Dragony Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 А, ну да. Фэнтези ж. Правда, у меня в тексте названия городов изменены, но вроде никто не жаловался на "непонятность". "Северная столица" - чего еще надо? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Ну интересно же! Ждемс. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Вы ждете, я рекламирую... Все при деле. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Короче, свершилось!.. https://eksmo.ru/book/zemlya-lishnikh-prochnaya-nit-ITD897215/ Спасибо всем, кто переживал и помогал советами по разным вопросам - от ножей до медицины. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 3 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Теперь книга доступна и в "Лабиринте". https://www.labirint.ru/books/633092/ (В "офлайновых", говорят, тоже появилась.) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 В 22.02.2018 в 19:54, Dragony сказал: Короче, свершилось!.. Поздравляю! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 3 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Спасибо! А форумчанам может быть интересна 415 страница (если не ошибаюсь В общем, там, где текст заканчивается ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Поздравляю, Саш! Жду на Литресе, так как покупаю только там. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 (изменено) Мои поздравления! И 100 000 тираж! Изменено 3 марта 2018 пользователем Ren Ren 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 3 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Литрес... Как бы помягче сказать... Не знаю, будет ли издательство делать электронку в этой серии. У других (предыдущих книг в серии) электронок пока что не не было. В принципе, "бумажная" версия отличается от "авторской" разве что слегка измененной фамилией главного героя, и кое-какими мелкими исправлениями. Для авторов гораздо лучше, если книги покупают здесь https://shop.cruzworlds.ru/?author=6 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 28 минут назад, Dragony сказал: Литрес... Как бы помягче сказать... Не знаю, будет ли издательство делать электронку в этой серии. У других (предыдущих книг в серии) электронок пока что не не было. В принципе, "бумажная" версия отличается от "авторской" разве что слегка измененной фамилией главного героя, и кое-какими мелкими исправлениями. Для авторов гораздо лучше, если книги покупают здесь https://shop.cruzworlds.ru/?author=6 Спасибо, гляну там. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Поздравляю! Саша, я блин заядлый бумаголюб,....где можно приобрести то книжки в бумажном варианте только в издательстве или у тебя тоже есть? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Саша, поздравляю! Но не завидую. Вертись как хочешь, но обеспечь форумчан бумажными экземплярами с добрым пожеланием и автографом. Не бесплатно, конечно, мы не наглые. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 4 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Значицца, дело такое: Мне нужно знать, сколько есть "желающих форумчан"? В Москве можно купить и в "офлайне", мне сообщили, что в "Мире книги", или "Доме книги" на Новом Арбате уже покупали. Ну, и в других книжных тоже есть (приводили скриншот, там еще несколько магазинов было). Сейчас ко мне медленно ползет первая посылка, там будет пара "свободных" экземпляров (остальные уже распланированы). Желающим придется оплатить стоимость книги+ стоимость пересылки, дальше уточню сколько конкретно. Для денег есть несколько "карманов" - Вебмани, Яндекс-деньги, номер карточки, на крайняк Пайпал. Ладно, пусть сначала посылка дойдет... Потом еще буду заказывать, конечно. Тут главное - нАчать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 4 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Заказал еще 5 штук, на первое время должно хватить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Одын мне. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 4 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Тогда желающие отмечайтесь в теме, когда книги придут, буду связываться в порядке живой очереди насчет адреса/оплаты и прочего. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Одын и мне! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 И одын мне. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 10 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 (изменено) Так, пришла первая посылка. Пока есть 3 свободных экземпляра. Желающие получить книгу с автографом - пишите в личку, сообщайте адреса, будем обсуждать все сопутствующее. (В офлайновых магазинах тоже потихоньку появляется, но почему-то быстро разбирают ) Изменено 10 марта 2018 пользователем Dragony 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 11 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Ну и вот... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 "Колдун Его Величества" - книга вышла https://ast.ru/book/koldun-ego-velichestva-835827/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Поздравляю! Кучно пошли. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Александр, мои поздравления! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 За поздравления спасибо! В ЭКСМО в апреле выходит "Треугольник ошибок". "Горизонт событий" - если успеют, выпустят в апреле, но торговать будут уже в мае. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Поздравляю! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Какой хитрый маркетинговый ход. Не выпускать по одной книги в года, а как дать четыре штуки разом, чтоб все строчки хит-парада занять. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 (изменено) "Не виноватый я, оно само так пошлО!.." Просто до этого отсылал тексты по "Земле лишних" в два издательства - не приняли, серий не было. А Поселягина мне один хрен не переплюнуть. http://roscon.convent.ru/nominations/ №№616-629 Изменено 27 марта 2018 пользователем Dragony 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 "Колдун Его Величества" появился в общем списке серии издательства АСТ, жду, когда появятся ссылки на инет-магазины: https://ast.ru/book/koldun-ego-velichestva-835827/ (Интересно, узнает ли себя Ленинградец в одном из эпизодов?.. ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bes Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 ну нифига себе я темку пропустил...аж четыре книги моей любимой серии блин-блинский...Александр, мои поздравления!!! я еще не читал, но жажду продолжения, мне ж это на 4 ночи всего))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.