мак Опубликовано: 9 ноября 2022 Опубликовано: 9 ноября 2022 8 часов назад, Chromis сказал: Про нож I R O N Jute с сайта, ссылку на который оставил hungryforester. Собственно, там большинство ножей из серии "Я это уже где-то видел", остальные просто страшные Можете считать, что меня поразила крутизна отделки. Ну и... мелочь, конечно, и, возможно, личный прибабах, но я никогда не покупаю товар, если на сайте нет на него цены (или вилки цен)... ну хотя бы отдельно скачиваемого прайса. Считаю это если не мошенничеством, то, как минимум, неуважением к покупателю. При чем тут Кампо? Оффтопим..... 1 Ответить
Andrzej Опубликовано: 15 декабря 2022 Опубликовано: 15 декабря 2022 (изменено) Шкипер на Wildberries продают. И на Озоне. Изменено 15 декабря 2022 пользователем Andrzej 1 Ответить
hungryforester Опубликовано: 15 декабря 2022 Опубликовано: 15 декабря 2022 3 часа назад, Andrzej сказал: Шкипер на Wildberries продают. И на Озоне. Не нашел... 0 Ответить
мак Опубликовано: 15 декабря 2022 Опубликовано: 15 декабря 2022 Только что, hungryforester сказал: Не нашел... Нашел сразу. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 15 декабря 2022 Опубликовано: 15 декабря 2022 19 минут назад, мак сказал: Нашел сразу. На Озоне? И я :))) на ВБ не сумел. С другой стороны, сейчас Викторинокс Шкипер Про так же стоит, 15-16 тр :))) 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 15 декабря 2022 Опубликовано: 15 декабря 2022 Только что, hungryforester сказал: на ВБ не сумел. Был. Но уже нет. Видимо разобрали. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 15 декабря 2022 Опубликовано: 15 декабря 2022 2 минуты назад, Andrzej сказал: разобрали шкиперы? Абрамовичи, наверное. 2 Ответить
мак Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 13 часов назад, hungryforester сказал: шкиперы? Абрамовичи, наверное. Да, цены недетские. 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 16 декабря 2022 Опубликовано: 16 декабря 2022 13 часов назад, hungryforester сказал: шкиперы? Абрамовичи, наверное. На Ягодах за 12000 был. Я уже думал кошелек расстегивать... 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 7 марта 2023 Опубликовано: 7 марта 2023 (изменено) Коробочка с ножиком. Внутри, кроме ножа с чехлом, сертификат и инструкция по эксплуатации. Чехол простой, но добротный. Из толстой кордуры. Красный темляк идет в комплекте. Ножик - тяжеленький, крепенький. Все клинки и свайка фиксируются мощными лайнерами. Собран на бронзовых шайбах. Клинки одной рукой открываются, но достаточно туго. Свайка - мега вещь! Главный инструмент здесь. Очень правильная, рабочая свайка. Единственное, что вызывает большие вопросы - это заводская заточка. Глазом видишь, вроде, есть, даже ровная, но - не режет совсем. Видимо, не доточили. Причем, как основной клинок, так и вспомогательный. По факту - единственным хорошо заточенным инструментом оказывается выемка для снятия изоляции. Это, видимо, по тому, что там нет заводской заточки. Просто сведено в ноль. Однозначно - перетачивать! Ну, еще цена. Да, цена завышенная. В целом считаю - годный морской нож. Будет, после заточки. Изменено 7 марта 2023 пользователем Ozone 13 Ответить
Infernis Опубликовано: 9 марта 2023 Опубликовано: 9 марта 2023 35 минут назад, Ozone сказал: Руководство по эксплуатации Греты Тунберг на них нет с такой тратой бумаги. Про содержание вообще молчу.... 1 Ответить
Ozone Опубликовано: 9 марта 2023 Опубликовано: 9 марта 2023 Только что, Infernis сказал: Греты Тунберг на них нет с такой тратой бумаги. Это все на одном листке. Я сильно увеличил. Грета может спать спокойно. 1 Ответить
sergeyzet Опубликовано: 25 августа 2023 Опубликовано: 25 августа 2023 Укороченный вариант Ратника для набора выживания и макеты мачете для НАЗ 3 Ответить
Navajo Опубликовано: 25 августа 2023 Опубликовано: 25 августа 2023 1 час назад, sergeyzet сказал: Укороченный вариант Ратника для набора выживания и макеты мачете для НАЗ Интересно. Это где такая экспозиция? Мачете, конечно, бармалейские, но было бы неплохо в руках подержать. Есть какая то ещё информация про данные образцы? 0 Ответить
sergeyzet Опубликовано: 25 августа 2023 Опубликовано: 25 августа 2023 27 минут назад, Navajo сказал: Интересно. Это где такая экспозиция? Мачете, конечно, бармалейские, но было бы неплохо в руках подержать. Есть какая то ещё информация про данные образцы? Выставка Мир охоты и рыбалки в Москве...пока известно что это прототипы по ТЗ заказчика и какой вариант будет в производстве не сказали.. 1 Ответить
мак Опубликовано: 25 августа 2023 Опубликовано: 25 августа 2023 2 часа назад, sergeyzet сказал: Ужас. 1 Ответить
Ozone Опубликовано: 14 сентября 2023 Опубликовано: 14 сентября 2023 Испытание Шкипера. Показан пример работы свайкой. 3 Ответить
Navajo Опубликовано: 20 сентября 2023 Опубликовано: 20 сентября 2023 Написал письмо в КАМПО по поводу приобретения продукции (гражданской, естественно). Спросил про Шкипер, ОТГ и Тарантул. Как что ответят, сообщу. 0 Ответить
Navajo Опубликовано: 20 сентября 2023 Опубликовано: 20 сентября 2023 (изменено) А пока такое подвернулось. В масле. Выпуск 2016г. Изменено 20 сентября 2023 пользователем Navajo 5 Ответить
Navajo Опубликовано: 25 сентября 2023 Опубликовано: 25 сентября 2023 Не отвечают на письма. Я даже повторно отправлял. 0 Ответить
Navajo Опубликовано: 26 сентября 2023 Опубликовано: 26 сентября 2023 Сегодня позвонили. Шкипер и ОТГ будут доступны чуть позже, сейчас нет. Тарантула пока вообще нет, сделан только опытный образец. Мачете, которые были на фото выше, возможно, тоже будут доступны после сертификации. 2 Ответить
мак Опубликовано: 26 сентября 2023 Опубликовано: 26 сентября 2023 2 часа назад, Navajo сказал: Сегодня позвонили. Шкипер и ОТГ будут доступны чуть позже, сейчас нет. Тарантула пока вообще нет, сделан только опытный образец. Мачете, которые были на фото выше, возможно, тоже будут доступны после сертификации. Осьминог у меня есть, а ОТГ почем будет, не спросили? А то как-то дорого называли... 0 Ответить
Navajo Опубликовано: 26 сентября 2023 Опубликовано: 26 сентября 2023 2 часа назад, мак сказал: Осьминог у меня есть, а ОТГ почем будет, не спросили? А то как-то дорого называли... Не смогли пока сообщить стоимость. Попросили набрать их через пару недель. 1 Ответить
мак Опубликовано: 26 сентября 2023 Опубликовано: 26 сентября 2023 10 минут назад, Navajo сказал: Не смогли пока сообщить стоимость. Попросили набрать их через пару недель. Держите в курсе. 0 Ответить
Navajo Опубликовано: 26 сентября 2023 Опубликовано: 26 сентября 2023 59 минут назад, мак сказал: Держите в курсе. Да, безусловно. Как что будет, дам знать, может что совместно решим. 0 Ответить
Bronych Опубликовано: 26 сентября 2023 Опубликовано: 26 сентября 2023 28 минут назад, Navajo сказал: Да, безусловно. Как что будет, дам знать, может что совместно решим. Не знаю, как у Вас в СПб, а у нас в Питере - принято "соображать на троих!"😎 1 Ответить
Navajo Опубликовано: 26 сентября 2023 Опубликовано: 26 сентября 2023 2 часа назад, Bronych сказал: Не знаю, как у Вас в СПб, а у нас в Питере - принято "соображать на троих!"😎 Так я то не против, был бы предмет разговора, а дальше решаемо. 1 Ответить
мак Опубликовано: 26 сентября 2023 Опубликовано: 26 сентября 2023 5 часов назад, Navajo сказал: Да, безусловно. Как что будет, дам знать, может что совместно решим. Начал общаться по своему каналу, завтра обсужу по телефону ситуацию, посмотрим, что получится. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.