Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ефим, а можно поподробнее- что за гараж? Фирма по тюнингу или прямой дилер?

Ну и если есть, выкладывай ещё фотографии, очень интересно!

Даже если не фанат мотоциклов- всегда интересно поразглядывать внутреннюю кухню таких контор!

Спасибо!

Posted
Да, разные бывают...

Это часть фоток с дилершипа Х-Д, там и гараж.

В гараже ремонт и тюнинг тоже. Потом еще поставлю .

Posted

Да, разные бывают...
Это часть фоток с дилершипа Х-Д, там и гараж.
В гараже ремонт и тюнинг тоже. Потом еще поставлю .

Давай, выкладывай еще фоток. Мне так особливо интересно чего они там с железом мудрят. В крайние годы трубирование весьма модным трендом стало.

Подпущу маленько интриги! Вопрос очень сильно непростой даже для больших спецов - что за мот на видео?

Posted

Чуть не забыл!!! Мой аппарат. Там внутри изменений минимум еще на одну стоимость самого мота. Если совсем коротко, то было 106 лс, стало почти 170 на полутора литрах.

post-9230-0-48234300-1440486295_thumb.jpg

Posted

спасибо за тему...

надеюсь , что и раритеты вниманием не обойдете ))) если они там есть, конечно...

Posted

Хочу,хочу,хочу с коляской :) Продолжайте выкладывать,ждёмс.

Как то на трассе видел с коляской,но какая марка была не скажу,но точно не отечественная

Posted

Очень, интересно,  Харли классная штука! А можно движок по ближе?

Posted

Driver,

Спасибо за фотки Дядь Фим!!!!

Очень интересно!!!! 

если есть давай ещё!!!!

Posted

Да знаю, так весь-то понт, шо фотки с оригинального места, таксзать... :)

Posted

Когда снимали продолжение Матрицы,то исполнитель роли Нео, Киану Ривз,всем членам съемочной группы от себя купил по Харлею. Вообще - всем, включая самого последнего рабочего...Мужик...

Posted

Чуть не забыл!!! Мой аппарат. Там внутри изменений минимум еще на одну стоимость самого мота. Если совсем коротко, то было 106 лс, стало почти 170 на полутора литрах.

Таксуешь!!?? :)

Posted

Уж очень фото понравилось, не мог пройти мимо. Наш народ, оказывается давно на Харлеях ездит.

post-5968-0-01030200-1440940421_thumb.jpeg

Под фоткой подпись: 

Советские автоматчики на американском мотоцикле «Харлей-Дэвидсон» (Harley-Davidson WLA-42) с коляской от советского М-72 и пулеметом ДП-27 в одном из населенных пунктов Германии.

Славный тюнинг.  :) Сейчас бы такой не помешал. Хрен кто подрежет.