Turbo4x4 Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 Ефим, а можно поподробнее- что за гараж? Фирма по тюнингу или прямой дилер? Ну и если есть, выкладывай ещё фотографии, очень интересно! Даже если не фанат мотоциклов- всегда интересно поразглядывать внутреннюю кухню таких контор! Спасибо!
Driver Posted August 25, 2015 Author Posted August 25, 2015 Да, разные бывают... Это часть фоток с дилершипа Х-Д, там и гараж. В гараже ремонт и тюнинг тоже. Потом еще поставлю .
Serge Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 Да, разные бывают... Это часть фоток с дилершипа Х-Д, там и гараж. В гараже ремонт и тюнинг тоже. Потом еще поставлю . Давай, выкладывай еще фоток. Мне так особливо интересно чего они там с железом мудрят. В крайние годы трубирование весьма модным трендом стало. Подпущу маленько интриги! Вопрос очень сильно непростой даже для больших спецов - что за мот на видео?
Serge Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 Чуть не забыл!!! Мой аппарат. Там внутри изменений минимум еще на одну стоимость самого мота. Если совсем коротко, то было 106 лс, стало почти 170 на полутора литрах.
dymov Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 спасибо за тему... надеюсь , что и раритеты вниманием не обойдете ))) если они там есть, конечно...
Михаил 30 Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 Хочу,хочу,хочу с коляской :) Продолжайте выкладывать,ждёмс. Как то на трассе видел с коляской,но какая марка была не скажу,но точно не отечественная
climbing Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 Очень, интересно, Харли классная штука! А можно движок по ближе?
Кесарь Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 Driver, Спасибо за фотки Дядь Фим!!!! Очень интересно!!!! если есть давай ещё!!!!
мак Posted August 26, 2015 Posted August 26, 2015 http://www.motobratan.ru/events/harley_davidson_festival_2015_piter/ Много воды утекло, Ефим, как ты подался в места обетованные ... я по нескольку раз в неделю мимо такого салона езжу.
Driver Posted August 26, 2015 Author Posted August 26, 2015 Да знаю, так весь-то понт, шо фотки с оригинального места, таксзать... :)
sas 71 Posted August 27, 2015 Posted August 27, 2015 Когда снимали продолжение Матрицы,то исполнитель роли Нео, Киану Ривз,всем членам съемочной группы от себя купил по Харлею. Вообще - всем, включая самого последнего рабочего...Мужик...
gkeu Posted August 27, 2015 Posted August 27, 2015 Чуть не забыл!!! Мой аппарат. Там внутри изменений минимум еще на одну стоимость самого мота. Если совсем коротко, то было 106 лс, стало почти 170 на полутора литрах. Таксуешь!!?? :)
climbing Posted August 30, 2015 Posted August 30, 2015 Уж очень фото понравилось, не мог пройти мимо. Наш народ, оказывается давно на Харлеях ездит. Под фоткой подпись: Советские автоматчики на американском мотоцикле «Харлей-Дэвидсон» (Harley-Davidson WLA-42) с коляской от советского М-72 и пулеметом ДП-27 в одном из населенных пунктов Германии. Славный тюнинг. :) Сейчас бы такой не помешал. Хрен кто подрежет.
Recommended Posts