Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ефим, а можно поподробнее- что за гараж? Фирма по тюнингу или прямой дилер?

Ну и если есть, выкладывай ещё фотографии, очень интересно!

Даже если не фанат мотоциклов- всегда интересно поразглядывать внутреннюю кухню таких контор!

Спасибо!

Опубликовано:

Да, разные бывают...
Это часть фоток с дилершипа Х-Д, там и гараж.
В гараже ремонт и тюнинг тоже. Потом еще поставлю .

Давай, выкладывай еще фоток. Мне так особливо интересно чего они там с железом мудрят. В крайние годы трубирование весьма модным трендом стало.

Подпущу маленько интриги! Вопрос очень сильно непростой даже для больших спецов - что за мот на видео?

Опубликовано:

Чуть не забыл!!! Мой аппарат. Там внутри изменений минимум еще на одну стоимость самого мота. Если совсем коротко, то было 106 лс, стало почти 170 на полутора литрах.

post-9230-0-48234300-1440486295_thumb.jpg

Опубликовано:

Хочу,хочу,хочу с коляской :) Продолжайте выкладывать,ждёмс.

Как то на трассе видел с коляской,но какая марка была не скажу,но точно не отечественная

Опубликовано:

Когда снимали продолжение Матрицы,то исполнитель роли Нео, Киану Ривз,всем членам съемочной группы от себя купил по Харлею. Вообще - всем, включая самого последнего рабочего...Мужик...

Опубликовано:

Чуть не забыл!!! Мой аппарат. Там внутри изменений минимум еще на одну стоимость самого мота. Если совсем коротко, то было 106 лс, стало почти 170 на полутора литрах.

Таксуешь!!?? :)

Опубликовано:

Уж очень фото понравилось, не мог пройти мимо. Наш народ, оказывается давно на Харлеях ездит.

post-5968-0-01030200-1440940421_thumb.jpeg

Под фоткой подпись: 

Советские автоматчики на американском мотоцикле «Харлей-Дэвидсон» (Harley-Davidson WLA-42) с коляской от советского М-72 и пулеметом ДП-27 в одном из населенных пунктов Германии.

Славный тюнинг.  :) Сейчас бы такой не помешал. Хрен кто подрежет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.