Перейти к публикации

Черный ярл.


Чечако

Рекомендованные сообщения

Черный ярл.
Сталька D2, заявленная продавцом твердость 59-60 HRS. Клинок 125 х 24(у больстера) х5 мм. Спуски прямые. Протравлен в ХЖ, легкий поперечный сатин. Пока еще не наточил.
Общая длина 260 мм.
Рукоять - нейзильбер, рог буйвола, черный граб, вставки - кость, ученическое скримшоу.
Ножны - кожа растительного дубления, тиснение, итальянские краски для кожи, вощеная плетеная льняная нить. Вставка - буйвол, скрим.

DSC03052.JPG P7161028.JPG P7161029.JPG P7161030.JPG P7161031.JPG P7221035.JPG P7221040.JPG P7221042.JPG P7221043.JPG

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Очень и очень! Понравился. Ножик отличный получился и ножны под стать ему.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ножичек интересный. Еще бы фото по лучше, чтоб разглядеть.

Учится бить скрим,  с лиц не стоит начинать;) Сложно, проще орнаменты.

И кость под это дело плохой материал, очень колкий. Лучше рог тогда брать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Тыльная часть рукояти кажется массивной по общему соотношению всего ножа...

 

Визуальный эффект.

Специально выдержал такие пропорции. В ножнах рукоять работает, как конус Морзе, в руке на удивление комфортна.

P7161029-лин.jpg  P7161028-лин.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В самом деле...все точно выдержано. Наверное сам тыльник, форма его, сбивает восприятие.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.