dokavasia Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Вот и нашёл я образ этого ножа. Хотел в старой теме писать, но раздумал. Это уже окончательный вариант. Те рукояти, которые я пробовал на этот клинок, я не выкинул. Вдруг где-нибудь пригодятся. Ножны не буду делать. Нож пойдёт с этой подставкой. Напоминаю: Клинок от Саши Белого, сталь СН-1, Рукоять - агат, больстер и навершие - бронза. Камень на навершии - нефрит. Подставка - щётка уваровита (разновидность зелёного граната)и полумесяц из лабродорита.
Гр Егори Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Зеленоглазый однозначно запал в душу !!! Шикарно смотрится агат с бронзой . Клинок вне конкуренции , самая ходовая форма .
Iskander Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Чисто коммерчески данный вариант лучше предыдущего.
Северянин Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Здорово! Должен признать лучше чем было!
gkeu Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Даа...Теперь точно лучше. Камушек прямо как сувель каменная :) Стиль выдержан. Нож узнаваем.
копилка73 Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Агат очень красив... всё остальное отлично, но агат - просто класс :)
dokavasia Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Опубликовано: 24 июня 2015 На сегодня из парадных пока это.
gkeu Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 Душевно...У каждого из них своя харизма...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас