dokavasia Posted June 23, 2015 Posted June 23, 2015 Вот и нашёл я образ этого ножа. Хотел в старой теме писать, но раздумал. Это уже окончательный вариант. Те рукояти, которые я пробовал на этот клинок, я не выкинул. Вдруг где-нибудь пригодятся. Ножны не буду делать. Нож пойдёт с этой подставкой. Напоминаю: Клинок от Саши Белого, сталь СН-1, Рукоять - агат, больстер и навершие - бронза. Камень на навершии - нефрит. Подставка - щётка уваровита (разновидность зелёного граната)и полумесяц из лабродорита.
Гр Егори Posted June 23, 2015 Posted June 23, 2015 Зеленоглазый однозначно запал в душу !!! Шикарно смотрится агат с бронзой . Клинок вне конкуренции , самая ходовая форма .
Iskander Posted June 23, 2015 Posted June 23, 2015 Чисто коммерчески данный вариант лучше предыдущего.
gkeu Posted June 23, 2015 Posted June 23, 2015 Даа...Теперь точно лучше. Камушек прямо как сувель каменная :) Стиль выдержан. Нож узнаваем.
копилка73 Posted June 23, 2015 Posted June 23, 2015 Агат очень красив... всё остальное отлично, но агат - просто класс :)
Recommended Posts