Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем вечера.Вот хочу показать новое для меня изделие как кухонный нож.После того как очередной китайский  кухонник был забракован(лопнула рукоять) жена поставила леред фактом,короче сделай нормальный нож.Буквально за два дня был изготовлен нож.И так клинок К110(от Анзара)155х40х2.5 мм,рукоять мореный граб,больстер латунь,фибра.Сведение почти в ноль с подводом,шлифовка до 320 на скотч-брайте,но после пользования ножом(причём усиленно)понял,что необходимо отполировать лучше-при резке некоторых продуктов остатки прилипают к лезвию,например сыр.Нож зарекомендовал себя отлично и при шинковании и при разделке всевозможного мяса,раз полностью барашка разделали.тепрь фотоpost-6581-0-09109100-1429625396_thumb.jpgpost-6581-0-07468200-1429625420_thumb.jpgpost-6581-0-79904600-1429625446_thumb.jpgpost-6581-0-12730400-1429625483_thumb.jpgpost-6581-0-25985200-1429625526_thumb.jpg

Осталось дождаться лент,а то все лысые.Появилась только одна проблема-жена просит ещё один,только поменьше 

Опубликовано:

Отличный нож. Сыру всё равно к чему липнуть!)))

 

Моя супруга давно поняла толк в ножах, теперь не заболуешь, скажет, что не то, да не так острО, короче чем попало работать не будет!!!))) м390 ей понравилась!)))

Опубликовано:

Хороший нож! Но жена права: надо расширять ассортимент. Если по минимуму, то желательно такие:

-приблизительно такой же длины, но клинок поуже, порядка 25 - 27 мм. Получится ловкий кухонный универсал, а то этот, на вид, ближе к разделочникам; 

-клинок приблизительно размеров 80 - 90х13-17 мм., овощи чистить и по мелочи работать; 

-побольше, ближе к полноценному шефу, где-то 200х50 мм. (а чем капусту шинковать?). 

А дальше жена может прочувствовать хорошие и разные ножи на кухне и захочет филейник, сырный нож, слайсер... :D  

Опубликовано:

А у меня нет "магазинских" ножей на кухне :huh: ...Все свои :) ...Думал у всех так :blink:  

Михаил, нож отличный. Формы такие очень нравятся. Исполнен гладенько очень...Понравился. Буду ровняться на него...

Опубликовано:

Хороший нож! Но жена права: надо расширять ассортимент. Если по минимуму, то желательно такие:

-приблизительно такой же длины, но клинок поуже, порядка 25 - 27 мм. Получится ловкий кухонный универсал, а то этот, на вид, ближе к разделочникам; 

-клинок приблизительно размеров 80 - 90х13-17 мм., овощи чистить и по мелочи работать; 

-побольше, ближе к полноценному шефу, где-то 200х50 мм. (а чем капусту шинковать?). 

А дальше жена может прочувствовать хорошие и разные ножи на кухне и захочет филейник, сырный нож, слайсер... :D  

Не пугайте :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.