мак Posted March 22, 2015 Posted March 22, 2015 Уже второй в моей коллекции, очень похожи. Что только про них не пишут, мне ближе индийское происхождение.
Uwin Posted March 22, 2015 Posted March 22, 2015 Интересная штуковина. И по размеру, что особенно приятно.
listig Posted March 22, 2015 Posted March 22, 2015 Боевой перстень. точно, для эрогенной зоны , если ........палец....... не щевелится....
Северянин Posted March 23, 2015 Posted March 23, 2015 хорошо человеку, презервативы не надо,...пипетки ведь дешевле на много.
Северянин Posted March 23, 2015 Posted March 23, 2015 А перстенек классный. Он весь литой или кольцо паянное?
climbing Posted May 21, 2015 Posted May 21, 2015 Я вот подумал, что при нанесении удара таким перстнем, не опасно ли фалангу пальца сломать?
sha-man Posted May 22, 2015 Posted May 22, 2015 при нанесении удара таким перстнем, не опасно ли фалангу пальца сломать? Во-первых, там основание широкое. Во-вторых, не думаю, что им били со всей дури. Скорее просто ткнуть коротким останавливающим ударом в болезненный участок.
climbing Posted May 22, 2015 Posted May 22, 2015 Ну да, основание широкое и упор в соседний палец, если одеть это и ткнуть в куда-нибуть, хотя бы в боксерский мешок и чуть не так кулак поставить, то палец можно и выбить, на долго. Может эта штука на болевые точки воздействовала, акапунктурные. Ибо как кастет совершенно не выдерживает критики. Упора в ладонь нет совсем.
drew Posted December 13, 2015 Posted December 13, 2015 я так понимаю енто, напальцевый ноздрервач)))))))) занятная вещица!
climbing Posted April 10, 2016 Posted April 10, 2016 А-ля - перстень разведчика Фигасе, он стреляет! Барабан, как у револьвера и патрончик - махонький, а какой калибр?
climbing Posted April 10, 2016 Posted April 10, 2016 такой вот "боевой" перстень :) А интересно, каков он в динамике, как против лома действует? Вероятно блокирует его между клинками перстня и ломает нахрен. А ежели его еще ядом смазать, то Медичи отдыхают :D
emden Posted April 10, 2016 Posted April 10, 2016 А интересно, каков он в динамике, как против лома действует? Вероятно блокирует его между клинками перстня и ломает нахрен. А ежели его еще ядом смазать, то Медичи отдыхают :D точно,ядом кураре или еще какой гадостью :D
Recommended Posts