Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую. Попал ко мне сегодня вот такой бармалейский ужаснах :D  Человек попросил "привести в порядок"...Чёт засомневался я в этой затее...Предложил ему кардинально его порезать. Он пожал плечами, сказал: Реж и...ушел. Сталька не плохая вроде. Надфиль совсем едва-едва цепляет. Ржавеет... Вот, кручу его с обеда в руках...

post-5925-0-00024100-1426961475_thumb.jpg

post-5925-0-56487100-1426961495_thumb.jpg

post-5925-0-02582200-1426961532_thumb.jpg

post-5925-0-91858600-1426961547_thumb.jpg

Пока увидел только таким

post-5925-0-29680100-1426961743_thumb.jpg

Кто то, что то подскажет? 

Опубликовано:

Может лучше слепить человеку новый, а этот оставить себе? Уж больно формы замысловатые.

Саша верно говорит. Такое чудище ещё поискать надо - мало их осталось  ;)

По началу так и думал и человеку так же сказал. Но потом, когда "новизна" предмета стала притупляться...В общем не нужен он мне...будет переделываться.

А может быть вот как то так

attachicon.gifpost-5925-0-29680100-1426961743_thumb.jpg

Не плохо...У меня почти так и нарисовано...Матвей, присмотрись...там у больсера нарисован небольшой радиус к больсеру.   У больсера ампутируется эта кривулина .  Форму рукояти оставить как нарисовано? Материал рукояти меняться будет. Там хрен знает из чего набрано...растрескалось все...не сделать ничего.  

Опубликовано:

Лежит у меня таких ужасов уже кучка с пригоркой...

Никогда не берусь за подобное. Чем такое чудище превратить во что то более или менее подобающее,лучший новый сделать на мой взгляд.

Опубликовано:

оставь как есть, доработай более качественно рукоятку и почисти клин. По фото вроде толщина не большая, позволяет с упором нормальным сделать. 

Саша, да зачем он мне? Чтоб валялся для прикола? Я не коллекционирую их...

Опубликовано:

Чем такое чудище превратить во что то более или менее подобающее,лучший новый сделать на мой взгляд.

Так из него и сделаю...Он - сырьё.

Опубликовано:

Так из него и сделаю...Он - сырьё.

Не у меня руки не подымаются на такие :huh:

Мне проще с новой заготовки клин выточить,точнее ближе как то... B)

Опубликовано:

Не у меня не руки не подымаются на такие :huh:

Мне проще с новой заготовки клин выточить,точнее ближе как то... B)

Понимаю...Но договорились что ИЗ него сделать другой. Речь не идет о востановлении. Клин порежется...Болстер на люминь(новый из него)...Рукоять полностью другая...Так что он - материалы.

Опубликовано:

... такой  коллекционер и принес :D ...

...Но договорились что ИЗ него сделать другой...

Ох, не получилась бы медвежья услуга :huh:

Как в древнем анекдоте про стилягу, приехавшем в деревню в гавайке, сандалиях и брюках-дудочках:

"Вставай, внучек, я тебе пятна с рубахи отстирала, клинья в штаны вставила, а дед дырки в штиблетах зашил" :lol:

Опубликовано:

Согласую тогда завтра :) ...

Вообще то человек спросил: Что то можно с ним сделать?

Ответил: Можно выбросить...или другой из него сделать.

Сказал: Делай другой.

Он похоже ценности для него не имеет...

Опубликовано:

И я считаю , что это шедевр нельзя резать, кромсать и изменять. Оставить, второго такого не будет ;), а в замен сделать обычную "банальщину" и считать сию сделку очень выгодной, в свою пользу.

Опубликовано:

Про "шедевр" узнал не много...Человеку он достался от дядьки, который "химичил"(отбывал "химию) на пилораме где то. Нож делался там же, вероятнее всего из продольной пилы....в 70е годы!!!

Опубликовано:

Оставить как есть! Очень даже бармалеистый ужоснах, обычно всё-же не таких "разлапистых" делали. :) Переделать, придать простые очертания и он потеряет свою харизму, станет обычным ножом. 

зачем он мне? Чтоб валялся для прикола? Я не коллекционирую их...

В рамку под стекло, да повесить на стену в мастерской. И вдохновение черпать, глядя на него. :D  

Опубликовано:

Спасибо...уберегли нож от надругательства. Решено - ОСТАВЛЯЮ. Прислушаюсь к Доку...В рамку под стекло...для вдохновения. Хотя вижу опасность в этом. А вдруг затянет коллекционирование???!!! :blink: Не буду спать по ночам, мечтая о каком нибудь убожестве, выпрашивать, выменивать... :)

Опубликовано:

Я тоже за то , что бы этот" бармалеистый ужоснах" остался жить. :blink: :D  Его бы полирнуть как следует в зеркало и рукоятку чёрную, на глаз повязку и на абордаж!!!

Опубликовано:

С ногой что делать?  :D Деревянная же положена... Попугая где брать? И...на ром тратиться нужно...Не...на стену, под стекло его.

Опубликовано:

Нож колоритный, жаль его резать- нынче таких мало осталось.

Но если решите подрезать, то как вариант:

test_Страница_2.jpg

в этом и фишка данного ножа на него можно смотреть и в этот момент появляются очертание разных ножей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.