gkeu Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 Приветствую. Попал ко мне сегодня вот такой бармалейский ужаснах :D Человек попросил "привести в порядок"...Чёт засомневался я в этой затее...Предложил ему кардинально его порезать. Он пожал плечами, сказал: Реж и...ушел. Сталька не плохая вроде. Надфиль совсем едва-едва цепляет. Ржавеет... Вот, кручу его с обеда в руках... Пока увидел только таким Кто то, что то подскажет? 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 Может лучше слепить человеку новый, а этот оставить себе? Уж больно формы замысловатые. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 Саша верно говорит. Такое чудище ещё поискать надо - мало их осталось ;) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 А может быть вот как то так 0 Ответить
Aleksandr Bransk Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 оставь как есть, доработай более качественно рукоятку и почисти клин. По фото вроде толщина не большая, позволяет с упором нормальным сделать. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Опубликовано: 21 марта 2015 Может лучше слепить человеку новый, а этот оставить себе? Уж больно формы замысловатые. Саша верно говорит. Такое чудище ещё поискать надо - мало их осталось ;) По началу так и думал и человеку так же сказал. Но потом, когда "новизна" предмета стала притупляться...В общем не нужен он мне...будет переделываться. А может быть вот как то так post-5925-0-29680100-1426961743_thumb.jpg Не плохо...У меня почти так и нарисовано...Матвей, присмотрись...там у больсера нарисован небольшой радиус к больсеру. У больсера ампутируется эта кривулина . Форму рукояти оставить как нарисовано? Материал рукояти меняться будет. Там хрен знает из чего набрано...растрескалось все...не сделать ничего. 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 Лежит у меня таких ужасов уже кучка с пригоркой... Никогда не берусь за подобное. Чем такое чудище превратить во что то более или менее подобающее,лучший новый сделать на мой взгляд. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Опубликовано: 21 марта 2015 оставь как есть, доработай более качественно рукоятку и почисти клин. По фото вроде толщина не большая, позволяет с упором нормальным сделать. Саша, да зачем он мне? Чтоб валялся для прикола? Я не коллекционирую их... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Опубликовано: 21 марта 2015 Чем такое чудище превратить во что то более или менее подобающее,лучший новый сделать на мой взгляд. Так из него и сделаю...Он - сырьё. 0 Ответить
Aleksandr Bransk Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 Саша, да зачем он мне? Чтоб валялся для прикола? Я не коллекционирую их... Оставь для коллекционеров подобного зэкпрома) сделай новый. 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 Так из него и сделаю...Он - сырьё. Не у меня руки не подымаются на такие :huh: Мне проще с новой заготовки клин выточить,точнее ближе как то... B) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Опубликовано: 21 марта 2015 Саша,так такой коллекционер и принес :D ... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Опубликовано: 21 марта 2015 Не у меня не руки не подымаются на такие :huh: Мне проще с новой заготовки клин выточить,точнее ближе как то... B) Понимаю...Но договорились что ИЗ него сделать другой. Речь не идет о востановлении. Клин порежется...Болстер на люминь(новый из него)...Рукоять полностью другая...Так что он - материалы. 0 Ответить
Abrams Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 ... такой коллекционер и принес :D ... ...Но договорились что ИЗ него сделать другой... Ох, не получилась бы медвежья услуга :huh: Как в древнем анекдоте про стилягу, приехавшем в деревню в гавайке, сандалиях и брюках-дудочках: "Вставай, внучек, я тебе пятна с рубахи отстирала, клинья в штаны вставила, а дед дырки в штиблетах зашил" :lol: 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Опубликовано: 21 марта 2015 Согласую тогда завтра :) ... Вообще то человек спросил: Что то можно с ним сделать? Ответил: Можно выбросить...или другой из него сделать. Сказал: Делай другой. Он похоже ценности для него не имеет... 0 Ответить
igor79 Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 ему новый сделать а этот себе оставить. Сейчас они редкость 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Опубликовано: 21 марта 2015 Блин...задумался. Большинство за "оставить себе" Чё делать то? :wacko: 0 Ответить
MinA36 Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 И я считаю , что это шедевр нельзя резать, кромсать и изменять. Оставить, второго такого не будет ;), а в замен сделать обычную "банальщину" и считать сию сделку очень выгодной, в свою пользу. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Опубликовано: 22 марта 2015 Про "шедевр" узнал не много...Человеку он достался от дядьки, который "химичил"(отбывал "химию) на пилораме где то. Нож делался там же, вероятнее всего из продольной пилы....в 70е годы!!! 0 Ответить
dymov Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 вроде даже два ножа из него можно сотворить 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Оставить как есть! Очень даже бармалеистый ужоснах, обычно всё-же не таких "разлапистых" делали. :) Переделать, придать простые очертания и он потеряет свою харизму, станет обычным ножом. зачем он мне? Чтоб валялся для прикола? Я не коллекционирую их... В рамку под стекло, да повесить на стену в мастерской. И вдохновение черпать, глядя на него. :D 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Если самому не нужен, в барахолку выставить, на что-нибудь сменять. 0 Ответить
igor79 Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Нож действительно имеет свою харизму. Не стоит его портить. Да и продавать тоже не надо. Оставь себе. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Опубликовано: 22 марта 2015 Спасибо...уберегли нож от надругательства. Решено - ОСТАВЛЯЮ. Прислушаюсь к Доку...В рамку под стекло...для вдохновения. Хотя вижу опасность в этом. А вдруг затянет коллекционирование???!!! :blink: Не буду спать по ночам, мечтая о каком нибудь убожестве, выпрашивать, выменивать... :) 0 Ответить
Dimarik Опубликовано: 22 марта 2015 Опубликовано: 22 марта 2015 Я тоже за то , что бы этот" бармалеистый ужоснах" остался жить. :blink: :D Его бы полирнуть как следует в зеркало и рукоятку чёрную, на глаз повязку и на абордаж!!! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Опубликовано: 22 марта 2015 С ногой что делать? :D Деревянная же положена... Попугая где брать? И...на ром тратиться нужно...Не...на стену, под стекло его. 0 Ответить
KonstantinS Опубликовано: 23 марта 2015 Опубликовано: 23 марта 2015 Нож колоритный, жаль его резать- нынче таких мало осталось. Но если решите подрезать, то как вариант: 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Опубликовано: 23 марта 2015 Спасибо Константин...Народ настоял :) . Оставлю как есть. Человеку другой делается взамен. 0 Ответить
igor79 Опубликовано: 23 марта 2015 Опубликовано: 23 марта 2015 Нож колоритный, жаль его резать- нынче таких мало осталось. Но если решите подрезать, то как вариант: test_Страница_2.jpg в этом и фишка данного ножа на него можно смотреть и в этот момент появляются очертание разных ножей. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Опубликовано: 23 марта 2015 Воот...Совершенно верно...Правильно Док написал - под стекло, для вдохновения :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.