-TOR- Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Нож сделан товарищу Антону DMaster, фото тоже его. Приношу постоянно на заточку ножи ему. Что человек , что заточник , а теперь еще и фотограф - Высший класс ! Так вот , дал он мне клинок и деревяху , ну а все остальное уже я . Клинок сделан тоже моим товарищем Алексеем ALEHANDRO 78. Что за сталька не помню. Размеров тоже не помню. Думаю Антон даст размеры. Деревяха - стабиленая карелка. Мельх, фибра, бивень мамонта. Ножны КРД , покраска. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гр Егори Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Вааще мои любимые формы !!! И нож и костюмчик евошный - вещщь !!! Тыльничек с оружейной насечкой понравился . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гарик Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 СНИМАЮ ШЛЯПУ!!!!!!!!!!!!!!!! и ВАМ и МАСТЕРУ ФОТО!!!!! П Р Е Л Е С Т Ь !!!!!!!!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Отлично! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Хорошшшш!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Вполне такой состоявшийся нож. Все в нем как надо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMaster Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Немного ТТХ: Клинок: сталь m390, 135 х 30 х 4 мм, спуски прямые, от обуха, сведён в 0,3 мм, заточил на ~36град. Баланс в больстер. Вес с ножнами 230 гр. Спасибо Мастеру! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр77 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Красотища!!!! Просто супер!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dokavasia Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Отличный ножик! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эмир Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Красив, строг, элегантен. Подвес(изнанка кожи), на мой взгляд, несколько портит всю картину, пришитый подвес с лицевой стороной кожи наружу смотрелся бы лучше, имхо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskander Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Прост, строг, функционален, зачёт! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Очень здОрово!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksmek Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Хорошему товарищу, хороший нож! :) Понравился. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.