hungryforester Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа Где-то по дороге к Казантипу... Кандагарские флэшбеки кого-то не отпускают. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа Беседка по другую сторону города от Казантипа, сам он на горизонте. 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа Тяжелая поступь шести веков. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа С хребта Кучук-Енишар. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chromis Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа (изменено) 22 минуты назад, hungryforester сказал: С хребта Кучук-Енишар. 20-го августа утром там буду. Только Биюк-Янышар вроде как 🙂 ПыСы. Фотка от бывшего "Погибшего альпиниста"? Изменено 14 августа пользователем Chromis 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа Это Кучук-Енишар, могила М.Волошина. Вид на Хамелеон с подъема на холм. На все другие приличные кадры лезет погранзастава. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chromis Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа 15 часов назад, hungryforester сказал: Это Кучук-Енишар, Аххххааа... понял. Из Коктебеля шёл? Я обычно с другой стороны нахожусь, в Третьей бухте. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chromis Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chromis Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа (изменено) Туточки я... Владиславовка. Где-то здесь у него гнездо... Просто рынок. Изменено 20 августа пользователем Chromis 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chromis Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа Кто хорошо ест, тот хорошо работает. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chromis Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа (изменено) Полнолуние над Кара-Даг. 6:40. Ночной краб. Ну и пока хватит... жара. Идёт пятый литр пива. Изменено 21 августа пользователем Chromis 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chromis Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chromis Опубликовано: 28 августа Поделиться Опубликовано: 28 августа Я таки стану топ-моделью. И да, с меня пишут не один портрет. Сказали, буду очень диким скифом. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chromis Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября (изменено) Видео принципиально не влезает по размеру, поэтому вот вам только пара фоток. Upd. Остальное увидят только американцы 🙂 Изменено 4 сентября пользователем Chromis 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chromis Опубликовано: 6 сентября Поделиться Опубликовано: 6 сентября (изменено) Лето Off. Изменено 6 сентября пользователем Chromis 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.