Jump to content

Recommended Posts

Posted

Достался мне данный нож. Хочу узнать сколько он стоит. Прошу помощи в оценке. 

post-11017-0-20122400-1423034635_thumb.jpg

post-11017-0-33098200-1423034638_thumb.jpg

post-11017-0-27883300-1423034641_thumb.jpg

post-11017-0-33241600-1423034644_thumb.jpg

post-11017-0-32530200-1423034647_thumb.jpg

Posted

Нож знаменитой фирмы камилус строгова режима.

Posted

В хороший базарный день 1000 руб.

Posted

Нож нужно взвесить.Без рукояти.Потом посмотреть цены на металл во вторчермете. А лучше выкиньте его незаметно от греха подальше. И отпечатки свои сотрите.

Posted

Что-то в Москве Ножи пошли косяком.Неужели музей МВД запасники распродаёт? :D

Posted

Холодный + незаконное использование фирменного наименования, это на сколько статей тянет?

Posted

Холодный + незаконное использование фирменного наименования

Как Вы определили его холодность по фото? И на счёт использования фирменного наименования у меня тоже сомнения, по крайней мере я такой фирмы не знаю.

Posted

Как я понял нож ни чего не стоит?

Это самоделка, заводская или зоновская. Никакой ценности или интереса с точки зрения ножа не представляет. Если толщина клинка больше 2.4мм и твёрдость выше 25HRC, он скорее всего является холодным оружием, и его продажа подпадает под статью 222 УК (до 2-х лет).

Posted

Толщины и твердости не достаточно чтоб это стало холодняком,там еще куча параметров совпасть должны)

Posted

Толщины и твердости не достаточно чтоб это стало холодняком,там еще куча параметров совпасть должны)

Остальные основные признаки ХО соблюдены - учите матчасть

Автор, выкинь эту железку от греха подальше.

Posted

На ноже есть номер. я его закрыл клочкам бумаги.

Posted

Нож зоновской работы, ХО (судя по фото). Номер на клинке можно вытравить где угодно. Например, знаю одно охотобщество, где неофициально такое делалось. Может чего-то стоить только для фанатов и собирателей зекпрома (максимальная цена указана выше Сергеем/Uwin). 

Правила барахолки читали?

Posted

Остальные основные признаки ХО соблюдены - учите матчасть

Автор, выкинь эту железку от греха подальше.

Posted

Не хочу спорить.но хочется отметить что мы не знаем как засажен клинок,а это может стать ключевым моментом.

Posted

Судя по фото наиболее вероятен сквозной монтах на резьбе - гайка с кольцом. Если есть номер, то был когда-то на кого-то зарегистрирован как ХО.

Выбрасывать ничего не надо, за хранение Вас не посадят. Продавать рискованно, но это Ваше дело. 

Тему рекомендую закрыть - тут ей не место.

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.