Pavel13 Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Достался мне данный нож. Хочу узнать сколько он стоит. Прошу помощи в оценке.
Ло Ван Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Нож знаменитой фирмы камилус строгова режима.
AGF Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Нож нужно взвесить.Без рукояти.Потом посмотреть цены на металл во вторчермете. А лучше выкиньте его незаметно от греха подальше. И отпечатки свои сотрите.
Hrafn Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Что-то в Москве Ножи пошли косяком.Неужели музей МВД запасники распродаёт? :D
Влад67 Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Холодный + незаконное использование фирменного наименования, это на сколько статей тянет?
Uwin Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Холодный + незаконное использование фирменного наименования Как Вы определили его холодность по фото? И на счёт использования фирменного наименования у меня тоже сомнения, по крайней мере я такой фирмы не знаю.
Pavel13 Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Опубликовано: 4 февраля 2015 Если нет РОХа, то годик точно. Что такое РОХа?
Pavel13 Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Опубликовано: 4 февраля 2015 Как я понял нож ни чего не стоит?
Uwin Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Как я понял нож ни чего не стоит? Это самоделка, заводская или зоновская. Никакой ценности или интереса с точки зрения ножа не представляет. Если толщина клинка больше 2.4мм и твёрдость выше 25HRC, он скорее всего является холодным оружием, и его продажа подпадает под статью 222 УК (до 2-х лет).
pika Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Толщины и твердости не достаточно чтоб это стало холодняком,там еще куча параметров совпасть должны)
TeHbKa Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Толщины и твердости не достаточно чтоб это стало холодняком,там еще куча параметров совпасть должны) Остальные основные признаки ХО соблюдены - учите матчасть Автор, выкинь эту железку от греха подальше.
Pavel13 Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Опубликовано: 4 февраля 2015 На ноже есть номер. я его закрыл клочкам бумаги.
medic_1966 Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Нож зоновской работы, ХО (судя по фото). Номер на клинке можно вытравить где угодно. Например, знаю одно охотобщество, где неофициально такое делалось. Может чего-то стоить только для фанатов и собирателей зекпрома (максимальная цена указана выше Сергеем/Uwin). Правила барахолки читали?
pika Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Остальные основные признаки ХО соблюдены - учите матчасть Автор, выкинь эту железку от греха подальше.
pika Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Не хочу спорить.но хочется отметить что мы не знаем как засажен клинок,а это может стать ключевым моментом.
Vitalich Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 Судя по фото наиболее вероятен сквозной монтах на резьбе - гайка с кольцом. Если есть номер, то был когда-то на кого-то зарегистрирован как ХО. Выбрасывать ничего не надо, за хранение Вас не посадят. Продавать рискованно, но это Ваше дело. Тему рекомендую закрыть - тут ей не место.
Рекомендованные сообщения