Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 447
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

самое вкусное пиво - франконское. (это север баварии, точнее это не бавария. это франкен! самое лучшее франконское -  оберфранконское (Oberfranken) потому что только в этой части этой земли - самая большая плотность пивоварен на душу населения. и там самое вкусное пиво, которое варят чуть ли не в каждом подвале ))))

я люблю пиво просто так. без всего. потому что оно вкусное и полезное.

в одной бутылке пива содержатся все необходимые организму витамины и минералы. 

сейчас я пью в счет 2105 года. 

Опубликовано:

Здравствуйте, меня зовут Матвей. Я люблю пиво,...а оно любит меня. Я его люблю тогда, когда захочу, и мне пофиг на день недели. 

Вот сейчас сижу и попиваю "Zatecky Gus".  А всё ПАтаму, что возле меня нет поблизости франконского пива и змия искусителя Саши. 

В одной бутылке пива содержится вода, солод ячменный светлый, ячмень пивоваренный и хмель. 

Ни зяю скоко в нем витаминов и полиминитолипростоминиралов, но оно сцуко хорошее и я его хочу!  :)

Судя по всему, сейчас я пью в счет 2093 года. 

Опубликовано:

привет, Матвей, это хорошо, что мы пьем разное пиво  - это дает возможность производителям в разных уголках планеты варить пиво и радовать людей. 

Опубликовано:

Спасибо, Саша! Спасибо, Матвей Васильевич!

Здравствуйте, меня зовут Сережа! Пиво, в принципе, люблю. Не могу сказать, что пью часто. Раз в месяц где-то. Люблю наше эстонское разливное, которое называется... Мюнхенское Медное. Делается оно по немецкому  пивному закону.

Спасибо.

Опубликовано:

привет, Матвей, это хорошо, что мы пьем разное пиво  - это дает возможность производителям в разных уголках планеты варить пиво и радовать людей. 

Здравствуй! Я даже не знаю как с тобой не согласится.  :)

...Вот уже года три меня одолевает не постижимое желание купить мини-пивоварню домашнюю...... :rolleyes:

Опубликовано:

Спасибо, Саша! Спасибо, Матвей Васильевич!

Здравствуйте, меня зовут Сережа! Пиво, в принципе, люблю. Не могу сказать, что пью часто. Раз в месяц где-то. Люблю наше эстонское разливное, которое называется... Мюнхенское Медное. Делается оно по немецкому  пивному закону.

Спасибо.

Здравсвуй, Сережа, немецкий пивной закон уходит в глубокий 1516 год.

жаль что ты не пьеш пиво чаще - ведь твой организм недополучает всех необходимых витаминов и минералов. не буду спорить что их можно получить из другого источника, но практика показывает, что только витамины и минералы из пива наиболее легко и радостно усваиваются организмом человека прямоходящего.  

Опубликовано:

Здравствуйте, меня зовут Алексей. Я только что вернулся с собакой с прогулки, замерз,пью чай, пива нету..... злой  :angry:  :D

Здравствуй, Алексей, хоть ты и не пьешь сейчас пива, но помни о его чудесных свойствах и пользительной ауре. 

Опубликовано:

Прямо очучаю, как в меня вливаются винтаминчики и муниральчики из 3-ей бутылочки пива....а 4-ая ждет своей очереди в холодильничке. 

Правда я сегодня чуть чуть изменил пиву за ужином, и употребил грамм 200 коньячку. 

Опубликовано:

Привет!

Мену зовут Жека.

Ужасно не люблю водку, спирт, коньяк, текилу, маотай, виски, самогон, ракию, араку, ром....

Потому и уничтожаю - чтобы дети не отравились.

Опубликовано:

Матвей, я, пожалуй, последую твоему совету, как только у меня закончится пиво (осталось еще три бутылки) я займусь коньяком.

надо только теоретически подготовиться, нельзя же просто так вкушать коньяк - надо знать и о его витаминах и минералах. 

Опубликовано:

Привет!

Мену зовут Жека.

Ужасно не люблю водку, спирт, коньяк, текилу, маотай, виски, самогон, ракию, араку, ром....

привет, Жека, это очень интересная позиция, пожалуй, я задумаюсь над этим ради моих детей. 

Опубликовано:

Привет!

Мену зовут Жека.

Я тоже стараюсь их уничтожать по возможности организма. Зло - подлежит истреблению! 

Опубликовано:

жаль что ты не пьеш пиво чаще - ведь твой организм недополучает всех необходимых витаминов и минералов.

Я знаю, что у меня проблемы и авитаминоз. Поэтому я здесь. Буду учиться пить чаще.

Опубликовано:

Матвей, я, пожалуй, последую твоему совету, как только у меня закончится пиво (осталось еще три бутылки) я займусь коньяком.

надо только теоретически подготовиться, нельзя же просто так вкушать коньяк - надо знать и о его витаминах и минералах. 

Саша, это не совет - это побудительный мотив к действию  :)

Кстати, коньяк очень богат лягкоусояемыми быстрыми углеводами, а так же в процессе настаивания в дубовых бочках происходит отдача части целебных свойств из древесины в напиток. Можно сказать - пьёшь саму природу. 

Опубликовано:

Ну, здравствуйте, клуб неанонимных широалкоголиков! На счёт пользы пива и прочих алкогольных напитков я как-то в одной из тем кулинарного раздела показывал фотографии статьи из своего профильного журнала. :)

Здравствуйте, меня зовут Алексей. Я только что вернулся с собакой с прогулки, замерз,пью чай, пива нету..... злой  :angry:  :D

Я тоже вернулся с собакой с прогулки, но у меня есть коньяк, чем я радостно пользуюсь в настоящее время.  :P

А из пива последнее время беру в основном разливное хорватское, продаётся у нас в пивном баре.

Опубликовано:

Саша, это не совет - это побудительный мотив к действию  :)

Кстати, коньяк очень богат лягкоусояемыми быстрыми углеводами, а так же в процессе настаивания в дубовых бочках происходит отдача части целебных свойств из древесины в напиток. Можно сказать - пьёшь саму природу. 

пьешь саму природу! это ведь ох какая тема!

Опубликовано:

Ну, здравствуйте, клуб неанонимных широалкоголиков! На счёт пользы пива и прочих алкогольных напитков я как-то в одной из тем кулинарного раздела показывал фотографии статьи из своего профильного журнала. :)

Я тоже вернулся с собакой с прогулки, но у меня есть коньяк, чем я радостно пользуюсь в настоящее время.  :P

А из пива последнее время беру в основном разливное хорватское, продаётся у нас в пивном баре.

Здравствуй, Андрей, я очень рад, что у тебя есть профильный журнал, посвященный полезным свойствам пива и прочих алкогольных напитков.

главное, что ты ценишь не химию а натуральные вещества. 

природа ведь!

Опубликовано:

Дорогие и уважаемые сопалатники,..а не переименовать ли тему ...."в клуб Не анонимных...(на ваше усмотрение)" 

пьешь саму природу - это говорит само за себя 

Опубликовано:

Матвей, у тебя в паспорте точно настоящая фамилия, а не псевдоним? А то ты  тут самый продвинутый в алкогольной теме. :D

:ph34r:  В пачпарте не могёт быть психдонима.  :D  Стараюсь соответствовать.  ;)

Опубликовано:

Я знаю, что у меня проблемы и авитаминоз. Поэтому я здесь. Буду учиться пить чаще.

не надо пить чаще, надо пить здоровЕе!

Опубликовано:

Здравствуй, Алексей, хоть ты и не пьешь сейчас пива, но помни о его чудесных свойствах и пользительной ауре. 

И вам Александр здравия!!! и главное пивка вкусного да по больше!!! :)

Опубликовано:

Ох и провокатор вы  :D Вот ведь не выдержу и пойду в пивнушку за пивком а она зараза в 2 км где то

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.