asi Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 здравствуйте, меня зовут Саша. я люблю пиво. особенно по пятницам я его люблю. 0 Ответить
asi Опубликовано: 30 января 2015 Автор Опубликовано: 30 января 2015 самое вкусное пиво - франконское. (это север баварии, точнее это не бавария. это франкен! самое лучшее франконское - оберфранконское (Oberfranken) потому что только в этой части этой земли - самая большая плотность пивоварен на душу населения. и там самое вкусное пиво, которое варят чуть ли не в каждом подвале )))) я люблю пиво просто так. без всего. потому что оно вкусное и полезное. в одной бутылке пива содержатся все необходимые организму витамины и минералы. сейчас я пью в счет 2105 года. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Здравствуйте, меня зовут Матвей. Я люблю пиво,...а оно любит меня. Я его люблю тогда, когда захочу, и мне пофиг на день недели. Вот сейчас сижу и попиваю "Zatecky Gus". А всё ПАтаму, что возле меня нет поблизости франконского пива и змия искусителя Саши. В одной бутылке пива содержится вода, солод ячменный светлый, ячмень пивоваренный и хмель. Ни зяю скоко в нем витаминов и полиминитолипростоминиралов, но оно сцуко хорошее и я его хочу! :) Судя по всему, сейчас я пью в счет 2093 года. 0 Ответить
asi Опубликовано: 30 января 2015 Автор Опубликовано: 30 января 2015 привет, Матвей, это хорошо, что мы пьем разное пиво - это дает возможность производителям в разных уголках планеты варить пиво и радовать людей. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Спасибо, Саша! Спасибо, Матвей Васильевич! Здравствуйте, меня зовут Сережа! Пиво, в принципе, люблю. Не могу сказать, что пью часто. Раз в месяц где-то. Люблю наше эстонское разливное, которое называется... Мюнхенское Медное. Делается оно по немецкому пивному закону. Спасибо. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 привет, Матвей, это хорошо, что мы пьем разное пиво - это дает возможность производителям в разных уголках планеты варить пиво и радовать людей. Здравствуй! Я даже не знаю как с тобой не согласится. :) ...Вот уже года три меня одолевает не постижимое желание купить мини-пивоварню домашнюю...... :rolleyes: 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Здравствуйте, меня зовут Алексей. Я только что вернулся с собакой с прогулки, замерз,пью чай, пива нету..... злой :angry: :D 0 Ответить
asi Опубликовано: 30 января 2015 Автор Опубликовано: 30 января 2015 Спасибо, Саша! Спасибо, Матвей Васильевич! Здравствуйте, меня зовут Сережа! Пиво, в принципе, люблю. Не могу сказать, что пью часто. Раз в месяц где-то. Люблю наше эстонское разливное, которое называется... Мюнхенское Медное. Делается оно по немецкому пивному закону. Спасибо. Здравсвуй, Сережа, немецкий пивной закон уходит в глубокий 1516 год. жаль что ты не пьеш пиво чаще - ведь твой организм недополучает всех необходимых витаминов и минералов. не буду спорить что их можно получить из другого источника, но практика показывает, что только витамины и минералы из пива наиболее легко и радостно усваиваются организмом человека прямоходящего. 0 Ответить
asi Опубликовано: 30 января 2015 Автор Опубликовано: 30 января 2015 Здравствуйте, меня зовут Алексей. Я только что вернулся с собакой с прогулки, замерз,пью чай, пива нету..... злой :angry: :D Здравствуй, Алексей, хоть ты и не пьешь сейчас пива, но помни о его чудесных свойствах и пользительной ауре. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Прямо очучаю, как в меня вливаются винтаминчики и муниральчики из 3-ей бутылочки пива....а 4-ая ждет своей очереди в холодильничке. Правда я сегодня чуть чуть изменил пиву за ужином, и употребил грамм 200 коньячку. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Привет! Мену зовут Жека. Ужасно не люблю водку, спирт, коньяк, текилу, маотай, виски, самогон, ракию, араку, ром.... Потому и уничтожаю - чтобы дети не отравились. 0 Ответить
asi Опубликовано: 30 января 2015 Автор Опубликовано: 30 января 2015 Матвей, я, пожалуй, последую твоему совету, как только у меня закончится пиво (осталось еще три бутылки) я займусь коньяком. надо только теоретически подготовиться, нельзя же просто так вкушать коньяк - надо знать и о его витаминах и минералах. 0 Ответить
asi Опубликовано: 30 января 2015 Автор Опубликовано: 30 января 2015 Привет! Мену зовут Жека. Ужасно не люблю водку, спирт, коньяк, текилу, маотай, виски, самогон, ракию, араку, ром.... Потому и уничтожаю - чтобы дети не отравились. привет, Жека, это очень интересная позиция, пожалуй, я задумаюсь над этим ради моих детей. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 пожалуй, я задумаюсь над этим ради моих детей. Не успеешь сам - оне всё вылакают. :D Да и коты - помогут... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Привет! Мену зовут Жека. Ужасно не люблю водку, спирт, коньяк, текилу, маотай, виски, самогон, ракию, араку, ром.... Потому и уничтожаю - чтобы дети не отравились. Я тоже стараюсь их уничтожать по возможности организма. Зло - подлежит истреблению! 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 жаль что ты не пьеш пиво чаще - ведь твой организм недополучает всех необходимых витаминов и минералов. Я знаю, что у меня проблемы и авитаминоз. Поэтому я здесь. Буду учиться пить чаще. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Матвей, я, пожалуй, последую твоему совету, как только у меня закончится пиво (осталось еще три бутылки) я займусь коньяком. надо только теоретически подготовиться, нельзя же просто так вкушать коньяк - надо знать и о его витаминах и минералах. Саша, это не совет - это побудительный мотив к действию :) Кстати, коньяк очень богат лягкоусояемыми быстрыми углеводами, а так же в процессе настаивания в дубовых бочках происходит отдача части целебных свойств из древесины в напиток. Можно сказать - пьёшь саму природу. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Дорогие и уважаемые сопалатники,..а не переименовать ли тему ...."в клуб Не анонимных...(на ваше усмотрение)" 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Матвей, у тебя в паспорте точно настоящая фамилия, а не псевдоним? А то ты тут самый продвинутый в алкогольной теме. :D 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Ну, здравствуйте, клуб неанонимных широалкоголиков! На счёт пользы пива и прочих алкогольных напитков я как-то в одной из тем кулинарного раздела показывал фотографии статьи из своего профильного журнала. :) Здравствуйте, меня зовут Алексей. Я только что вернулся с собакой с прогулки, замерз,пью чай, пива нету..... злой :angry: :D Я тоже вернулся с собакой с прогулки, но у меня есть коньяк, чем я радостно пользуюсь в настоящее время. :P А из пива последнее время беру в основном разливное хорватское, продаётся у нас в пивном баре. 0 Ответить
asi Опубликовано: 30 января 2015 Автор Опубликовано: 30 января 2015 Саша, это не совет - это побудительный мотив к действию :) Кстати, коньяк очень богат лягкоусояемыми быстрыми углеводами, а так же в процессе настаивания в дубовых бочках происходит отдача части целебных свойств из древесины в напиток. Можно сказать - пьёшь саму природу. пьешь саму природу! это ведь ох какая тема! 0 Ответить
asi Опубликовано: 30 января 2015 Автор Опубликовано: 30 января 2015 Ну, здравствуйте, клуб неанонимных широалкоголиков! На счёт пользы пива и прочих алкогольных напитков я как-то в одной из тем кулинарного раздела показывал фотографии статьи из своего профильного журнала. :) Я тоже вернулся с собакой с прогулки, но у меня есть коньяк, чем я радостно пользуюсь в настоящее время. :P А из пива последнее время беру в основном разливное хорватское, продаётся у нас в пивном баре. Здравствуй, Андрей, я очень рад, что у тебя есть профильный журнал, посвященный полезным свойствам пива и прочих алкогольных напитков. главное, что ты ценишь не химию а натуральные вещества. природа ведь! 0 Ответить
asi Опубликовано: 30 января 2015 Автор Опубликовано: 30 января 2015 Дорогие и уважаемые сопалатники,..а не переименовать ли тему ...."в клуб Не анонимных...(на ваше усмотрение)" пьешь саму природу - это говорит само за себя 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Матвей, у тебя в паспорте точно настоящая фамилия, а не псевдоним? А то ты тут самый продвинутый в алкогольной теме. :D :ph34r: В пачпарте не могёт быть психдонима. :D Стараюсь соответствовать. ;) 0 Ответить
asi Опубликовано: 30 января 2015 Автор Опубликовано: 30 января 2015 Я знаю, что у меня проблемы и авитаминоз. Поэтому я здесь. Буду учиться пить чаще. не надо пить чаще, надо пить здоровЕе! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 пьешь саму природу! это ведь ох какая тема! :lol: :) Ну, значит тому и быть. За ваше здоровье! дзын! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 не надо пить чаще, надо пить здоровЕе! и праиильнее. 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Здравствуй, Алексей, хоть ты и не пьешь сейчас пива, но помни о его чудесных свойствах и пользительной ауре. И вам Александр здравия!!! и главное пивка вкусного да по больше!!! :) 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Ну, здравствуйте, клуб неанонимных широалкоголиков! На счёт пользы пива и прочих алкогольных напитков я как-то в одной из тем кулинарного раздела показывал фотографии статьи из своего профильного журнала. :) Я тоже вернулся с собакой с прогулки, но у меня есть коньяк, чем я радостно пользуюсь в настоящее время. :P А из пива последнее время беру в основном разливное хорватское, продаётся у нас в пивном баре. Ох и провокатор вы :D Вот ведь не выдержу и пойду в пивнушку за пивком а она зараза в 2 км где то 0 Ответить
asi Опубликовано: 30 января 2015 Автор Опубликовано: 30 января 2015 хотьба - это тоже очень полезно. главное авоську не забыть. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.