vsevles Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 Киношный пистик Вот в кино-то он как раз редкий гость. Раза два, если не ошибаюсь, всего и видел в фильмах. 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 Вот в кино-то он как раз редкий гость. Раза два, если не ошибаюсь, всего и видел в фильмах. Попадается иногда. http://www.imfdb.org/wiki/Ruger_Mk_I_/_Mk_II_/_Mk_III_Pistol 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Опубликовано: 11 марта 2015 А мне он больше Хай Стандарт напоминает... http://world.guns.ru/handguns/hg/usa/hi-standard-hdm-silenced-r.html 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 А мне он больше Хай Стандарт напоминает... Пишут, что эти Рюгеры появились после WW2 и сделаны на базе японских Намбу. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 Сильно сомнительно. Скорее уж лахти. Намбу - кособокий водопровод с патронами. Брать его за основу - можно только в приступе белочки. Намбу - Ругер - "Похожая" деталь - в намбу - элемент запирания (19 — запирающая защелка), в ругере (у него свободный затвор) - скрытый курок, как в лахти. 0 Ответить
Клыч Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 Самая известная кинореклама этого пистолета. http://www.kinopoisk.ru/film/4047/ Выбор этого пистолета осознанный, стрелял из такого пистолета раз в пару месяцев почти 3 года. Результатами доволен. У моего друга и у многих знакомых стрелков такие пистолеты, некоторые с ними брали призы на соревнованиях. Особенно хорош он для скоростной стрельбы, ствол тяжелый и оружие очень устойчиво при быстрой стрельбе. Насчет механизма, многого не скажу, основные задержки у него были из за слабых боеприпасов, он любит патроны помощнее. За одну тренировку выстрелили из него около 500 раз, друг спешил и оружие не почистил, а потом как то недосуг было, но речь не об этом.Так вот, с его слов он выстрелил из него около 1500 раз и при этом не было ни одной задержки. Могу показать каким мне пришел пистолет, он кстати 1991 года выпуска, судя по грязи в механизме и стволе, такое ощущение, что его не чистили с того времени. Разобрал, замочил в ВД-40, почистил и протер и пистолет как новый, нержа, что ей будет. В воскресенье пойду отстреливать покупки, если интересно поделюсь впечатлениями. Из АПС стрелял несколько раз, он мне очень нравится, пистолет-легенда! С пристегнутой кобурой на 25 метрах в первой серии четыре 10 и одна 9, после этого из 50 выстрелов меньше 8 не было ни одного. Через полгодика когда можно будет брать следующий ствол буду думать о нем, тем более у него цена не дороже Глока. http://www.waffenschumacher.com/article_1008_180_HalbautomatischeStechkinAP.htm Жаль только что продают его кастрированным, т.е. только полуавтоматом. Но это на его качества не влияет. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 В воскресенье пойду отстреливать покупки, если интересно поделюсь впечатлениями. Сергей, очень интересно. и в отдельную тему. :) Через полгодика когда можно будет брать следующий ствол буду думать о нем, тем более у него цена не дороже Глока. У нас от 1200 евро и выше, и то поискать. Знаю какой пистолет буду покупать в Германии. :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 Вы тему не перепутали, господа снайпера? 0 Ответить
Клыч Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 Сейчас патронов накидаем и будет все в тему. Конечно лучше перенести сообщения в огнестрельное оружие. Можете подсобить? 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Опубликовано: 24 марта 2015 Дело было вечером, делать было нечего...(с) Готовя в очередной раз очередной десяток гильз я понял, что больше не хочу делать это вручную. Покопавшись в закромах и докупив недостающие компоненты на строительном рынке - сконструировал ДЕВАЙС :) В него помещается до сотни стрелянных гильз любой степени загрязненности, добавляется теплая вода, силит, пемолюкс и пара горстей метизов из нержавейки. И все это крутится 30-40 минут. На фото гильзы отстрелянные около 10 раз ;) Конечно я это придумал не сам, у законодателей моды - американцев, девайс называется тамблер (thumbler) и продается во всех профильных магазинах, но за не имением горничной - сами знаете :) Помимо основного применения, девайс может пригодиться для автоматизации процесса галтовки чего бы то ни было - главное подобрать абразивный наполнитель. Спасибо за внимание :) 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Офигенно. Оправдываешь свой ник! 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Опубликовано: 24 марта 2015 Спасибо за высокую оценку моего творчества :) 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Опубликовано: 10 апреля 2015 Как же меня бесят наши производители боеприпасов! Мало того, что повсеместно используют только древнюю гильзу Бердана, так еще и капсюли к ним в продаже хрен найдешь. Простите, накипело :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 10 апреля 2015 Опубликовано: 10 апреля 2015 Здорово! прямо пушка домашняя. ...да, в последнее время что у нас проблемы стали с компонентами. Пороха хрен, капсюлей,..вчера был в двух магазинах,..нету....грустно :( 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Опубликовано: 10 апреля 2015 А то уж больно хочется довести себестоимость до 4-5 рублей ;) 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 Выбор этого пистолета осознанный, стрелял из такого пистолета раз в пару месяцев почти 3 года. Результатами доволен. У моего друга и у многих знакомых стрелков такие пистолеты, некоторые с ними брали призы на соревнованиях. Особенно хорош он для скоростной стрельбы, ствол тяжелый и оружие очень устойчиво при быстрой стрельбе. Насчет механизма, многого не скажу, основные задержки у него были из за слабых боеприпасов, он любит патроны помощнее... Сергей, а у вас такие приспособы продаются? Очень рекомендую, отрабатывает потраченные на неё деньги сполна. Пардон, забыл, как на этом форуме видео вставлять ... https://youtu.be/6wFM9YFbKak 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 А для рожков есть такие штуки? :) 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Опубликовано: 11 апреля 2015 А для рожков есть такие штуки? :)Есть, но мы ведь не читеры - мы заряжаем по одному. Из ушанки :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 А второй рожок заряжает пьяный медведь на соседнем брёвнышке. :) 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Опубликовано: 11 апреля 2015 Если вдруг кто не знал, вот наглядная картинка, иллюстрирующая разницу между гильзами под капсюль Бердана и Боксера. 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 А для рожков есть такие штуки? :) Да, есть, и не только для .22LR https://youtu.be/5A4mUYQ8gqo Можно и для калаша https://youtu.be/SkE4Rqjklrk 0 Ответить
Клыч Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 Не искал и не видел таких приспособ, для нас не имеет смысла, в тирах заряжают магазины по 5 патронов. Для практиков можно и полный зарядить и полный магазин, но пока не нужно было. 0 Ответить
Клыч Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 Боеприпасов много не бывает... На месяц хватит. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 Я вот тоже сегодня прокатился,...немножко прикупился, немножко пострелял. :) 0 Ответить
Искатель Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 Я вот тоже сегодня прокатился,...немножко прикупился, немножко пострелял. А пистолетные гильзы зачем? А 410 куда? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 Знаете ли, в закрытом тире не дают стрелять из 12 калибра. А вот на улице по тарелочкам вполне подходит 12 калибр. Как то так. А гильзы тупо собрал, для....есть у них задача в общем. 0 Ответить
Искатель Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 Знаете ли, в закрытом тире не дают стрелять из 12 калибра. ГАДЫ..... :) Т.Е. 410 - для "пострелять" ? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 410 просто в тире тройку раз зарядил. Там из гладкого с дробью только 410. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Опубликовано: 16 мая 2015 Вот дедушка красавчик :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.