Thief163 Опубликовано: 4 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2023 Ожидаю посылку с крысой на автомате. Но там неисправен предохранитель. Кто имеет данный нож и сталкивался с проблемой предохранителя подскажите что может быть и как тяжело исправить данную проблему 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hwalev Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 57 минут назад, WeS сказал: Нижняя картинка просто просится на обложку крайнего календаря. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 3 часа назад, Hwalev сказал: Нижняя картинка просто просится на обложку крайнего календаря. Мне не жалко ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 В связи с продажей OKC народ все чаще стал задумываться об альтернативах Крысе. Хотя, это и раньше была популярная тема - "сделай убийцу Крысе". Тем не менее, вот интересная подборка альтернативных вариантов. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 2 часа назад, Ozone сказал: альтернативных а шо там, если на пальцах, а то у меня опять крысы нет, а ависпа есть, может, я уже закрыл гештальт? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 Только что, hungryforester сказал: а шо там, если на пальцах, ESEE Avispa KA-BAR Becker BK40 Spyderco Tenacious Steel Will Cutjack Steel Will Barghest Buck Bantam Byrd Cara Cara 2 Cold Steel Double Safe Hunter KA-BAR Beartooth Honey Badger Large Flipper CJRB Taiga SOG Tellus FLK 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 Ага, судя по всему, дефицит полноразмерных 9...10-см фолдеров, an mass это всё отнюдь не новинки. И вообще все кроме Ависпы очень далеки по форме от RAT 1. Успокоили. Ну и Крыс на Озон вывалили много. Специально прошерстил имеющиеся у меня складни, вот кроме Ависпы ничего даже отдаленно похожего нет. Либо массивнее, либо шире, либо мельче. Прямо вот чтобы в размер - сажинский Кефарт, но он слипджойнт. Honor Ajax может заинтересовать ищущих альтернативу, ну а больше и не отыскал ничего (с учетом цены опять же, а так-то с клинком 9 см есть ножи приличные, тот же StillWill Apostate мелкий или мелкий же ихний Доктор. Доктор, кстати, и по цене с Крысой в одном классе более или менее). Крысы с Алиэкспресса ничем не хуже (просто крупнее, и иногда это бесит). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 Если я и буду искать Крысу (третью), то скорее всего юбилейную модель из S35VN. Достойный "последний выдох господина Пж". 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hwalev Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 1 час назад, hungryforester сказал: Ну и Крыс на Озон вывалили много. Справедливости ради, на Озоне на данный момент всего одна Крыса тайваньского производства продается с черной фурнитурой и просят за нее 7950 р. ( не знаю, насколько реальная, может, фотки и не от нее. Ябнерискнул...). А все остальное - голимый Китай. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 Какой-то Озон другой. Я вот с Питера заказал обычную в карбоне. Просто обычные по 5400 где-то в количестве наблюдаю. Ну посмотрим. https://ozon.ru/t/AMXzq9w Пример, гарантий не даю. Вообще, посмотрим, что пришлют, но смахивает на очистку склада в ситуации. когда товара больше не ожидается. Т.к. я черный Aus-8 в карбоне взял последний. И остальных там вариаций много, ну кроме розовых, а количества вроде небольшие. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 8 часов назад, Hwalev сказал: Ябнерискнул Так ни какого риска ,посмотрел ,не то ,вернул 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 13 минут назад, Борис сказал: Так ни какого риска ,посмотрел ,не то ,вернул Они - у которых я заказал - СДЭКом шлют (а покупка через Озон), не уверен, что разрешена проверка до получения, да и возврат хз как оформлять. Зато нет риска подмены на складе, как в ВБ часто бывало. В Озоне такого не замечалось, но тем не менее. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 3 минуты назад, hungryforester сказал: Они - у которых я заказал - СДЭКом шлют (а покупка через Озон), не уверен, что разрешена проверка до получения, да и возврат хз как оформлять. Зато нет риска подмены на складе, как в ВБ часто бывало. В Озоне такого не замечалось, но тем не менее. Судя по болтам на плашках ,правильного цвета (чёрного) 4500 + ,цена ,с белыми 1700 + 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 1 минуту назад, Борис сказал: Судя по болтам на плашках ,правильного цвета (чёрного) 4500 + ,цена ,с белыми 1700 + Типа того, но с белыми логичнее на али брать :] 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 13.09.2023 в 13:11, hungryforester сказал: черный Aus-8 в карбоне А вот и она Раздухарился еще на обычную, но со стоунвошем. И пусть потом хоть с производства снимут. Надеюсь, не левак пришлют. Вроде Ляо все делают с блестяшшым клинком. Карбоновую не с чем по размеру сравнить, но думаю что оригинал 100%. 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 8 часов назад, hungryforester сказал: Карбоновую не с чем по размеру сравнить, но думаю что оригинал 100%. У меня друг на Али покупал карбоновую , давненько . На вид она была немного крупнее ,хотя длиннее всего на 5 мм , ( 22,5 мм) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 Я знаю, те малость халтурнее сделаны в плане обработки лайнеров и крупнее. И насечка на обухе злая. У меня была в черном карбоне и с красной ниткой. Отличные ножи. Но не то Просто рядом не могу сфоткать сейчас. Не сочтите за оффтоп, нмв лучшее что есть на али сейчас это ганзо 722 и 704. Вот их два купить и больше ножей не нать :))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 (изменено) Стратегический крысо-резерв на случай Онтариопокалипсиса создан! Изменено 2 октября 2023 пользователем Ozone 6 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 11 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 02.10.2023 в 12:42, Ozone сказал: Стратегический крысо-резерв на случай Онтариопокалипсиса создан! Заморочился ты )))) я пока оставил себе одну крысу из Д2. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 11.10.2023 в 13:21, WeS сказал: оставил себе одну крысу из Д2 А у меня как была, так и осталась одна, самая моя первая Крыска, из АУС-8, с клубным клеймом зато . 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 Ну, у меня тактическая и готическая - стоунвош в зеленом и черная в карбоне. Никакой Д2. Зато есть черно-рыжая и карбоновая Ависпа. Каре, ткскзть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 2 часа назад, hungryforester сказал: Каре, ткскзть Одинокий джокер всего лишь 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января (изменено) 02.10.2023 в 00:42, Ozone сказал: Стратегический крысо-резерв на случай Онтариопокалипсиса создан! Подсуетился вовремя. Совсем пока не ясно, будут ли новые владельцы после покупки Ontario Knives и перемещению производства в другой штат, выпускать старую продукцию. Так что пока ещё не поздно, покупайте свои старые хотелки, дешевле уже не будет. Забрал последнюю на американском евау по приемлемой цене. Осталиcь лишь по $110, но и те вскоре разметут. Изменено 22 января пользователем Hoff картинку забыл вставить ☺ 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля Появились Крысы с зелеными рукоятками из G-10 и S35VN на клинке. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля Хорошо, что старый логотип, по-своему странный, но не такой, как это самое 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.