gkeu Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Приветствую всех. Вот и первый заказик состоялся на новом месте. Сталь 65Г. ТТХ: 150х36х3мм. Алюминий, фибра, березовая сувель. Шел-лак. Ножны будут покупаться. Косяки вижу... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Люминь заменить на чугуний и будет ваабче симпатишный режек. :rolleyes: ...ну и проставки ровнее делать. 0 Ответить
napalm Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Люминь заменить на чугуний.... Может, лучше всё-таки на мельхиорий? Или хотя бы на латуний! :) Забавный ножик, типично-позднесоветский, я бы сказал. 0 Ответить
мак Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Люминь нормально, ножик нравится, убедительный такой. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Опубликовано: 23 декабря 2014 Мельхиорий и латуний это конечно хорошо, но...мельхиория нет, а латуний не смог найти. С переездом все по углам, по пакетикам-коробочкам. А человек торопил очень, дарить кому то хочет.. Тут и сувельки по размеру едва хватило на рукоять...только-только. Последний кусок был. На горбик на спинке и на тыльник, какой хотел, просто не хватило размера деревяхи. По этому и написал в первом посте, что про косяки знаю, вижу. Все возьму к сведению. Про позднесоветский...ага. Но и заказывал дядька из тех времен. Да и сам я...не раннероссийский :D, тоже оттуда. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Хорошая классика. Думал, головка рукояти кривая, а там просто камуфляж фонит. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Опубликовано: 24 декабря 2014 Там ровно все... Хотел тыльник по выразительнее. Не хватило размера деревяхи. На мое несчастье заказчик увидел травленый нож...Заставил травить. Блин...не дай бог не получится. Вся работа в жопу тогда...А я еще и ножны купил на него. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Опубликовано: 25 декабря 2014 Спасибо... Отравил. Ножны подобрал. 0 Ответить
Гарик Опубликовано: 25 декабря 2014 Опубликовано: 25 декабря 2014 Ну вот.... ПОСОЛИДНЕЛ!!! и ПОИНТЕРЕСНЕЛ!!!! Совсем другой табачек, да и с ножнами поприятнее, все в тему,ДЫ КЛАСС!!!! Успехов в Творчестве!!!! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Опубликовано: 25 декабря 2014 Спасибо. Старался... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.