MinA36 Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 Приветствую Уважаемые Мастера и сочувствующие.Представляю очередной заказняк.Сталь D2, рукоять микарта, монтажные штифты нержа, монтаж на эпоксидку. Лазерная граверовкаТТХОбщая длина 235 ммКлинок 125х27х4 махРукоять 110х30х18 махСведение 0.4-0.52 ммНожны: Кожа чепрак, воск.Предвидя вопрос о царапинах отвечу сразу.... появились они в следствии не удачного нарезания дульки, хозяин сказал не переделывать, нож рабочий. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 Ножны - класс я бы царапины всё равно убрал бы и хозяина не спрашивал ..... нож действительно получился хороший, рабочий ... 0 Ответить
MinA36 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Опубликовано: 3 декабря 2014 Очень ему хотелось побыстрее его получить, наверное. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 Хороший, грамотный ножик. Ничего лишнего - труженник полей. 0 Ответить
мак Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 Правильные выверенные формы. 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 Отличный нож, ладный! И одежка к нему ХОРОША. На мой взгляд, дулька на этом ноже не нужна, но хозяин (заказчик) - барин. 0 Ответить
jetpaul Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 Откуда дровишки ... то есть микарта? :) Хочу накладки на грип с похожего материала. А ... ну и нож вышел хороший :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 Хороший работяга. Не более. Не вштырил особо. Почему то привиделась пресловутая мора. Но на это можно не обращать внимания, это мои тараканы. 0 Ответить
MinA36 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Опубликовано: 4 декабря 2014 Хороший, грамотный ножик. Ничего лишнего - труженник полей. Правильные выверенные формы. Отличный нож, ладный! И одежка к нему ХОРОША. Спасибо. На мой взгляд, дулька на этом ноже не нужна, но хозяин (заказчик) - барин. Совершенно верно. Откуда дровишки ... то есть микарта? Не знаю можно ли давать тут ссылку, если можно то дам. Почему то привиделась пресловутая мора Скорее Enzo 0 Ответить
Анатоль Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 Откуда дровишки ... то есть микарта? :) Хочу накладки на грип с похожего материала. А ... ну и нож вышел хороший :) Микарту можно и самому сбацать при наличии джинс,свободного времени и эпоксидной смолы. 0 Ответить
MinA36 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Опубликовано: 4 декабря 2014 Анатоль, Делал и из джинсы и из мешковины и просто из плотной хб ткани-получается 50/50. Вакуум нужен. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 Хорош. Понравилось расположение клепок на рукояти. Смотрится интереснее чем три в ряд... 0 Ответить
Гарик Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 Хорош!!!! Ладный такой, а "коцки"....???? Так на "ходовые качества" вроде не влияют, тем паче заказчик согласен... Удачи в работе!!! 0 Ответить
climbing Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Отличный нож, самое то для работы 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.