Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все, я понял, чего мне не хватает: форумных обоев. Господа дезигнеры, не нарисуете ли форумные обойчики? Заранее, тэсэсзэть ...

Опубликовано:

Хорошо бы логотип сначала. Давайте уже определимся, тогда со всем остальным проще будет.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Вообще-то Сергей был прав два с половиной года назад. 

А логотип уже давным-давно имеется :)

Опубликовано:

Дас, наверное Сергей прав. Сначала нуно логотип состряпать и утвердить, а там на досуге и скомпановать чего нить можно будет.

Алексей меня опередил :) На сегодня можно брать любую страницу из календарей на выбор, вот и обои. Только чисельники убрать.

Опубликовано:

Какие старые темы сегодня поднялись.

Я пользуюсь фотографиями Геры Turbo4x4. Точнее, не фотографиями его самого, а сделанными им. :)

Опубликовано:

УПС!!!.............................

Я то уж удумал что логотип решили менять....

......................................... Ни фига себе.....надо на дыты посматривать...

Опубликовано:

С ножами понятно,а нельзя ли как то объеденить ножи и тпоры?Или это из области фантастики?

Опубликовано:

Алексей,убедительная просьба,если возможно будет выложите пробы с топорами или объединённые ножи и топоры.

Опубликовано:

+

Круто! Здорово придумано и отрисовано. Гере идея точно понравится :)

Опубликовано:

Алексей,убедительная просьба,если возможно будет выложите пробы с топорами или объединённые ножи и топоры.

Попробую, но по срокам ничего сказать не могу, я не дизайнер, навыков нет.

Опубликовано:

Я пособирал вот такие "картинки" от Геры по разным темам, и использую их в качестве обоев. Как по мне, так очень классные обои.

Тут покажу их в малом размере, вдруг автор против. :) А если не против, то может сам выложит в достойном разрешении. :)

И, кстати, весна уже - нужны весенние топоры. :)

post-182-0-71755900-1363698041.jpg

post-182-0-91194500-1363698043_thumb.jpg

post-182-0-55720100-1363698045.jpg

post-182-0-04128400-1363698048.jpg

post-182-0-75756600-1363698049.jpg

Опубликовано:

Топоры с ножами объединить сложно- нужно подбирать по назначению и по эпохе, хотя бы приблизительно.

Типа такого:

post-1779-0-77811600-1363698252_thumb.jpg

Опубликовано:

Я только за! Единственное- не все у меня остались в нормальном разрешении- винчестер умирал как-то...

post-1779-0-88115500-1363703458_thumb.jpg

post-1779-0-62254000-1363703521_thumb.jpg

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Теперь наверно надо кроме топоров и ножей,ещё форумные значки как то обыграть.Значки то классные получились.

Опубликовано:

Бросили пару картинок и умерла тема.

Господа, творчески одаренные, дайте чего-нибудь свеженького. :)

Хош якутов? :D

Или Ко2 с ТОЗ 34 и уткой в подарок? :D

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.