Ren Ren Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Исправил, топчите. Так лучше. Не в смысле, что стал более русским. Просто лучше. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ostas Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Исправил, топчите. смотрится очень хорошо, гармонично 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBlade Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Исправил, топчите. image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg Рукоять неправильная ИМХО, т.к. сверху выбора. Тут и так внизу сильно выбрано и прогиб наверху на спинке лишний. Именно сверху- выпукло, снизу- вогнуто-тогда удобно... если посмотреть на черное фото оригинала - там прогиба вверху практически нет..а здесь за неск итераций появился "сучковый" прогиб.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 С аутентичными ножнами. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ostas Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 С аутентичными ножнами. красота, то самое еще бы щучку слекга и тупье ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Очень даже... Нравицца. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 еще бы щучку слекга и тупье ) Это клин эрикссон, чтобы щучку, тогда надо самим делать, я готов заказывать, народу нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Indahlam Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Это клин эрикссон, чтобы щучку, тогда надо самим делать, я готов заказывать, народу нет. Я тоже готов, но двое это мало? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ostas Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Это клин эрикссон, чтобы щучку, тогда надо самим делать, я готов заказывать, народу нет. я понял про клинок, с самого начала идеи сделать его с этой рукояткой мне очень нравится и с ним тоже. очень хочется такой прекрасный нож, но насчет заказа сейчас сложно определиться из-за финансовых проблем, не знаю получится ли поучаствовать конец года и начало нового получились крайне неудачными для меня ) но нож великолепный может получиться 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Это клин эрикссон, чтобы щучку, тогда надо самим делать, я готов заказывать, народу нет.Народ подтянется. Необходимо параметры озвучить: сталь, цена, с ножнами или без и т. д.Я участвую. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Ничего про сталь не знаю, давайте искать клиночника. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Indahlam Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Ничего про сталь не знаю, давайте искать клиночника. Финка Жукова удалась. Тот же человек возьмется за сапера? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalich Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 я готов заказывать, народу нет. Присоединяюсь к проекту (нож с ножнами). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Ничего про сталь не знаю, давайте искать клиночника. Может Пачкулю спросить? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 С аутентичными ножнами. Навершие бы покороче и выемку покруглее. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Спросите кто-нибудь Пачкулю. Будут клинки, рукояти организую. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexADA Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Если проект будет - я участвую. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talvisotыч Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Последний заход с клинками проблемы были думаю что иссяк родничёк 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalich Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Если с Пачкулей не получится, можно к Alexandr bransk обратиться. Он в соседней ветке "Ножи/Проект Артельной финки 15 см" форумные ножики делает, тоже неплохо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руус Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Только что увидел сию тему. А при чем тут два исторических ножа в названии.а по факту МОРА? :) хотя бы спуски сделали от середины или от обуха.. И то было бы намного лучше. А так -- Мора и Мора. :) Я купил Мору и в ручке выемку сделал как у сапера. Дешево и сердито и углеродка, опять же. Да и острота уже имеется. Виктор Кузнецов взял Мору, еще подточил и выиграл на канатах как -то. :) уделав многих наших типО кузнецов и кузнечиков, которые заламывали суммы заоблачные за свои ножи.. А вы тут паритесь и что-то выжимаете, портя и финку и сапера. Это как скрестить корову и козу. :) по отдельности обе полезны и красивы. А вместе будет гибрид, не дай Бог увидеть. :) Имхо.. Я не против вашего кипиша. Если хочется,то почему бы и нет. :) но если за это еще и деньги платить.. это уже перебор. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Indahlam Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Только что увидел сию тему. А при чем тут два исторических ножа в названии.а по факту МОРА? :) А можно взять прочитать хотя бы последние пару страниц и не задавать глупых вопросов. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руус Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Прошелся вообще по всей теме, а не только по последним страницам. И вопросов я вообще не задавал, а высказал свое мнение? али запрещено? Сейчас уж поздно.. может завтра сниму свою Мору, с подработкой ручки под сапера с ВЫЕМКОЙ. ведь фишка в выемке, как озвучено было сначала .. И будет один в один как на последних фото. :) лезвие то уж точно. и ручка с выемкой. ну а сучок я просто терпеть не могу. потому - единственное отличие. зато ВЫЕМКА. Саперская.. потому что начинали с якобы финки аля сапера, а пришли к лезвию Моры и ручке финке - сучку. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Скучно будет, без этих глупых вопросов... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexADA Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Проект жив? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Не выбрали, кто будет клинки делать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glock Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Если запись растянется по времени на месяц до предоплаты, то я в очереди на 1 + ножны. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr Bransk Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 интересно только, почему её саперкой обзываете, больше на обычную финку с сучком идет. Саперка же вообще прямую рукоять с выборкой имеет... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ostas Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 интересно только, почему её саперкой обзываете, больше на обычную финку с сучком идет. Саперка же вообще прямую рукоять с выборкой имеет... ф. с сучком.jpg на финку с сучком совсем не похоже, там впринципе другие клинки характерны да и рукояти 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
копилка73 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 интересно только, почему её саперкой обзываете, больше на обычную финку с сучком идет. Саперка же вообще прямую рукоять с выборкой имеет... ф. с сучком.jpg Саш, то что на твоей фотке - отдельная тема (Саратовский Сапер, если хочешь :D ), но она к сапёрке ближе, чем к сучку... P.S. Не могу верхний рисунок удалить, не полный который... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 А тем временем.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.