climbing Опубликовано: 18 ноября 2018 Опубликовано: 18 ноября 2018 16 часов назад, gkeu сказал: Эх...засрут они вам красоту Это да, с них станется! Посмотрим ... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 18 ноября 2018 Опубликовано: 18 ноября 2018 Добыча дело грязное, протечки разные, тех жидкости...все за борт - засрут однозначно. Как результат вонючая мазутом рыба...если вообще не уйдет. 0 Ответить
pavel Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 Прогулялись с собой вокруг озера, ну и перекусили чем бог послал. 1 Ответить
climbing Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 7 часов назад, pavel сказал: . Отлично! А что за насадка из проволоки для колбасы? 0 Ответить
pavel Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 Все гениальное просто! http://www.lightmyfire.com/products/products/grandpas-firefork.aspx Я в Финляндии покупал, но и у нас они продаются. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 6 декабря 2018 Опубликовано: 6 декабря 2018 34 минуты назад, pavel сказал: Все гениальное просто! http://www.lightmyfire.com/products/products/grandpas-firefork.aspx Я в Финляндии покупал, но и у нас они продаются. Понял. Все же прут попроще будет. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 Привет друзья! Вернулись из лыжного похода, делюсь настроением и запахом костра 🙃 4 Ответить
Ozone Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 Хорошо в лесу. Не я как-то зимой в походы не ходок. Предпочитаю летом комаров кормить. 1 Ответить
climbing Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 56 минут назад, Big_Monster сказал: Красота! Здорово, отдых что надо! 0 Ответить
Russak Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 1 час назад, Ozone сказал: Хорошо в лесу. Не я как-то зимой в походы не ходок. Предпочитаю летом комаров кормить. Именно поэтому мне зимой нравится больше. 1 Ответить
Russak Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 @Big_Monster А что без велика?😂 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 1 минуту назад, Russak сказал: @Big_Monster А что без велика?😂 Таков был план)) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 3 часа назад, Russak сказал: Именно поэтому мне зимой нравится больше. Комаров имеешь ввиду? Не знаю как где, но у нас почему то не много их стало...не докучают особо. Мошка в начале лета была, это да. Потом как то ваще забыл про гнус. Не первое лето уже нет комара... 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 Комары не так страшны, а вот лосиная муха. Бывает, зайдёшь в лес, где их есть и всю душу вымотают твари. 2 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 Сходили в лыжный поход к острову на Можайском водохранилище. Температура -2-3°С, но порывистый западный ветер комфорта не добавлял 😆 6 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 Погода подарила шикарный закат 5 Ответить
pavel Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 Молодцы! Не могу себя на лыжи поставить😕 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 9 февраля 2019 Опубликовано: 9 февраля 2019 (изменено) Молодцы нетослово!!! Ха, на лыжи поставиться мало, надо ещё найти время и задор, что совершить подобное... Это я про себя.😆😁😣🤘 Изменено 9 февраля 2019 пользователем Артем Владимирович 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 (изменено) 12 часов назад, Артем Владимирович сказал: Молодцы нетослово!!! Ха, на лыжи поставиться мало, надо ещё найти время и задор, что совершить подобное... Это я про себя.😆😁😣🤘 Благодарю за добрые слова! Меня одно время притормаживала стоимость входа в лыжный туризм - лыжи от 20К, ботинки от 8К. Но я нашёл альтернативу в виде армейских лыж и высоких беговых ботинок. Цена вопроса около 5-6К за всё 😎 А время и задор - лишь вопрос желания 😉 Изменено 10 февраля 2019 пользователем Big_Monster 1 Ответить
climbing Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 Молодцы, здорово! Ночуете только в холодную. Пора палатку с печкой на толпу брать. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 (изменено) 1 час назад, Big_Monster сказал: Благодарю за добрые слова! Меня одно время притормаживала стоимость входа в лыжный туризм - лыжи от 20К, ботинки от 8К. Но я нашёл альтернативу в виде армейских лыж и высоких беговых ботинок. Цена вопроса около 5-6К за всё 😎 А время и задор - лишь вопрос желания 😉 Подорожали лыжы со времён моего юнешества. Пока в России жил, зимой каждое воскресенье бегали на стареньких деревянных лыжах и керзовых ботинках по иртышским островам. Эх, накотило. Изменено 10 февраля 2019 пользователем Russak 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 14 минут назад, Russak сказал: Подорожали лыжы со времён моего юнешества. Пока в России жил, зимой каждое воскресенье бегали на стареньких деревянных лыжах и керзовых ботинках по иртышским островам. Эх, накотило. Не совсем так, Жень. Речь именно о туристическом направлении, это отдельный класс экипировки - свои лыжи, ботинки и крепления. А беговые в огромном ассортименте и ценником на любой вкус. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 10 февраля 2019 Опубликовано: 10 февраля 2019 23 минуты назад, climbing сказал: Молодцы, здорово! Ночуете только в холодную. Пора палатку с печкой на толпу брать. Спасибо, тёзка! Палатка с печкой это отдельная песня со своими нюансами, наша компания предпочитает обходиться подходящим традиционным снаряжением 😆 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.