Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 474
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Добыча дело грязное, протечки разные, тех жидкости...все за борт - засрут однозначно. Как результат вонючая мазутом рыба...если вообще не уйдет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
34 минуты назад, pavel сказал:

Все гениальное просто!

http://www.lightmyfire.com/products/products/grandpas-firefork.aspx

Я в Финляндии покупал, но и у нас они продаются.

Понял. Все же прут попроще будет.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
1 час назад, Ozone сказал:

Хорошо в лесу.

Не я как-то зимой в походы не ходок. Предпочитаю летом комаров кормить. :)

Именно поэтому мне зимой нравится больше.

Опубликовано:
3 часа назад, Russak сказал:

Именно поэтому мне зимой нравится больше.

Комаров имеешь ввиду?

Не знаю как где, но у нас почему то не много их стало...не докучают особо. Мошка в начале лета была, это да. Потом как то ваще забыл про гнус. Не первое лето уже нет комара...:yes3:

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Молодцы нетослово!!!

Ха, на лыжи поставиться мало, надо ещё найти время и задор, что совершить подобное... Это я про себя.😆😁😣🤘

Изменено пользователем Артем Владимирович
12 часов назад, Артем Владимирович сказал:

Молодцы нетослово!!!

Ха, на лыжи поставиться мало, надо ещё найти время и задор, что совершить подобное... Это я про себя.😆😁😣🤘

Благодарю за добрые слова!

Меня одно время притормаживала стоимость входа в лыжный туризм - лыжи от 20К, ботинки от 8К. 

Но я нашёл альтернативу в виде армейских лыж и высоких беговых ботинок. Цена вопроса около 5-6К за всё 😎 А время и задор - лишь вопрос желания 😉

Изменено пользователем Big_Monster
1 час назад, Big_Monster сказал:

Благодарю за добрые слова!

Меня одно время притормаживала стоимость входа в лыжный туризм - лыжи от 20К, ботинки от 8К. 

Но я нашёл альтернативу в виде армейских лыж и высоких беговых ботинок. Цена вопроса около 5-6К за всё 😎 А время и задор - лишь вопрос желания 😉

Подорожали лыжы со времён моего юнешества. Пока в России жил, зимой каждое воскресенье бегали на стареньких деревянных лыжах и керзовых ботинках по иртышским островам. Эх, накотило.

Изменено пользователем Russak
Опубликовано:
14 минут назад, Russak сказал:

Подорожали лыжы со времён моего юнешества. Пока в России жил, зимой каждое воскресенье бегали на стареньких деревянных лыжах и керзовых ботинках по иртышским островам. Эх, накотило.

Не совсем так, Жень. Речь именно о туристическом направлении, это отдельный класс экипировки - свои лыжи, ботинки и крепления. А беговые в огромном ассортименте и ценником на любой вкус. 

Опубликовано:
23 минуты назад, climbing сказал:

Молодцы, здорово! Ночуете только в холодную. Пора палатку с печкой на толпу брать. 

Спасибо, тёзка! Палатка с печкой это отдельная песня со своими нюансами, наша компания предпочитает обходиться подходящим традиционным снаряжением 😆

55986541-AF93-47E1-938F-8F5B10EC83E8.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.