Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Да, штука занятная. Только если будет выбор, берите из сыромятной кожи. Такая кожа белая. Обычная обработанная кожа ни плотностью, ни прочностью в сравнение с сыромятью не идет. 

post-6609-0-80198500-1423412727_thumb.jpg

Опубликовано:

Фотка из сети, если чо.

А фотки таких девайсов у вас есть?

post-7526-0-55869300-1424015244_thumb.jpg

post-7526-0-45895900-1424029795.jpg

post-7526-0-35695000-1424029851_thumb.jpg

Очень нравится то с какой точностью выполнены такие инструменты.

post-7526-0-42640100-1424029871_thumb.jpg

Опубликовано:

Именно такой фотки нет, но есть фотка схожей черносотенной штукенции, с которой предок моего знакомого бегал во времена царя гороха. Фотка теперь у меня ...

Опубликовано:

Хорошие штуки. Жаль, что у нас за них штраф 800 евро или арест. Даже с разрешением на коллекционирование.

Та у нас тоже по головке не погладят. Ударно-раздробляющего действия. Отберут такие штуки и про протокол не спросят.

Опубликовано:

Вот ели бы человек сначала в мастерской или тут тему начал, то цены бы ей (теме) не было. А в барахолке - продаст и нет картинок про мастера нагаечного.

Опубликовано:

Та я у него сегодня в мастерской был (заказ делал, получу - отпишусь), там казачью дивизию снабдить можно. Ну  попрошу модератора.

Опубликовано:

Получил "боевую" от казака.

При заказе во главу угла ставились не эстетические соображения, а боевые характеристики. Что вам сказать? Хлестать, погонять ею коня, вряд ли удобно. Ну разве только того коня, который в пальто. Да и пальто не поможет, не поможет и ни дубленка, ни ватник.

Размеров стандартных, сыромять, крашенная в чёрный цвет. Внутри тросик, на конце тросика наплавлен свинцовый цилиндрик 10 мм диаметром основания и 50 мм высотой, который попал в шлепок. В общем, злоумышленники - разбегайтесь.

Кто не заточен на борьбу со злым умыслом, тому лучше выбрать обычный классический вариант, без арматуры.

post-6609-0-88597500-1424947322_thumb.jpg

post-6609-0-19472000-1424947353_thumb.jpg

post-6609-0-17625000-1424947373_thumb.jpg

Опубликовано:

Та еще не удалось опробовать, да и я не самый известный борец со злоумышленниками. Но с приобретением сего девайса карма "включилась". Если в первом акте пьесы на сцене висит ружжо...

Ну вот если вдруг ночью возле дома разбушуются алконавты, что делать? Можно взять заточенную МПЛ, выйти и "решить вопрос в корне". Но данный вариант имеет очевидные недостатки. Можно взять бейсбольную биту, их есть у меня, и сделать алконавтам ноги мягкими. Но это заокеанский негуманный вариант, всему заокеанскому нынче веры нету. Можно использовать полицейскую ПР. Но она продукт перегонки нефти, химия в общем, да и оставим эти методы полиции.

То ли дело нагайка. Наш местный, натуральный, экологически чистый продукт, работать таким одно удовольствие. 

Опубликовано:

Ну я это так, чисто теоретически. Спалить по идее не должны. А алконавтов возле многоквартирных домов, что, не бывает? Они что, шестнадцатиэтажку палить будут?

Я раз в окно гляжу, мужики тащат калитку, на мою похожую. Выхожу, точно, сняли с петель калитку средь бела дня и тащат в утиль, на лекарство подзаработать.  Хватаю ПР, догоняю, начинаю расправу. Дочка через забор с полными ужаса глазами кричит: "Папа, не бей!!! Это ж живые люди!!!". В общем спасла их. Отделались сравнительно легко, калитку навесили заново.

А я потом три ночи не спал, ворочался. Вроде как живые люди и вправду, а я их по горбу ПРом.

Опубликовано:

А алконавтов возле многоквартирных домов, что не бывает? Они что, шестнадцатиэтажку палить будут?

К сожалению, бывают и с наступлением тепла этих гадов будет прибавляться. Об каждого палку не сломаешь, нервов не хватит. У нас тут пили они на лежащих сваях, которые вьезд во двор для машин загораживают. Пошел облил их "столик" соляркой и тишина. Жаль, что она выветривается со временем.

Опубликовано:

Там утяжелитель должен быть более 100 грамм, читал где-то, но не поручусь за достоверность. Свинцовый цилиндр Д 10мм, высотой 50мм весит не более 50 грамм.

А вообще это скотоводческий инструмент. Чистейшей воды хозбыт. Принадлежность национального костюма. 

Да и фотки по традиции из сети.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Нечто подобное видел в далеком детстве в деревне у своей бабки. Там старый-престарый дедок раскатывал на гужевой повозке, развозя какие-то грузы по колхозной надобности. Только деревяшка подлиннее чуток была. Хотя дед и не шорец был ни разу скорее всего.

Опубликовано:

Та еще не удалось опробовать, да и я не самый известный борец со злоумышленниками
На левый берег вечерком прогуляться :rolleyes:
Опубликовано:

Были времена, туда вечерком без нагана соваться не стоило, сейчас времена уж не те. Буйного народу - "иных уж нет, а те - далече...". "Петровский причал" сгорел. 

Стадион к ЧМ2018 там строят.

Опубликовано:

Бывал года 4 назад.Мы с семьёй по мосту с утра на пляж,а навстречу бабы в полотенцах,и одеялах завернутые идут,пацаны с гудящими головами.А выражение лиц.... :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.