a-kostroma Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 Приветствую всех! Опять финка. Клин Х12МФ. 135*18,5*3,5. Рукоять 115, оковка ,лох стаб , лука Ножны кожа, краска. С ув.Андрей. 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 Очень вкусно получилось.При этом понимаешь что не само получилось,а сделано руками,головой,.... Вообще то Я финки не люблю,Я их обожаю... Замечательно ! С уважением. 0 Ответить
montaz Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 Нож и ножны интересны во многих моментах исполнения! Оригинальность и не повторимость во всем. Рикассо плоское или параллельное или трапецией, а РОМБ после и 2/3 спуск к РК и 1/3 спуск к обуху. (1) первый вопрос - ракиссо пораллельно? (2) спуски к РК сведение в .....? (3) спуски к обуху сведены в .....? Оковка имеет полосу белого металла? (4) расскажите про неё подробнее? Дерево рукояти лох, а другие названия, я то себя лохом ощущаю, а породу дерева или его больные места не знаю? 0 Ответить
Кустарь Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 Дерево рукояти лох, а другие названия, Лох узколистный , родич облепихи )) Имеет плотную твёрдую древесину коричневатого оттенка . Полоса на оковке может напаяна в паз ? Я как-то делал вот так Сорри , что влез в чужую тему . Нож очень хорош . Люблю клинки ромбом . 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 Андрей, просто отлично!!! Ножны вообще красотища... 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 18 октября 2014 Опубликовано: 18 октября 2014 Дерево рукояти лох, а другие названия, я то себя лохом ощущаю, а породу дерева или его больные места не знаю? Два вида встречается - лох узколистный и лох серебристый. Ещё его зовут "дикой маслиной". Кустарник или небольшое дерево. Типичный житель степных и полупустынных районов. Вообще-то древесина прямослойная, у автора корнекап. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 Супер! Отличная работа! 0 Ответить
a-kostroma Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Опубликовано: 19 октября 2014 Нож и ножны интересны во многих моментах исполнения! Оригинальность и не повторимость во всем. Рикассо плоское или параллельное или трапецией, а РОМБ после и 2/3 спуск к РК и 1/3 спуск к обуху. (1) первый вопрос - ракиссо пораллельно? (2) спуски к РК сведение в .....? (3) спуски к обуху сведены в .....? Оковка имеет полосу белого металла? (4) расскажите про неё подробнее? Дерево рукояти лох, а другие названия, я то себя лохом ощущаю, а породу дерева или его больные места не знаю? 1. рикассо параллельное 2. спуски сведены практически в ноль 3. по обуху 1,3мм 4. после оковки добавил пластину мельхиора и латуни. 0 Ответить
SAN Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 На Украине думаю один из лучших Мастеров Мамиржон ( Запорожье ) и появился новый , Андрей ( моё мнение ) !Нож и ножны отлично исполнены ! Фото мастерские ! 0 Ответить
Эмир Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 Отличный комплект! Ножны особенно нравятся ! 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 Блин,пойду убьюсь о гриндер :) Вроде всё просто,а вот попробуй повтори 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 Достойная работа! Приятно глазу, наверняка и руке. Приличные фото. 0 Ответить
Анатоль Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 сказка ,а деревяха как играет. 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Андрей,приветствую!Какой день смотрю на эту финку,и думу думаю!))) если с точки рассмотрения,относительно моих взглядов,тупье я не делаю,если присутствует ромб!)Остальное нравится! Ножны как всегда чюдесны :D Грибок,тоже класс,сложно мне пока с ним,приходится. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.