vsevles Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Не, я не понял, а иде Афанасий? http://www.youtube.com/watch?v=9QRAJQMpgeI 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Не, я не понял, а иде Афанасий? выживает 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Опубликовано: 3 ноября 2015 Однажды был молод. И, вот, чтоб жизнь не была пресной (под игом диктатуры пролетариата и кровавой гебни (честно - не понимаю, как Афонасий про неё забыл)) - поймаешь, бывало - лягушенка, ужонка или ящерёнка. Пихнёшь его в карман нагрудный изъеденного молью френча или лапсердака (в задний карман галифе - никак не можно - уплющишь, лузгая семечки на скамейке). Наплевав семечек по щиколотку и точно дождавшись того момента, когда понимаешь, что до утра - без фонарей уже светло не будет - идёшь на дискотеку (танцы под Гимн СССР, "Варяг", "Прощание славянки", "In The Army Now", "Хава Нагила", "Учкудук" и, конечно - итальяно веро) лихо отплясывая там то лезгинку, то "Польку-еньку". Но вот он, настал! Вожделенный момент - медленный танец с саблями (или - с кинжалами - если мероприятие проводится в закрытом помещении) - когда можно наконец-то пригласить девушку, обнять её и, приставив ей к горлу нож (или саблю - повторяю - всё зависит от того - где проводится мероприятие) тряся изначально не мытой бородой, полученной от предков прям ещё в родильном зале, прорычать: - "Целуй меня, падла, комиссарская сука!" Девчёнки (если они, конечно, воспитанные и из хорошей семьи) - нежно розовели, весело закатив глозья - захлопывали их со щелчком. Потом шептали: - "Вы чудовище! Вам не место в комсомоле!" - и оттопыривали губёшки для поцелуя. Вот тут то - времени терять не стоило. Быстро - лягушонка (ужёнка, ящерёнка) - в рот - и целоваться - по взрослому, взасос, с языком! Глаза девиц открывались с тем же щелчком - но более громким. Ещё более громким - был их монолог в адрес меня и вселенной. Я что дурак - ждать пока они там до конца (термин означает окончание текста) договорят. Одна вообще - верещала аж до утра в приёмном покое нашей больнички, мне что - столько терпеть? И никто её глотать не заставлял - это же поцелуй, а не ужин. Вот так мы жили в СССР! Мои детство и юность - лучшие на свете! А, про выживание. Ночуя по случаю в общаге медиков понял - не везде, где мотыляются алые паруса - есть Ассоль. 0 Ответить
Yao Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Не вы одни смеётесь над Беаром. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Злой ты,мы просто шмелей к косичкам нитками привязывали. После этого полет шмеля воспринимался с бОльшим пониманием 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Ещё один. Это единственная не секретная информация, которой вы готовы с нами поделиться? 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Как говорят граждане Израиля: - "А вот на вопрос о здоровье - отвечу честно - не дождётесь." А я начинаю перечислять результаты анализов. Больше не спрашивают. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Опубликовано: 3 ноября 2015 Там ему чего суют? Анализ мочи в рюмке? 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Лучшая тетива для лука - это жильная струна от контрабаса. О, как она поёт! И как не мокнет! Какой у неё звонкий "Бздынь"! Между прочим - совершенно серьёзно. Что, уже рассИкретили? :o 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Опубликовано: 3 ноября 2015 А я начинаю перечислять результаты анализов. Больше не спрашивают. А у меня есть большая фотка моего внутреннего мира. Сунул бы в паспорт (больно уж там всё красиво и загогулисто) - но она - реально большая. 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 А заказать боооольшой паспорт не судьба? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Опубликовано: 3 ноября 2015 А заказать боооольшой паспорт не судьба? Тогда придётся заказать боооооьшой карман на бооооольшом пиджаке. А под такой пиджак - быть грудную клетку расширять. Так как голова станет не пропорциональной - её придётся увеличить тоже (на ноги, уж фиг с ними - наплюём). Новая фотка новой большой головы - тоже будет больше. И тогда придётся все убоооооооольшительные процессы и мероприятия - начинать заново. Почесал то место, где, согласно инструкциям, находятся мысли - решил - буду скромным. Хвастаться внутренним миром - можно и дома. Не обязательно его везде с собой таскать. 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 В дни моей юности на заводе, где я укреплял оборону страны, для пьяниц и прогульщиков практиковалась такая мера общественного порицания: бедолагам выписывали заводской пропуск формата А4, а стандартный отбирали. Вот и ходили работяги на работу с портфелями. 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Вернулся... Но у меня вопрос по существу: А если бы он нёс патроны? 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Похоже издох проект "Афанасий". Сегодня тухлый какой-то. Говоря современным языком - пичалька. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 А если бы он нёс патроны? кто???Грыллз? :blink: :blink: или Афанасий???? :blink: 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 Загрызли парня. :( Не дали раскрыться таланту тайного выживания... :) Зверюги :) 0 Ответить
AGF Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 Предлагаю объявить Афанасию выговор с занесением за подрыв доверия коллектива и за дескридитацию звания скрытного выживальщика (secretive survivalist). За стойкость и мужество, проявленные Афанасием при изуверских допросах участниками форума,за сохранение важнейших государственных тайн в области применения военных сталей в войне и быту объявить благодарность с занесением в личное дело. На родине героя в г. Далянь установить памятник в виде скульптуры " Афанасий, разрывающий пасть Беару". 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 кто???Грыллз? :blink: :blink: или Афанасий???? :blink: Афоня 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 " Афанасий, разрывающий пасть Беару". :D 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 ...разрывающий пасть Беару". Это одной рукой. А другой - выкалывающий моргалы Баженову. 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 Ну, тогда уже и попирающий ногой Ландина... Ну так, для завершения композиции. Ещё можно куда-нибудь Страуда приспособить. Стесняюсь предположить куда... :ph34r: 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 к жопе прикрутить. пускай им параллельно деревья валит. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 Ну, тогда уже и попирающий ногой Ландина... Ну так, для завершения композиции. Ещё можно куда-нибудь Страуда приспособить. Стесняюсь предположить куда... :ph34r: Чего это ты за Баженова заступаешься? Я думал его никто не любит :D 0 Ответить
AGF Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 Забыл добавить, что памятник должен быть отлит в военной бронзе, т. е. из переплавленных пушек 1812 г. Марку военной бронзы назначит сам герой композиции. 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 Чего это ты за Баженова заступаешься? Где?! В каком месте?! :blink: Я исключительно за художественную целостность. Композиция незавершённая, ноги-то свободны. Марку военной бронзы назначит сам герой композиции. Но никому не скажет. Секрет-с. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 4 ноября 2015 Опубликовано: 4 ноября 2015 Где?! В каком месте?! Прости, дружище! Спросонок углядел в твоем посте предложение заменить Баженова на альтернативный вариант. :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.