Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 202
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

На мой взгляд да. А что на счёт толщины "Вишни"? Не широковат ли клин стал?

Андрей Артурович просил увеличить. Нам татарам... У мну уже вариантов 6-8 Вишни скопилось... А сейчас да - больше Ка-Бар напоминает... ;)

Опубликовано:

Андрей Артурович просил увеличить. Нам татарам... У мну уже вариантов 6-8 Вишни скопилось... А сейчас да - больше Ка-Бар напоминает... ;)

:)

"- Ты кто?

- Печник.

- А почему на Ленина так похож?

- Для конспирации!" (с)

Опубликовано:

Звонок на строительную площадку меткомбината:

- Вы трубы в траншею уже уложили?

- Да, еще вчера.

- Тогда немедленно вынимайте, траншея пройдет в другом месте!

- Как хорошо, что вчера не уложили, - подумал прораб и, свернувшись в бытовке калачиком, заснул...

Опубликовано:

Если я правильно понял задумку...

Ну почти ;) суть вопроса именно в клинке повернутом вниз, как символа, если так можно выразится. Если мы обратимся к геральдике, то это есть не очень гуд - там все клинки смотрят или вверх, или под угом, но клинок выше рукояти. Немного коряво, но суть, надеюсь, ясна  :)

Исходя из этого и виделось, что рукояти "вишни" и "серпа" совпадали, а чтобы модель смотрелась более гармонично, целесообразно было немного уменьшить складень и про сопряжение фикса и складня уже говорили ранее :))

Опубликовано:

Аутентичная Вишня гораздо симпатичнее, но клинком вниз лучше смотрится. И фолдер очень здоровый стал, гораздо больше фикседа, это не гуд. В натуральность серпа я бы не упирался, на лого форума серп ни к селу, ни к городу. Есть некорое сходство и достаточно.

Опубликовано:

Аутентичная Вишня гораздо симпатичнее, но клинком вниз лучше смотрится. И фолдер очень здоровый стал, гораздо больше фикседа, это не гуд. В натуральность серпа я бы не упирался, на лого форума серп ни к селу, ни к городу. Есть некорое сходство и достаточно.

Угу ;)

post-20-036816700 1283171994_thumb.jpg

Опубликовано:

+1 к величине фолдера

+1 Аутентичная Вишня

+1 В натуральность серпа я бы не упирался - просто его надо было сделать таким чтобы вписать клинок ;)

но клинком вниз лучше смотрится - а вот тут надо бы посмотреть с уменьшенным фолдером  :)

Опубликовано:

но клинком вниз лучше смотрится - а вот тут надо бы посмотреть с уменьшенным фолдером   ;)

Два ножа рядом кликами вверх смотрятся не очень, тогда фолдер надо клинком вниз развернуть.

Опубликовано:

блин, да что ж у мну то не получается сразу все объяснить то правильно  :)

"но клинком вниз лучше смотрится - а вот тут надо бы посмотреть с уменьшенным фолдером  " - этим я хотел сказать что" клинком вверх, но с уменьшенным фолдером"  :) о как

Но видимо вынужден признать, что клинком вниз смотрится линтереснее ...  ;)

Опубликовано:

:)"но клинком вниз лучше смотрится - а вот тут надо бы посмотреть с уменьшенным фолдером  " - этим я хотел сказать что" клинком вверх, но с уменьшенным фолдером"  :)  ;)

:) :) :)

Опубликовано:

В текущем варианте дуга (серп) перегружает верхнюю часть и создаёт пустоту в левой части. А если вписывать лого в круг/овал, то будет ещё больше пустоты. Более ранний вариант дуги мне кажется более правильным. И  при вписывании всё будет ОК. 

post-269-038284300 1283172925_thumb.jpg

Ножи в крайнем варианте (пост 129) близки к идеалу, ИМХО.

Опубликовано:

А может вообще все в @ вписать? ;)

была такая мысль, но... ИМХО символ @ ник рускоязычному ни к ножевому отношения не имеет, а только к форум. При варианте вписать символ становится доминирующим, что не есть правильно.

З.Ы. Зато издаля мишень напоминает... :)

post-20-092489100 1283176094_thumb.jpg

Опубликовано:

Андрей Артурович, это вариации. Правильный вариант с надписью по кругу. Верхнюю часть полукружья видно будет достаточно. Когда ее не видно - достаточно отчетливо буква "К" просматривается - оптические эффекты.

Опубликовано:

утопаем во множестве вариантов. харе каталоги баб разглядывать, пора уже голосовать за претенденток первого круга;)

А претендентки ужо определились? :)

Опубликовано:

Голосовалку может любой прикрутить)

Честно скажу мне ни один не нравится из того,чем все восхищаются и дорабатывают.

Я поэтому и сижу молча.

Опубликовано:

Я поэтому и сижу молча.

Не будем показывать пальцем, но кто-то грозился свой собственноручно нарисованный на бумаге вариант выложить... ;)

Опубликовано:

шо не нравятся, а кто у нас дизигнер и разрабатыватель сайтов?

включи тыковку в режим думания и накреативь чего глянется.

тыж рисовать умеешь, я в тебя верю!;)

Опубликовано:

Голосовалку может любой прикрутить)

Честно скажу мне ни один не нравится из того,чем все восхищаются и дорабатывают.

Я поэтому и сижу молча.

+1000

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.