Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:D  Спасибо!

Лего - это в точку! Сегодня в этом убедился. Купил под Тюменью помпу, откуда его гнал и самого. Движок 417. ....

Сегодня разобрали менять.....движок 417,...а помпа по креплениям только от 402 становится. :mellow:

Пришлось идти покупать другую. теперь эту ни знаю куда девать...

Но всё это мелочи решаемые. Зато прёт как.....

Опубликовано:

Суровые корпоративные автомобили у представительства Russia Today в Тюмене :D

А это не Ростелеком? Или это те же груши...?

Матвей, поздравляю. Теперь у тебя не одна смешная машина, а две. И нам веселее.  :)

Опубликовано:

Это тебе не по Moskow sity кататься. :D

Сегодня чистил "фильтр" на воздухане. В виде фильтра там чехол из ткани, дык вот,...он заляпан грязью!!! А это метр от земли. ;)

Вообще то это Ростелеком. Компания предоставляющая услуги телефонии, телевидения, интернета и сотовой связи, а не журналюги. ;)

Опубликовано:

Матвей, поздравляю. Теперь у тебя не одна смешная машина, а две. И нам веселее.  :)

Смешная машина это у тебя,..те которые бояться 10 см. снегу, а у мну нормальные, по климату  ;) .

Опубликовано:

Теперь у тебя не одна смешная машина, а две. И нам веселее.  :)

Вступлюсь пожалуй.. :) .Насчет повеселиться...так вам не удастся. А вот мы веселимся регулярно, тягая своими смешными машинками из 10ти сантиметровых "сугробов" или из 5ти сантиметровой колеи ваши "серьезные автомобили" :)

Не, оне Тебе еще и под конец гемора подкинули :D  :D  :D

Леха, этот "гемор" без всяких подготовок проехал 1000км шутя. Не новый далеко. И еще...этот "гемор" до сих пор на конвейере и пользуется устойчивым спросом...в определенных регионах.  ;) Так что...Машину с таким функционалом и за такие деньги, поискать еще нужно. :)

Опубликовано:

у меня был пробег Воронеж-Терскол, 2600 на круг на буханочке, машина выдержала все издевательства, и привезла нас домой. Хороший автомобиль, неприхотливый.

Как говорит мой отец, стаж 42 года из них на межгороде 25 лет- нет плохих автомобилей, есть плохие водители. 

Опубликовано:

Еще вот про буханку...Как ни странно при всей её кажущейся неудобности, не эргономичности, деревянности...я в ней абсолютно не устаю. Факт. А после 100-150км пробега вообще начинает казаться, что это самая удобная машина на свете :D Но машинка не для города...постоянные троганья-торможения с её педальным узлом - не для нее. Очень высоко педали, как пляски вприсядку получается...

Опубликовано:

ну буханочка, самое главное посадка аля шахматный конь, зато бонус если совсем не в моготу можно пойти поваляться, в козлике этого не хватает, мне периодически приходится быть в роли трезвого водителя на хантере крёстного, вожу их на удильные утехи))). Ульяновские машины наверно последние представители настоящих железных автомобилей, для наших реалий.

Опубликовано:

Чё конь то? :) Нормальная автобусная посадка. Правда у меня сиденья "соболиные" стоят. Подушки высокие...Очень удобно...Ручной газ вытягиваешь сколько нужно, ноги крестиком, на капот улёгся и катишься... :)

Опубликовано:

Ой-ой...не нужно тут иронии. И писать нужно правильно - "В Тюмени" ;) И, если чо, то Тюмень заняла первое место  в России по качеству жизни...второй год подряд :P   А вы всё думаете, что мы тут на оленях ездим... :D

Опубликовано:

Не, оне Тебе еще и под конец гемора подкинули :D  :D  :D

Леха, этот "гемор" без всяких подготовок проехал 1000км шутя. Не новый далеко.

Алексей, а твоя шнива так сможет? ;)  :D

Опубликовано:

Еще вот про буханку...Как ни странно при всей её кажущейся неудобности, не эргономичности, деревянности...я в ней абсолютно не устаю. Факт. А после 100-150км пробега вообще начинает казаться, что это самая удобная машина на свете :D Но машинка не для города...постоянные троганья-торможения с её педальным узлом - не для нее. Очень высоко педали, как пляски вприсядку получается...

+ мульон. Я когда до Сургута доехал, еще в два магазина на ней заехал,...да, не для города она это точно! Для полного танца с саблями в присядку не хватало только сабли. :D

Опубликовано:

Катнись,Матвей,разок по пробочкам - мало не покажется... :)

Дык катался. Поэтому и не горю желанием сидеть в пузотерке и 6 часов дышать выхлопными газами. Мну лучше на УАЗке да по полю. :)

Опубликовано:

Дык катался. Поэтому и не горю желанием сидеть в пузотерке и 6 часов дышать выхлопными газами. Мну лучше на УАЗке да по полю. :)

С полями у нас туго :)
Опубликовано:

Считаю своим долгом напомнить,что прозвище "бухантер" произошло не от слова "хантер",а от слова "бухать"...))
Опубликовано:
Не всё то полюшко, что так называется, как не всё то солнышко, что встаёт ;) ;)

Прошу прощения за мой старославянский :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.