Hoff Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Я же писал выше, что четверть финнов озадачены тем, как снизить налоги. Сергей, какая четверть, каких финнов? Посмотри вокруг, весь цивилизованный мир ищет лазейки в налоговых законодательствах. Это как национальный вид спорта, им занимаются все. Лично сам голову ломаю, как выкружить часть своих кровно заработанных, за прошлый год налогов сняли столько, что плакать хочется. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Сергей, просто разговор за них зашел. Там по финской статистике, именно автомобильный налог ищут возможности снизить четверть финнов. :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Американцы говорят, что неизбежны две вещи - смерть и налоги :) Вся жизнь в долг!!! :wacko: 50% американцев надеются выплатить образовательный кредит к пенсии...То есть они его платят ВСЮ ЖИЗНЬ :blink: 0 Ответить
мак Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Вот блин, постоял мерин зиму в теплом гараже с подключенным аккумулятором, ну там сигнализация, спутник, все дела и ага, тихий такой, даже неприятно. Долго не мог понять как дверцу открыть без пульта, выяснилось, что в ём ключик запрятан, надо секретную кнопку отжать, на выяснение много времени утекло .... потом долго капот открывал, рычага найти не мог, потом тупо стояли с охранником, искали аккумулятор, много крышек подняли впустую, потом тупо смотрели на аккумулятор, как его оттедова изъять, в общем приехал я через пару дней со своим водителем и мы с полчаса примерно выковыривали это ё.... аккумулятор из двигателя. В общем должен ответственно заявить, что то, что немец сделал, русский с татарином завсегда сломать могут. Стоит теперь заряженный в салоне, все никак не могу решиться его обратно засунуть, с татарином конечно .... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Долго не мог понять как дверцу открыть без пульта, Стекло разбить и делов то. потом тупо смотрели на аккумулятор, как его оттедова изъять А монтировка нашто? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 ..............А мерин чей? :ph34r: :D 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Надеюсь там два акку, как на больших меринах? И второй, стартовый и маленький, не выдергивали? А то они не очень любят, когда выдергивают аккумулятор наглухо, без подключения резервного. Потом всякие компы, сателлиты и прочая электроника ведет себя не как подобает. :) У меня акку тоже так припрятан, что без путеводителя и не отыщешь. Под капотом его нет. Он за боковой обшивкой багажника и чтобы его извлечь, надо запаску вытаскивать и всё из багажника доставать. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 гыыыыы :D :D :D у меня тут постояла постояла, а на 23 жена в магаз решила ехать. пошел заводить-ага, хрен вам. ладно,думаю, на зарядку аккум-открыл капот, закрыл цз, вынул аккум и благополучно капот захлопнул, забыв, что ключ-то один и тот только от замка зажигания, и двери не открывает :D :D :D короче линейка металлическая 50 см. рулит!!!! 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 короче линейка металлическая 50 см. рулит Рулят КАСКО и кирпич. :) 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 да нахрена? 5 минут в поисках тяги и один точный удар :D :D :D это ж АВТОВАЗ!!!!!!! 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Вот блин, постоял мерин зиму в теплом гараже с подключенным аккумулятором, ну там сигнализация, спутник, все дела и ага, тихий такой, даже неприятно. Долго не мог понять как дверцу открыть без пульта, выяснилось, что в ём ключик запрятан, надо секретную кнопку отжать, на выяснение много времени утекло .... потом долго капот открывал, рычага найти не мог, потом тупо стояли с охранником, искали аккумулятор, много крышек подняли впустую, потом тупо смотрели на аккумулятор, как его оттедова изъять, в общем приехал я через пару дней со своим водителем и мы с полчаса примерно выковыривали это ё.... аккумулятор из двигателя. В общем должен ответственно заявить, что то, что немец сделал, русский с татарином завсегда сломать могут. Стоит теперь заряженный в салоне, все никак не могу решиться его обратно засунуть, с татарином конечно .... Говорил же некто - до мракососа - надо дорасти. В одном маленьком мерине аккумулятор был найден под сиденьем. +++ И, Артурыч - никогда не тычь в него шокером. И детям не разрешай. 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 всё больше убеждаюсь, что нафиг новомодные томагоччи :-/то у них замок не открывается без питания, то электронику плющит (вспоминаю всё историю с самоускоряющимися тоётами).Это заговор капиталистовЪ всё :ph34r: 0 Ответить
Brickmann Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Машина долго стояла, аккумулятор сняли слесаря (умники), Привез новый заводить, а машина куй показывает! Итого: в салон с ключа механически попасть можно, капот открыть можно, прицепить провода там есть куда, ноль реакции. Пришлось с помощью великого русского слова снимать через салон в багажнике обшивку-полик (хоть и универсал, но не автобус же), ставить на штатное место аккумулятор и оба! завелась! Подвох оказался в том, что при разомкнутой цепи, машина блокирует все нафиг и дверь багажника уже не открыть. Зато словарный запас пополнил значительно))) 0 Ответить
мак Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Ох ты ё, что же мне еще предстоит .... 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 ..............А мерин чей? Дык немецкий же. Вроде там их лепят. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 :unsure: зачем буквально то... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Ага...тоже искали в МЛке второй аккум. Нашли...Маааленьки такой, как из бесперебойника компьютерного. Стоит сцуко 12тр!!!(у нас) Что бы достать, нужно снять пассажирское сиденье...тяжеленное блин со всеми сервоприводами. 0 Ответить
OLDырь Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 Уррра весна!!!!! Сёдня переобул тапки. 0 Ответить
Ridge Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 Уррра весна!!!!! Сёдня переобул тапки. Это у Вас весна, а у нас временно тепло днём. :P Как поживает металлургический завод,( был там один раз). 0 Ответить
OLDырь Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 Кердык ему пришел. Собираются, вроде бы, новый строить. 0 Ответить
мак Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 зачем буквально то... А ты про чё спрашивал-то? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 Каккая на на фиг весна? ...Я аж заикаться начал. Снега еще полтора куба на 1 кв.м, а ты веснаааа ааа.... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 А ты про чё спрашивал-то? дык проехали. ...я вообще то про то, что ежели мерени не свой, то можно и жеские меры учинить. Ну да ладно, шутк не понят. :) 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 Каккая на на фиг весна? ...Я аж заикаться начал. Снега еще полтора куба на 1 кв.м, а ты веснаааа ааа.... Народная камчатскаялангепасская примета: если в августе снег не сошёл - лета не будет ;) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 :D Кстати, в августе самое время раскидывать на даче завезенный в прошлом году торф. Т.к. к этому времени он полностью размерзается. В середине июля, внутри куча со льдом еще. Ни знаю почему, но как только сверху уберешь растаявший - внутри тоже начинает быстро таять. А если не разбирать - то до августа в самом низу будет лед. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 Ну потому, что торф и есть теплоизоляция для того, что находится внутри кучи. Вчера окончательно дотаяла гигантская куча снега в сотню кубов, которую неподалеку от дома нагребли тракторами еще в середине зимы и она смерзлась в лед. Нынче от нее осталась только кучка мусора. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 +1...Едва заметный снего-дождь. Машина закамуфлировалась грязью. Получилось здорово. Почти не видно на фоне дороги :D 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 А я вот продолжаю осваивать общественный транспорт. Сейчас каникулы. возить мне никого и никуда не надо - только самого себя. Погода отличная. солнечная. А я лет 20 не ездил на электричках, хотя могу на них ездить на работу. Вчера прокатился и мне понравилось. :) Поезда новые, комфортные, чистые, есть розетки и туалет. Ход мягкий, словно на резиновом ходу. Опять же - бесплатно в черте города. :) Жаль только, что станции теперь безликие и не комфортные в плохую погоду. А ведь я помню, когда они были еще такими. Нифига себе, какой я старый. :) 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 У нас такие же электрички после Олимпиады запустили из Краснодара в Ростов. Недавно летел на ней в Ростов. Туалет и розетки тоже есть. Есть даже буфет, а толстая тетя каждые полчаса катает тележку, предлагает пищу. Или три часа в тепле с книжечкой, или три часа за баранкой, атакуя бесчисленные, идущие на подъем, фуры. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.