Big_Monster Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 Сколько хочу - столько и заряжаю :) в основном в машине. 0 Ответить
asi Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 да! им какая разница - все равно в пробках стоят сутки напролет ))))) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 У меня кореш с айфоном, куда не придет сразу розетку ищет, куда бы на зарядку айфоню воткнуть. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 Китайская звонилка за...1700р Какая дорогая звонилка. Вот звонилка бесплатная. :) Была бесплатным бонусом к ноуту или планшетнику, уже не помню. На заправках у нас такие продаются за 15-20 евро. С разговорной картой... на 15-20 евро. Покупаешь, отзваниваешь секретные звонки, выкидываешь. Новый набор покупаешь. :) 0 Ответить
AGF Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 Какая дорогая звонилка. Вот звонилка бесплатная. :) Была бесплатным бонусом к ноуту или планшетнику, уже не помню. На заправках у нас такие продаются за 15-20 евро. С разговорной картой... на 15-20 евро. Покупаешь, отзваниваешь секретные звонки, выкидываешь. Новый набор покупаешь. :) А при покупке этого телефона паспорт спрашивают? 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 как снять его самим собой? Это меня мучает ... автопортрет в зеркале. По теме, уж вспомнить сложно... Первой была Моторола 3788, и кажется, у одной из бабушек-родственниц она еще рабочая. По брендам - Motorola, Siemens, Nokia. До недавних пор. Крайний купленный EXPLAY VEGA - 5" двухсимочная. До того долгонько двухсимочную звонилку носил нокиевскую. Долго держит, надежная (на моей памяти сглючила раз или два). До айфонов не дорос, да и есть ли они двухсимочные? 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 А при покупке этого телефона паспорт спрашивают? Нет. У нас при покупке разговорных карт паспорт не нужен. Покупаешь в любом киоске или на заправке, как шоколадку. Главное налом платить, чтоб не запалиться. :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 До айфонов не дорос, да и есть ли они двухсимочные? Настоящие не бывают. Китайские бывают, но... иногда они в ухо стреляют, когда взрываются. :) 0 Ответить
AGF Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 Нет. У нас при покупке разговорных карт паспорт не нужен. Покупаешь в любом киоске или на заправке, как шоколадку. Главное налом платить, чтоб не запалиться. :) А как же борьба с терроризмом мировым? Я лет 5 назад симку МТС купил, назвав левые паспортные данные. Месяца через 2 вычислили меня и симку заблокировали. 0 Ответить
Corpus Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 Motorola Defy+, чуть больше 1,5 лет работает. Купалась в морях и океанах, все ок. Правда, производительности не хватает, пользую тырнет только для почты. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 А как же борьба с терроризмом мировым? Постоянно хотят изменить правила продажи, но пока почему-то не изменили. :) Даже в почтовые ящики бросали бесплатные экземпляры карточек, евро на 5. Потом долго почтальоны своим знакомым раздавали. :) 0 Ответить
Zilraen Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 Motorola Defy+, чуть больше 1,5 лет работает. Купалась в морях и океанах, все ок. Правда, производительности не хватает, пользую тырнет только для почты.хорошая машинка :) мой первый смарт на андроиде, работает до сих пор, правда, уже практически не пользую, только обновляю на последнюю версию прошивки, чисто из любви к искусству. может, потом для чего полезного приспособлю, типа экшн-камеры :) 0 Ответить
AGF Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 Постоянно хотят изменить правила продажи, но пока почему-то не изменили. :) Даже в почтовые ящики бросали бесплатные экземпляры карточек, евро на 5. Потом долго почтальоны своим знакомым раздавали. :) Когда в своём почтовом ящике увижу что-нибудь халявного на 5 евро? Похоже никогда, тем более в свете последних событий. ;) 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 Да, за 15 лет и не упомнить все... Nokia 5110 Nokia 6210 Nokia 6250 Nokia 5100 Nokia 6680 Nokia N95 Nokia X6 Sonim Land Rover S1 Nokia Lumia 1020 0 Ответить
KONVEN Опубликовано: 18 августа 2014 Опубликовано: 18 августа 2014 Первый мой мобильник Motorola Talkabout 192 Дальше просто по порядку Nokia 3310 не поверите... сломал пополам... Alcatel One Touch 311 2001 Alcatel One Touch 715 наверное это телефон был у меня дольше всех, аж 2 года! Alcatel One Touch 735 мой первый с фотоаппаратом, по тем порам неплохо снимал... до сих пор фотки с него на контактах держу. SonyEricson K710i Дальше и по сей день, пошли Филлипки Philips Xenium 9@9i Philips Xenium 9@9u Philips Xenium X806 умер сенсор Philips Xenium W732 умер, не пережил падения с 3-х метров на бетон... Philips Xenium W8510 этот живёт уже полгода 0 Ответить
Zilraen Опубликовано: 18 августа 2014 Опубликовано: 18 августа 2014 У меня примерно так получилось: Siemens c65 (KiA. 10.5 метров памяти - когда-то это было так много... Открыл для себя электронные книги. 128х128 - как вспомню - так вздрогну. По тем временам это воспринималось лучше.) Motorola e398 (Эпизодически, дальнейшая судьба неизвестна - перепрошил на более вменяемую прошивку, чем сток, чуть потестил и отдал обратно. Первый опыт перепрошивки тела. :) ) Siemens c55 (Ага, такой себе даунгрейд вышел. Наверное еще где-то живой.) Motorola MPx200 (Живой, но не берёт заряд от штатной зарядки - только напрямую от "жабки". Мой первый смарт. Ах, этот AlReader... Увы, несколько глюканый радиомодуль. :( ) Sony Ericsson k550i (Живой, трудится до сих пор, хоть и не у меня. Многозадачная java - это было нечто. :) Даже под конец книжки в fb2 тянул. И эталонно работающая связь, по сравнению с "мпыхой".) Nokia 6300 (Моя первая и, вероятно, последняя нокия. Случилась случайно. Прошла под девизом "Вы точно хотите дать доступ приложению ... к файловой системе?". Но экран был весьма неплох, да и стальная крышечка и рамочка были симпатичными. Сейчас - KiA, но уже не мной.) Motorola Defy+ (Живой, пока просто лежит на столе и обновляется на новые прошивки. :) ) Sony Xperia P (Текущий. Производительности потихоньку начинает не хватать, но еще терпит. Может, через годик поменяю на что-нибудь моднявее. Цельнолюминевый корпус - мечта! А вот карточку памяти могли бы и не зажилить...) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 Просто в продолжение летней темы. :) Понадобилась отдельная трубка, с отдельным номером, для работы. Покупая утром на заправке кофе, взял и такой набор. Набор продается так же легко, как и кофе. Документ не нужен. 1. Мобильник из самых бюджетных Самсунгов 2. Стартовый комплект разговорной карты. Стоимость этого счастья 15 евро. Причем разговорного времени там... на 15 евро. И не могу сказать, что хитрость продавцов в дорогом разговорном времени, чтобы отбиться на минутах разговора. Нет, в своей сети вообще разговоры бесплатные. 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 Мечта террориста? ЗЫ. Линейка зачётная. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 Мечта террориста? Типа того. Зачем им тратить время на поиск подставных лиц. :) Но в то же время и туристу труба удобна. Не у всех роуминг с хорошей ценой. А телефонных автоматов в Эстонии нет, убрали. 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 Но в то же время и туристу труба удобна. А то я не знаю. :rolleyes: Правда я симки покупал, труба своя была. : )) Кстати, Сергей, в трубке русский язык есть? 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 Есть. И получение информации от оператора можно выбрать на русском. 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 Очень интересно. А то лениво, если что, по приезду, симки менять. :) 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 У нас в принципе тоже на такую цену выйти можно, но поскольку для покупки нужон паспорт, на заправках не продаются, только в салонах связи. Я летом беженцам покупал Нокии простенькие, где-то так и выходило. Но симки на свое имя. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 В том-то и вся соль, имя не нужно. И телефон получается 0 евро, так как разговорного времени как раз на сумму покупки. Но эти пакеты меняются постоянно. То больше халявы положат в коробочку. то поменьше. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 Там минута 2.40 руб. на местные получается. Вот в этом и загвоздка. У нас с такой стоимостью наверное и нет планов. Я вроде рупь на местные плачу, или меньше, не помню, но не больше точно. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 Саша, ну ты на рубли-то не переводи. Если рубль растет или падает, то это не значит, что цена минуты разговорного времени в Эстонии меняется. :) Карта и должна быть дороже договорного пакета, на то она и карта. Её удобство не с самой дешевой цене, а в одноразовости, круглосуточной возможности её покупки и прочих деталях. Да и звонки на телефон этого же оператора - бесплатные. А у этого оператора 30% рынка Эстонии. Суть в том, что покупая разговорную карту без телефона, цена будет та же самая. Т.е. 15 евро за 15 евро разговорного времени. А тут еще и трубку положили. 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 Суть ещё в том, что подобный бюджетный телефон в России где-то те же 15 Евро стоит. Т. е., около 900 рублей. Только без симки и контракта. А тут, купил и сразу разговариваешь. Поди плохо. А расценки на связь там и правда не наши. Лучше не сравнивать. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 А расценки на связь там и правда не наши. Лучше не сравнивать. Стас, лучше никакие расценки с вашими не сравнивать. А то я сразу в Питер хотеть начинаю. :) Зато у нас ножи с гардами. :D 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 Зато у нас ножи с гардами. Знаешь, абсолютно параллельно. Гарда - она сильно на любителя. :) Стас, лучше никакие расценки с вашими не сравнивать. А то я сразу в Питер хотеть начинаю. Ура! Европа вновь завидует России! :D 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 А у этого оператора 30% рынка Эстонии. Это не более 500 000 абонентов? Мдааа. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.