Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Китайская звонилка за...1700р

Какая дорогая звонилка.

Вот звонилка бесплатная. :) Была бесплатным бонусом к ноуту или планшетнику, уже не помню.

На заправках у нас такие продаются за 15-20 евро. С разговорной картой... на 15-20 евро. Покупаешь, отзваниваешь секретные звонки, выкидываешь. Новый набор покупаешь. :)

post-182-0-86466800-1406705091_thumb.jpg

Опубликовано:

Какая дорогая звонилка.

Вот звонилка бесплатная. :) Была бесплатным бонусом к ноуту или планшетнику, уже не помню.

На заправках у нас такие продаются за 15-20 евро. С разговорной картой... на 15-20 евро. Покупаешь, отзваниваешь секретные звонки, выкидываешь. Новый набор покупаешь. :)

А при покупке этого телефона паспорт спрашивают? 

Опубликовано:

как снять его самим собой? Это меня мучает ...

автопортрет в зеркале.

По теме, уж вспомнить сложно... Первой была Моторола 3788, и кажется, у одной из бабушек-родственниц она еще рабочая. По брендам - Motorola, Siemens, Nokia. До недавних пор.

Крайний купленный EXPLAY VEGA - 5" двухсимочная. До того долгонько двухсимочную звонилку носил нокиевскую. Долго держит, надежная (на моей памяти сглючила раз или два).

До айфонов не дорос, да и есть ли они двухсимочные?

Опубликовано:

А при покупке этого телефона паспорт спрашивают?

Нет. У нас при покупке разговорных карт паспорт не нужен. Покупаешь в любом киоске или на заправке, как шоколадку. Главное налом платить, чтоб не запалиться. :)

Опубликовано:

До айфонов не дорос, да и есть ли они двухсимочные?

Настоящие не бывают.

Китайские бывают, но... иногда они в ухо стреляют, когда взрываются. :)

Опубликовано:

Нет. У нас при покупке разговорных карт паспорт не нужен. Покупаешь в любом киоске или на заправке, как шоколадку. Главное налом платить, чтоб не запалиться. :)

А как же борьба с терроризмом мировым? Я лет 5 назад  симку МТС купил, назвав левые паспортные данные. Месяца через 2 вычислили меня и симку заблокировали.

Опубликовано:

Motorola Defy+, чуть больше 1,5 лет работает.

Купалась в морях и океанах, все ок. Правда, производительности не хватает, пользую тырнет только для почты.

Опубликовано:

А как же борьба с терроризмом мировым?

Постоянно хотят изменить правила продажи, но пока почему-то не изменили. :)

Даже в почтовые ящики бросали бесплатные экземпляры карточек, евро на 5. Потом долго почтальоны своим знакомым раздавали. :)

Опубликовано:

Motorola Defy+, чуть больше 1,5 лет работает. Купалась в морях и океанах, все ок. Правда, производительности не хватает, пользую тырнет только для почты.

хорошая машинка :)

мой первый смарт на андроиде, работает до сих пор, правда, уже практически не пользую, только обновляю на последнюю версию прошивки, чисто из любви к искусству.

может, потом для чего полезного приспособлю, типа экшн-камеры :)

Опубликовано:

Постоянно хотят изменить правила продажи, но пока почему-то не изменили. :)

Даже в почтовые ящики бросали бесплатные экземпляры карточек, евро на 5. Потом долго почтальоны своим знакомым раздавали. :)

Когда в своём почтовом ящике увижу что-нибудь халявного на 5 евро? Похоже никогда, тем более в свете последних событий.  ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Первый мой мобильник

Motorola Talkabout 192

Дальше просто по порядку

Nokia 3310  не поверите... сломал пополам...

Alcatel One Touch 311 2001

Alcatel One Touch 715 наверное это телефон был у меня дольше всех, аж 2 года!

Alcatel One Touch 735 мой первый с фотоаппаратом, по тем порам неплохо снимал... до сих пор фотки с него на контактах держу.

SonyEricson K710i

Дальше и по сей день, пошли Филлипки

Philips Xenium 9@9i

Philips Xenium 9@9u

Philips Xenium X806  умер сенсор

Philips Xenium W732 умер, не пережил падения с 3-х метров на бетон...

Philips Xenium W8510  этот живёт уже полгода

Опубликовано:

У меня примерно так получилось:

Siemens c65 (KiA. 10.5 метров памяти - когда-то это было так много... Открыл для себя электронные книги. 128х128 - как вспомню - так вздрогну. По тем временам это воспринималось лучше.)

Motorola e398 (Эпизодически, дальнейшая судьба неизвестна - перепрошил на более вменяемую прошивку, чем сток, чуть потестил и отдал обратно. Первый опыт перепрошивки тела. :) )

Siemens c55 (Ага, такой себе даунгрейд вышел. Наверное еще где-то живой.)

Motorola MPx200 (Живой, но не берёт заряд от штатной зарядки - только напрямую от "жабки". Мой первый смарт. Ах, этот AlReader... Увы, несколько глюканый радиомодуль. :( )

Sony Ericsson k550i (Живой, трудится до сих пор, хоть и не у меня. Многозадачная java - это было нечто. :) Даже под конец книжки в fb2 тянул. И эталонно работающая связь, по сравнению с "мпыхой".)

Nokia 6300 (Моя первая и, вероятно, последняя нокия. Случилась случайно. Прошла под девизом "Вы точно хотите дать доступ приложению ... к файловой системе?". Но экран был весьма неплох, да и стальная крышечка и рамочка были симпатичными. Сейчас - KiA, но уже не мной.)

Motorola Defy+ (Живой, пока просто лежит на столе и обновляется на новые прошивки. :) )

Sony Xperia P (Текущий. Производительности потихоньку начинает не хватать, но еще терпит. Может, через годик поменяю на что-нибудь моднявее. Цельнолюминевый корпус - мечта! А вот карточку памяти могли бы и не зажилить...)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Просто в продолжение летней темы. :)

Понадобилась отдельная трубка, с отдельным номером, для работы. Покупая утром на заправке кофе, взял и такой набор. Набор продается так же легко, как и кофе. Документ не нужен.

post-182-0-15608600-1417165115_thumb.jpg

1. Мобильник из самых бюджетных Самсунгов

2. Стартовый комплект разговорной карты.

post-182-0-27054100-1417165120_thumb.jpg

post-182-0-85057300-1417165116_thumb.jpg

Стоимость этого счастья 15 евро. Причем разговорного времени там... на 15 евро. И не могу сказать, что хитрость продавцов в дорогом разговорном времени, чтобы отбиться на минутах разговора. Нет, в своей сети вообще разговоры бесплатные.

post-182-0-11297200-1417165118_thumb.jpg

Опубликовано:

Мечта террориста?

Типа того. Зачем им тратить время на поиск подставных лиц. :)

Но в то же время и туристу труба удобна. Не у всех роуминг с хорошей ценой. А телефонных автоматов в Эстонии нет, убрали.

Опубликовано:

Но в то же время и туристу труба удобна.

А то я не знаю. :rolleyes: Правда я симки покупал, труба своя была. : ))

Кстати, Сергей, в трубке русский язык есть?

Опубликовано:

У нас в принципе тоже на такую цену выйти можно, но поскольку для покупки нужон паспорт, на заправках не продаются, только в салонах связи. Я летом беженцам покупал Нокии простенькие, где-то так и выходило. Но симки на свое имя.

Опубликовано:

В том-то и вся соль, имя не нужно. И телефон получается 0 евро, так как разговорного времени как раз на сумму покупки. Но эти пакеты меняются постоянно. То больше халявы положат в коробочку. то поменьше.

Опубликовано:

Там минута 2.40 руб. на местные получается. Вот в этом и загвоздка. У нас с такой стоимостью  наверное и нет планов. Я вроде рупь на местные плачу, или меньше, не помню, но не больше точно.

Опубликовано:

Саша, ну ты на рубли-то не переводи. Если рубль растет или падает, то это не значит, что цена минуты разговорного времени в Эстонии меняется. :)

Карта и должна быть дороже договорного пакета, на то она и карта. Её удобство не с самой дешевой цене, а в одноразовости, круглосуточной возможности её покупки и прочих деталях. Да и звонки на телефон этого же оператора - бесплатные. А у этого оператора 30% рынка Эстонии.

Суть в том, что покупая разговорную карту без телефона, цена будет та же самая. Т.е. 15 евро за 15 евро разговорного времени. А тут еще и трубку положили.

Опубликовано:

Суть ещё в том, что подобный бюджетный телефон в России где-то те же 15 Евро стоит. Т. е., около 900 рублей. Только без симки и контракта. А тут, купил и сразу разговариваешь. Поди плохо. А расценки на связь там и правда не наши. Лучше не сравнивать.

Опубликовано:

А расценки на связь там и правда не наши. Лучше не сравнивать.

Стас, лучше никакие расценки с вашими не сравнивать. А то я сразу в Питер хотеть начинаю. :)

Зато у нас ножи с гардами. :D

Опубликовано:
Зато у нас ножи с гардами.

Знаешь, абсолютно параллельно. Гарда - она сильно на любителя. :)

Стас, лучше никакие расценки с вашими не сравнивать. А то я сразу в Питер хотеть начинаю.

Ура! Европа вновь завидует России! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.