Driver Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Опубликовано: 28 июля 2017 Да 100%! Это мы щас такие умные... А я, когда первый раз его купил, решил, что его нужно посушить. Ну, друг как раз микроволновку выбрасывал... Положил я туда брусок, поставил на какие-то секунды, открываю дверцу, мамма дорогая! Брусок лежит в какой-то жиже цвета гавна, запах, правда - приятный. Ну, пошел курить с досады. Возвращаюсь - жижа, как стекло стала... Потом тока понял, что это смола его была. :)
Driver Опубликовано: 12 августа 2017 Автор Опубликовано: 12 августа 2017 Ну что... Продолжаю тупо клепать давно придуманное... :) Есть, конечно, еще идеи, но подожду, чтоб все успокоилось после точилки для ножей «ГРИД-ВИВА» Виктора & Co. Вот очередной Ройсик, поехал в Тамбов. Кстати, туда пошел в комплекте скопчик B&L 100Х. Конечно, я его переделал и он нравится сейчас не только мне. :)
Driver Опубликовано: 27 октября 2017 Автор Опубликовано: 27 октября 2017 Даа..., начал шевелиться и доделал, наконец РР для друга. Подъемник от скопа Spencer, такой старый, что тубус был с повреждениями. Пришлось вырезать надпись и прикрепить снизу, для идентификации)). 2
Sergey55 Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Классика !!! Ефим, какое дерево..амбойна ?
Viktor Demidov Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 Фима, дай бог нам так "шевилиться" в твои годы. Полчаса смотрел фотки. Каждый новый Роллс-Ройс имеет мелкие незначительные изменения в конструкции, и каждый в чём то лучше предыдущего. Это так похоже похоже на работу художника. Друга можно поздравить. Ему будет что оставить своим внукам. Удачи.
Driver Опубликовано: 17 ноября 2017 Автор Опубликовано: 17 ноября 2017 Обрабатываю этот страшный бронз, фреза аж трещит! Начало здесь:https://rusknife.com/topic/14835-инструменты-для-изготовления-и-эксплуатации-точилок/?page=50&tab=comments#comment-743086 Губки получатся чумовые! Ручки для отверток. Комбинация Lignum Vitae + Amboyna. Клей - Gorilla.
Sergey55 Опубликовано: 17 ноября 2017 Опубликовано: 17 ноября 2017 15 минут назад, Driver сказал: Обрабатываю этот страшный бронз, фреза аж трещит! Начало здесь:https://rusknife.com/topic/14835-инструменты-для-изготовления-и-эксплуатации-точилок/?page=50&tab=comments#comment-743086 Губки получатся чумовые! Ефим Семёнович это поди бериллиевая бронза, я как то интересовался...говорили из неё рынду делают (корабельный колокол) Цвет тёплый, благородно будет смотреться. И клинок в губках не будет скользить как из латуни.
Driver Опубликовано: 17 ноября 2017 Автор Опубликовано: 17 ноября 2017 16 минут назад, Sergey55 сказал: Ефим Семёнович это поди бериллиевая бронза, я как то интересовался...говорили из неё рынду делают (корабельный колокол) Цвет тёплый, благородно будет смотреться. И клинок в губках не будет скользить как из латуни. Серег, да она еще кажется - вредная... Уже и не знаю.
soldat_s Опубликовано: 20 ноября 2017 Опубликовано: 20 ноября 2017 Хороши, Фим покрывать будешь чем нибуть? Или это дерево не впитывает масла?
Driver Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Опубликовано: 21 ноября 2017 В 11/19/2017 в 23:35, soldat_s сказал: Хороши, Фим покрывать будешь чем нибуть? Или это дерево не впитывает масла? Не, только полировка. Красивые детальки...
Driver Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Опубликовано: 21 ноября 2017 Добился! Расточил. Потом прошел в центрах. Ф31.49 на всех трех трубках. Плюс все это идеально относительно оси трубки.
dimaskb Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 6 часов назад, Driver сказал: Добился Фима, как всегда высший пилотаж в изготовлении. Пока мне не понятно что ты планируешь с этой красотой сотворить, но если в теме РР то наверное выйдет очередной шедевр. 👍. Ждём продолжения 😇
Viktor Demidov Опубликовано: 26 ноября 2017 Опубликовано: 26 ноября 2017 В 22.11.2017 в 00:06, Driver сказал: Добился! Расточил. Потом прошел в центрах. Ф31.49 на всех трех трубках. Плюс все это идеально относительно оси трубки. Фима, здорово. Ждём фотки нового Роллс-Ройс уже с микроскопом.
Driver Опубликовано: 6 декабря 2017 Автор Опубликовано: 6 декабря 2017 Мда... Ну, та, что другу - практически давно готова была, так, закончил сборку... И вот, через 4 месяца - заказ из Монреаля. Блин, повозиться пришлось сильно... 3
Bes Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 Красота! Все что нужно и ничего лишнего! Спасибо за фото Ефим! 3
Driver Опубликовано: 7 декабря 2017 Автор Опубликовано: 7 декабря 2017 Заказов нет, да и ладно... Зато хоть любимым деревом занялся. 2
Bes Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Шикарно! Вот сколько ни смотрю, понимаю, что дерево ничто не сможет заменить, никакой навороченный искусственный материал Вот вроде бы, что такого то, какие то ключики...а начинаешь смотреть и глаз не оторвать...и ведь ни одной одинаковой ручечки 1
Driver Опубликовано: 11 декабря 2017 Автор Опубликовано: 11 декабря 2017 Ребятки, да самому нравится. Эх, жил бы в России, делал бы вам всем подарки.
Game Over Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 Ефим, добра вам и с приближающимся Рождеством )) Попался веселый и талантливый ролик про ненавистный многим профиль, в этом ролике есть и про вас, но как то так по доброму и с искрой, как по мне ))
Driver Опубликовано: 11 декабря 2017 Автор Опубликовано: 11 декабря 2017 2 часа назад, Game Over сказал: Ефим, добра вам и с приближающимся Рождеством )) Попался веселый и талантливый ролик про ненавистный многим профиль, в этом ролике есть и про вас, но как то так по доброму и с искрой, как по мне )) Спасибо, Володь, приятно было слышать. Мне этот ролик Андрей-avtoPRIZ неделю назад послал. Может у этой ТС люди завелись? За поздравления тоже спасибо. Тебе наилучшие пожелания и с наступающим!
Bes Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 В 19.12.2017 в 07:02, Driver сказал: Линии...(от 9 до 32 град). Прелесть! Вот нравится мне такое крепление к столу(ну не лублу я всякие панавайсы) Красотищща блин!!!
Driver Опубликовано: 25 декабря 2017 Автор Опубликовано: 25 декабря 2017 23 часа назад, Bes сказал: Прелесть! Вот нравится мне такое крепление к столу(ну не лублу я всякие панавайсы) Красотищща блин!!! Спасибо. Да я сам присоской Пана никогда и не пользовался. Была такая(см. фото) А теперь - только струбцина. Точилка стоит мертво, да и съем-установка упростились.
Kuzmich Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 А вот мне присоска ни когда не нравилась, кстати как и струбцина... Тяжелая плита (дерево, камень, и др. материал) вот это вещь!!!
Рекомендованные сообщения