Driver Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Да 100%! Это мы щас такие умные... А я, когда первый раз его купил, решил, что его нужно посушить. Ну, друг как раз микроволновку выбрасывал... Положил я туда брусок, поставил на какие-то секунды, открываю дверцу, мамма дорогая! Брусок лежит в какой-то жиже цвета гавна, запах, правда - приятный. Ну, пошел курить с досады. Возвращаюсь - жижа, как стекло стала... Потом тока понял, что это смола его была. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 12 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Ну что... Продолжаю тупо клепать давно придуманное... :) Есть, конечно, еще идеи, но подожду, чтоб все успокоилось после точилки для ножей «ГРИД-ВИВА» Виктора & Co. Вот очередной Ройсик, поехал в Тамбов. Кстати, туда пошел в комплекте скопчик B&L 100Х. Конечно, я его переделал и он нравится сейчас не только мне. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zasada Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Микроскоп заинтриговал ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 27 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Даа..., начал шевелиться и доделал, наконец РР для друга. Подъемник от скопа Spencer, такой старый, что тубус был с повреждениями. Пришлось вырезать надпись и прикрепить снизу, для идентификации)). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey55 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Классика !!! Ефим, какое дерево..амбойна ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biser Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 + + + + + + + + + + !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor Demidov Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Фима, дай бог нам так "шевилиться" в твои годы. Полчаса смотрел фотки. Каждый новый Роллс-Ройс имеет мелкие незначительные изменения в конструкции, и каждый в чём то лучше предыдущего. Это так похоже похоже на работу художника. Друга можно поздравить. Ему будет что оставить своим внукам. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 17 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Обрабатываю этот страшный бронз, фреза аж трещит! Начало здесь:https://rusknife.com/topic/14835-инструменты-для-изготовления-и-эксплуатации-точилок/?page=50&tab=comments#comment-743086 Губки получатся чумовые! Ручки для отверток. Комбинация Lignum Vitae + Amboyna. Клей - Gorilla. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey55 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 15 минут назад, Driver сказал: Обрабатываю этот страшный бронз, фреза аж трещит! Начало здесь:https://rusknife.com/topic/14835-инструменты-для-изготовления-и-эксплуатации-точилок/?page=50&tab=comments#comment-743086 Губки получатся чумовые! Ефим Семёнович это поди бериллиевая бронза, я как то интересовался...говорили из неё рынду делают (корабельный колокол) Цвет тёплый, благородно будет смотреться. И клинок в губках не будет скользить как из латуни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 17 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 16 минут назад, Sergey55 сказал: Ефим Семёнович это поди бериллиевая бронза, я как то интересовался...говорили из неё рынду делают (корабельный колокол) Цвет тёплый, благородно будет смотреться. И клинок в губках не будет скользить как из латуни. Серег, да она еще кажется - вредная... Уже и не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 19 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soldat_s Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Хороши, Фим покрывать будешь чем нибуть? Или это дерево не впитывает масла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 В 11/19/2017 в 23:35, soldat_s сказал: Хороши, Фим покрывать будешь чем нибуть? Или это дерево не впитывает масла? Не, только полировка. Красивые детальки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Добился! Расточил. Потом прошел в центрах. Ф31.49 на всех трех трубках. Плюс все это идеально относительно оси трубки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimaskb Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 6 часов назад, Driver сказал: Добился Фима, как всегда высший пилотаж в изготовлении. Пока мне не понятно что ты планируешь с этой красотой сотворить, но если в теме РР то наверное выйдет очередной шедевр. 👍. Ждём продолжения 😇 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 22 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor Demidov Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 В 22.11.2017 в 00:06, Driver сказал: Добился! Расточил. Потом прошел в центрах. Ф31.49 на всех трех трубках. Плюс все это идеально относительно оси трубки. Фима, здорово. Ждём фотки нового Роллс-Ройс уже с микроскопом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 6 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Мда... Ну, та, что другу - практически давно готова была, так, закончил сборку... И вот, через 4 месяца - заказ из Монреаля. Блин, повозиться пришлось сильно... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bes Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Красота! Все что нужно и ничего лишнего! Спасибо за фото Ефим! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 7 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Заказов нет, да и ладно... Зато хоть любимым деревом занялся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bes Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Шикарно! Вот сколько ни смотрю, понимаю, что дерево ничто не сможет заменить, никакой навороченный искусственный материал Вот вроде бы, что такого то, какие то ключики...а начинаешь смотреть и глаз не оторвать...и ведь ни одной одинаковой ручечки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Game Over Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 красиво, черт возьми 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 11 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Ребятки, да самому нравится. Эх, жил бы в России, делал бы вам всем подарки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Game Over Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Ефим, добра вам и с приближающимся Рождеством )) Попался веселый и талантливый ролик про ненавистный многим профиль, в этом ролике есть и про вас, но как то так по доброму и с искрой, как по мне )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 11 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 2 часа назад, Game Over сказал: Ефим, добра вам и с приближающимся Рождеством )) Попался веселый и талантливый ролик про ненавистный многим профиль, в этом ролике есть и про вас, но как то так по доброму и с искрой, как по мне )) Спасибо, Володь, приятно было слышать. Мне этот ролик Андрей-avtoPRIZ неделю назад послал. Может у этой ТС люди завелись? За поздравления тоже спасибо. Тебе наилучшие пожелания и с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 19 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Линии...(от 9 до 32 град). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Еще линии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bes Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 В 19.12.2017 в 07:02, Driver сказал: Линии...(от 9 до 32 град). Прелесть! Вот нравится мне такое крепление к столу(ну не лублу я всякие панавайсы) Красотищща блин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 25 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 23 часа назад, Bes сказал: Прелесть! Вот нравится мне такое крепление к столу(ну не лублу я всякие панавайсы) Красотищща блин!!! Спасибо. Да я сам присоской Пана никогда и не пользовался. Была такая(см. фото) А теперь - только струбцина. Точилка стоит мертво, да и съем-установка упростились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzmich Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 А вот мне присоска ни когда не нравилась, кстати как и струбцина... Тяжелая плита (дерево, камень, и др. материал) вот это вещь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения