Перейти к публикации

Nissan Terrano

Рекомендованные сообщения

• Ответы 238
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Так он и стоит того.

Сам видел - примерзший двухтонник сдергивает.

Чуть тесноват - но на то он и "кроссовок".

Врубил только передний и фланируй по Питеру.

Да и за городом поковыряться можно.

Вроде они даже дизельные есть.

Это про икстрейл.

Не мой бюджет 850 - 900 тыс

Оутландер 3 - достаточно "старая" модель, ASX тот же - не укладывается?

Не в курсе цен - по ТТХ ориентируюсь.

Опубликовано:

,  лед. Снег, жижа и все прочие  и все это не убирается, и тут все же полный привод весьма и весьма полезен. Думаю, что машина с полным приводом будет по устойчивей.

Это как раз самое распространённое и опасное убеждение. Управляет человек, и если полноприводной автомобиль сорвётся в занос- вытащить его сможет только очень опытный человек.

Лучше уповать на хорошую резину, нежели на игрушечный ПП, который и не ПП вовсе, а 0.75-привод.

Опубликовано:

Итак автомат или механика. Автомат не скрою очень хорошая и полезная вещь...

200%, в городе, в пробках, а их со временем все больше и больше, уже и до нашей глубинки добрались (Зеленогорск).

Расход нисколько не больше, автомат работает четче и правильнее человека, тем более что автоматы обучаемы.

Но я периодически зимой люблю выезжать на природу в Новгородскую область, по трассе Питер -Москва вопросов нет, все чистится все убирается...

Не факт, по закону подлости перед поездкой выпадет снег, а дорожники как всегда ждут весны.

Думаю, что машина с полным приводом будет по устойчивей.

Наоборот, на переднеприводной вылезаешь из заноса газом, на заднеприводной наоборот сбросом газа.

На полноприводной такие фишки не проходят, тут помогает только электроника со всякими устойчивостями, а главное голова.

Если планируются поездки за город, в лес, за ягодами/грибами/на рыбалку, то полный привод +++

Если город и трасса - автомат.

Опубликовано:

Такие вопросы лучше задавать либо на клубном форуме, либо на том же drom.ru   Кстати, в озвученный ценник еще входят SsangYong Actyon и Kyron,  если добавить еще соточку, то можно взять Гранд Витару.   Что касаемо кожи ... я принципиально не стал брать топ комплектацию с кожей: я по ней скользю :) ну и, озвучено уже было,  зимой холодно, летом мокро :) Полный привод не панацея зимой в городе, а даже наоборот: в повороте слизнет  и охнуть не успеешь, особенно если не умеешь на нем ездить. Передний привод самый простой в управлении.  Ну и "автомат" в городе сподручнее (имхо).  

Опубликовано:

Согласен в предыдущими ораторами, езжу уже 6-ю машину на полном приводе, очень опасная иллюзия, что он устойчивей зимой, наоборот, он если уж войдет в занос, то молись. Лучшее для зимы и девушки передний привод, а разницу передний-полный, чтобы почувствовать на кроссовере, не знаю уж чего надо придумать, разве что на танкодром въехать. И нормальные автоматы имеют ручной режим, но признаюсь - ни разу на всех машинах не приходилось его включать, ну просто не понадобилось. Почему сам езжу езжу на полном? У меня 39 лет непрерывного безаварийного стажа, позади 20 машин, с асфальта не съезжаю, зимой за город не выезжаю, работаю и живу на Васе, поэтому мне без полного привода ну никак ....

Опубликовано:

нормальные автоматы имеют ручной режим

Очень по говнам помогает - не позволяет автомату передачу повышать.

И с места можно сигануть на более высокой передаче на асфальте - если, конечно, очень надо.

Опубликовано:

, с асфальта не съезжаю, зимой за город не выезжаю, работаю и живу на Васе, поэтому мне без полного привода ну никак ....

:D  А с гаража то хоть выезжаете?

....работаю и живу на Васе

А вот это вообще странно звучит для людей не сведущих... :ph34r:  :D 

Опубликовано:

....работаю и живу на Васе

А вот это вообще странно звучит для людей не сведущих... :ph34r: :D

Была очень хорошая питерская шутка-

-Чем отличаются реальные пацаны с Петроградки от реальных пацанов с Васьки?

-Реальные пацаны с Петроградки ходят по Большому и по Малому, а пацаны с Васьки- ещё и по Среднему...

Опубликовано:

800тыр за тетрис. Нунафиг.

Я бы себе за те де деньги из Японии привёз почти безпробеговый (тыщ 10км) Land Cruiser FJ45 с дизелем. И пофиг что ему 40 лет. Он ещё столько же прослужит :)

Но это верно для меня ;)

Удачного выбора и безаварийной езды

Опубликовано:

Шутники млин ... я целых 5 тыщ за полгода намотал на кардан, а вы .... вообще заметил такую закономерность, чем лучше у меня машины, тем меньше езжу. Первый был горбатый Запорожец в семье, вот на нем мы наколесили, мама не горюй, по нескольку тысяч за отпуск, ну и покатилось, теперь если в Финляндию еду на машине, а обычно стараюсь на Аллегро, то это целое путешествие. Если серьезно, то мне полный привод нужен как раз на асфальте, для устойчивости, люблю ездить быстро и резко.

Опубликовано:

А у аудюх - провода примерзают.

К капоту.

И открываются - вместе с ним.

Кстати - аудя - единственная марка, которую видел горящей на ходу.

Всего-то три раза.

С тех пор - даже в такси ауди - не сажусь.

Опубликовано:

Шутники млин ... я целых 5 тыщ за полгода намотал на кардан, а вы .... вообще заметил такую закономерность, чем лучше у меня машины, тем меньше езжу. Первый был горбатый Запорожец в семье, вот на нем мы наколесили, мама не горюй, по нескольку тысяч за отпуск, ну и покатилось, теперь если в Финляндию еду на машине, а обычно стараюсь на Аллегро, то это целое путешествие. Если серьезно, то мне полный привод нужен как раз на асфальте, для устойчивости, люблю ездить быстро и резко.

Все относительно.

Иногда - 2000 за сутки, иногда - 2000 за год.

Чем больше авиарейсов - тем меньше ездим.

Опубликовано:

А у аудюх - провода примерзают.

К капоту.

И открываются - вместе с ним.

Кстати - аудя - единственная марка, которую видел горящей на ходу.

Всего-то три раза.

С тех пор - даже в такси ауди - не сажусь.

Ни фига себе,....я теперь тоже ни сяду. 

Опубликовано:

. вообще заметил такую закономерность, чем лучше у меня машины, тем меньше езжу. 

так может это,..ну его нафик понты,...опять запорожец,..хотя не, уже иномарка. Лучше тогда Лада гранта и вперед,..за приключениями!  :D

Опубликовано:

Ни фига себе

Бензонасос под задним мостом (либо балкой) + наши дороги.

Теперь, может, поправили - но очко - "жим-жим".

Парнишка один вжёвывал, что: - "Ауди - гарантия комфорта и безопасности!" (С)

Потом тушили его, он из машины на ходу убежал - ходил после на костылях, лысый и без бровей.

То, что тушили - качественно сгорело - на футуристичный мангал походило.

Гоша потом Вольву купил.

Трехосный Гелик - классная машинка.

Но пайсы на него - нет.

За то - и в очереди стоять не надо!

Опубликовано:

Спасибо Вам большое что так откликнулись на мою просьбу, буду заказывать Nissan Terrano2.0 (135 л.с.) 4WD 6 МТ  Tekna. Там и Ниссан коннект есть – навигация, плюс камера заднего вида, тоже хороша можно во дворе смело парковаться. В общем, убедили меня те, кто за кожаный салон. Спасибо.

на допы + 35 тыс еще...

P/S

С такой сборкой придется ждать сентября  :)

Фото обязательно выложу тут.

Опубликовано:

плюс камера заднего вида, тоже хороша можно во дворе смело парковаться.

Ой, дэржите мэнэ вдво, бо один не вдэржить ...

Опубликовано:

дэржите мэнэ вдво, бо один не вдэржить

Сорри, не смог удержаться...

В Кировской области, на свадьбе - тётка, пяная (не пьяная, а именно - пяная) орала: - "Ибитя меня семеро!" (С)

Мне тогда было 23 года - впечатлило конкретно.

Этож - какой ресурс!

Опубликовано:

Я бы все же посоветовал Грейтволл Ховер или Ссаньенг Кайрон (ну или Актион если муфта не смущает). Но, похоже, выбор сегодня уже сделан.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.