Северянин Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 Я тоже по началу хотел сказать про Икстрейл,..но он дороже тыщ так на 400. :) 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Опубликовано: 26 июня 2014 Не мой бюджет 850 - 900 тыс 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 Так он и стоит того. Сам видел - примерзший двухтонник сдергивает. Чуть тесноват - но на то он и "кроссовок". Врубил только передний и фланируй по Питеру. Да и за городом поковыряться можно. Вроде они даже дизельные есть. Это про икстрейл. Не мой бюджет 850 - 900 тыс Оутландер 3 - достаточно "старая" модель, ASX тот же - не укладывается? Не в курсе цен - по ТТХ ориентируюсь. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 , лед. Снег, жижа и все прочие и все это не убирается, и тут все же полный привод весьма и весьма полезен. Думаю, что машина с полным приводом будет по устойчивей.Это как раз самое распространённое и опасное убеждение. Управляет человек, и если полноприводной автомобиль сорвётся в занос- вытащить его сможет только очень опытный человек. Лучше уповать на хорошую резину, нежели на игрушечный ПП, который и не ПП вовсе, а 0.75-привод. 0 Ответить
Tamtek Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 Итак автомат или механика. Автомат не скрою очень хорошая и полезная вещь... 200%, в городе, в пробках, а их со временем все больше и больше, уже и до нашей глубинки добрались (Зеленогорск). Расход нисколько не больше, автомат работает четче и правильнее человека, тем более что автоматы обучаемы. Но я периодически зимой люблю выезжать на природу в Новгородскую область, по трассе Питер -Москва вопросов нет, все чистится все убирается... Не факт, по закону подлости перед поездкой выпадет снег, а дорожники как всегда ждут весны. Думаю, что машина с полным приводом будет по устойчивей. Наоборот, на переднеприводной вылезаешь из заноса газом, на заднеприводной наоборот сбросом газа. На полноприводной такие фишки не проходят, тут помогает только электроника со всякими устойчивостями, а главное голова. Если планируются поездки за город, в лес, за ягодами/грибами/на рыбалку, то полный привод +++ Если город и трасса - автомат. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 Так он и стоит того. Не, нормальный Ха трейл стоит 1300 000 минимум. Я имею ввиду новый. 0 Ответить
jetpaul Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 Такие вопросы лучше задавать либо на клубном форуме, либо на том же drom.ru Кстати, в озвученный ценник еще входят SsangYong Actyon и Kyron, если добавить еще соточку, то можно взять Гранд Витару. Что касаемо кожи ... я принципиально не стал брать топ комплектацию с кожей: я по ней скользю :) ну и, озвучено уже было, зимой холодно, летом мокро :) Полный привод не панацея зимой в городе, а даже наоборот: в повороте слизнет и охнуть не успеешь, особенно если не умеешь на нем ездить. Передний привод самый простой в управлении. Ну и "автомат" в городе сподручнее (имхо). 0 Ответить
мак Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 Согласен в предыдущими ораторами, езжу уже 6-ю машину на полном приводе, очень опасная иллюзия, что он устойчивей зимой, наоборот, он если уж войдет в занос, то молись. Лучшее для зимы и девушки передний привод, а разницу передний-полный, чтобы почувствовать на кроссовере, не знаю уж чего надо придумать, разве что на танкодром въехать. И нормальные автоматы имеют ручной режим, но признаюсь - ни разу на всех машинах не приходилось его включать, ну просто не понадобилось. Почему сам езжу езжу на полном? У меня 39 лет непрерывного безаварийного стажа, позади 20 машин, с асфальта не съезжаю, зимой за город не выезжаю, работаю и живу на Васе, поэтому мне без полного привода ну никак .... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 нормальные автоматы имеют ручной режим Очень по говнам помогает - не позволяет автомату передачу повышать. И с места можно сигануть на более высокой передаче на асфальте - если, конечно, очень надо. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 , с асфальта не съезжаю, зимой за город не выезжаю, работаю и живу на Васе, поэтому мне без полного привода ну никак .... :D А с гаража то хоть выезжаете? ....работаю и живу на Васе А вот это вообще странно звучит для людей не сведущих... :ph34r: :D 0 Ответить
jetpaul Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 :D А с гаража то хоть выезжаете? +1 :) 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 ....работаю и живу на Васе А вот это вообще странно звучит для людей не сведущих... :ph34r: :D Была очень хорошая питерская шутка- -Чем отличаются реальные пацаны с Петроградки от реальных пацанов с Васьки? -Реальные пацаны с Петроградки ходят по Большому и по Малому, а пацаны с Васьки- ещё и по Среднему... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 с гаража то хоть выезжаете На гондоле плавает - кругами. 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 800тыр за тетрис. Нунафиг. Я бы себе за те де деньги из Японии привёз почти безпробеговый (тыщ 10км) Land Cruiser FJ45 с дизелем. И пофиг что ему 40 лет. Он ещё столько же прослужит :) Но это верно для меня ;) Удачного выбора и безаварийной езды 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 пофиг что ему 40 лет Не очень пофик - резинки "по кругу" менять придётся, как минимум. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 и шланги все,..особливо тормозные,..и амортизаторы....да и резинок упомянутых там мнооого. 0 Ответить
мак Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 Шутники млин ... я целых 5 тыщ за полгода намотал на кардан, а вы .... вообще заметил такую закономерность, чем лучше у меня машины, тем меньше езжу. Первый был горбатый Запорожец в семье, вот на нем мы наколесили, мама не горюй, по нескольку тысяч за отпуск, ну и покатилось, теперь если в Финляндию еду на машине, а обычно стараюсь на Аллегро, то это целое путешествие. Если серьезно, то мне полный привод нужен как раз на асфальте, для устойчивости, люблю ездить быстро и резко. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 А у аудюх - провода примерзают. К капоту. И открываются - вместе с ним. Кстати - аудя - единственная марка, которую видел горящей на ходу. Всего-то три раза. С тех пор - даже в такси ауди - не сажусь. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 Шутники млин ... я целых 5 тыщ за полгода намотал на кардан, а вы .... вообще заметил такую закономерность, чем лучше у меня машины, тем меньше езжу. Первый был горбатый Запорожец в семье, вот на нем мы наколесили, мама не горюй, по нескольку тысяч за отпуск, ну и покатилось, теперь если в Финляндию еду на машине, а обычно стараюсь на Аллегро, то это целое путешествие. Если серьезно, то мне полный привод нужен как раз на асфальте, для устойчивости, люблю ездить быстро и резко. Все относительно. Иногда - 2000 за сутки, иногда - 2000 за год. Чем больше авиарейсов - тем меньше ездим. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 А у аудюх - провода примерзают. К капоту. И открываются - вместе с ним. Кстати - аудя - единственная марка, которую видел горящей на ходу. Всего-то три раза. С тех пор - даже в такси ауди - не сажусь. Ни фига себе,....я теперь тоже ни сяду. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 . вообще заметил такую закономерность, чем лучше у меня машины, тем меньше езжу. так может это,..ну его нафик понты,...опять запорожец,..хотя не, уже иномарка. Лучше тогда Лада гранта и вперед,..за приключениями! :D 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 У меня больше 12-13 тыс за год если на большуху не мотаться не выходит. + еще тыщи 3 по лесам и рекам. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 Ни фига себе Бензонасос под задним мостом (либо балкой) + наши дороги. Теперь, может, поправили - но очко - "жим-жим". Парнишка один вжёвывал, что: - "Ауди - гарантия комфорта и безопасности!" (С) Потом тушили его, он из машины на ходу убежал - ходил после на костылях, лысый и без бровей. То, что тушили - качественно сгорело - на футуристичный мангал походило. Гоша потом Вольву купил. Трехосный Гелик - классная машинка. Но пайсы на него - нет. За то - и в очереди стоять не надо! 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Опубликовано: 26 июня 2014 Спасибо Вам большое что так откликнулись на мою просьбу, буду заказывать Nissan Terrano2.0 (135 л.с.) 4WD 6 МТ Tekna. Там и Ниссан коннект есть – навигация, плюс камера заднего вида, тоже хороша можно во дворе смело парковаться. В общем, убедили меня те, кто за кожаный салон. Спасибо. на допы + 35 тыс еще... P/S С такой сборкой придется ждать сентября :) Фото обязательно выложу тут. 0 Ответить
мак Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 плюс камера заднего вида, тоже хороша можно во дворе смело парковаться. Ой, дэржите мэнэ вдво, бо один не вдэржить ... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 дэржите мэнэ вдво, бо один не вдэржить Сорри, не смог удержаться... В Кировской области, на свадьбе - тётка, пяная (не пьяная, а именно - пяная) орала: - "Ибитя меня семеро!" (С) Мне тогда было 23 года - впечатлило конкретно. Этож - какой ресурс! 0 Ответить
Nick_yar Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 Я бы все же посоветовал Грейтволл Ховер или Ссаньенг Кайрон (ну или Актион если муфта не смущает). Но, похоже, выбор сегодня уже сделан. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 Я тоже это говорил :) Но выбор был сделан уже сразу,..тут не могли определится с салоном кожа или рожа. 0 Ответить
Nick_yar Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 Я понял:) Татьяна, пусть авто радует! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.