kulikoff Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Виктор - какая рукоять получилась длиной, 120? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vik1966 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Виктор - какая рукоять получилась длиной, 120? Да,но по самым выпуклым частям. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Апостол Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Может фото такое, но на первом спинка рукояти выглядит плоской а брюшко наоборот выпуклым (по сравнению со спинкой) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vik1966 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Сорри,нечем лучше сделать фото.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vik1966 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Завтра не будет времени заняться,так что слушаю Ваши советы. До финиша еще далеко,можно исправлять. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Апостол Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Мне кажется рукоять не симметричная, стрелками показаны места максимального расширения - они в разных местах, а должны быть на одной линии. С уважением. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Апостол Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Стрелка на тыльнике случайно записалась)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vik1966 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Не,не согласен. Не на одном.. вот поменять местами это можно-сместить верхнюю к центру а нижнюю к навершию. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Апостол Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Ну или так)) но а так как есть не гармонично смотрится.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Апостол Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Хотя то фото которое вы превели в качестве примера по тыльнику они (расширения) как раз на одной линии. А нож на том фото правильный,все конечно же имхо) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vik1966 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Дак это сколько успел за день))) я же в начале указывал на это... Вообще во многом на эти линии влияют две детали - линии оковки и линии навершия,так же? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Апостол Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Что заметил про то и сказал. С уважением 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vik1966 Опубликовано: 19 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 А если убрать крайнее оргстекло!? и оставить крайним желтый пакет!??? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 А если убрать крайнее оргстекло!? и оставить крайним желтый пакет!??? И еще чуть состарить... То его смело можно будет показывать в разделе "Военные переделки и самоделки". :) А если без шуток - интересно получилось. Какие ножны планируете? С ув. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vik1966 Опубликовано: 19 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Белая кожа с бежевой отделкой... но это пока сны такие приходят)) Вообще это же планировался совместный проект. Предлагайте,пока я пузико подтягиваю.. Такая тишина! Похоже я успею доделать не дождавшись ответов))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Очень классно! Мне понравилось! Люблю полосатость!! А чем эт вы там на видео полируете оргстекло? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vik1966 Опубликовано: 20 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Спасибо. А если ножны такие-вкладыш,белая кожа 1.2-1.4мм внизу на ножны спаять латуньку,у меня ведь получается оковка и навершие... на латуньку шарик. На устье латуньку.. подвес карабин из латунной проволоки? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Если ножны будут с латунькой, то будет вообще красота! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Виктор - кмк, такие ножны по стилю не подойдут. Хотя... Нарисуешь? С ув. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Но белый, мне кажется, будет не то. Оргстекло ведь прозрачное, не белое. Я бы предложил что-то в бежево-коричнево-охристой гамме. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vik1966 Опубликовано: 20 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Да как на Каухава,только белые. Но приедет и светлая тонкая кожа,можно оз нее. Вы покажите какие сделать ! П.с может как на кортике,прямые? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Виктор, мне кажется нож(кроме оковки) - ближе по духу к нашим военным/зк финкам а ножны Каухавские... Ну я так вижу, может и не прав - поправьте. С ув. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vik1966 Опубликовано: 20 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Так какие ножны сделать? пару фоток для примеоа,пожалуйста.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KonstantinS Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Может быть, стоит рассмотреть как вариант ножны такого типа? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vik1966 Опубликовано: 20 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Нет. Предложение интересное,но на этом ноже геометрию клинка не хочу менять. А ножны,не понятно, может глубже надо? гарды нет.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vik1966 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Терпение и труд все перетрут 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vik1966 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Идет процесс старения или патирования латуни. Не знаю что получится... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Вот ты заморочился... :) С интересом смотрю! С ув. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vik1966 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Пожалуйста... только результат не очень))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hotmysl Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Всё же если рукоять наборная, то обязательно должен присутствовать кровосток и выраженная щучка на лезвии. Так то работа отличная, а вот лезвие не от этой рукояти. Глаз режет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.