Перейти к публикации

Lammi105

Vik1966

Рекомендованные сообщения

• Ответы 155
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Дак это сколько успел за день))) я же в начале указывал на это...

Вообще во многом на эти линии влияют две детали - линии оковки и линии навершия,так же?

Опубликовано:

А если убрать крайнее оргстекло!? и оставить крайним желтый пакет!???

И еще чуть состарить... То его смело можно будет показывать в разделе "Военные переделки и самоделки". :)

А если без шуток - интересно получилось. Какие ножны планируете?

С ув.

Опубликовано:

Белая кожа с бежевой отделкой... но это пока сны такие приходят)) Вообще это же планировался совместный проект. Предлагайте,пока я пузико подтягиваю..

Такая тишина! Похоже я успею доделать не дождавшись ответов)))

Опубликовано:

Спасибо. А если ножны такие-вкладыш,белая кожа 1.2-1.4мм внизу на ножны спаять латуньку,у меня ведь получается оковка и навершие... на латуньку шарик. На устье латуньку.. подвес карабин из латунной проволоки?

Опубликовано:

Но белый, мне кажется, будет не то.

Оргстекло ведь прозрачное, не белое.

Я бы предложил что-то в бежево-коричнево-охристой гамме.

Опубликовано:

Да как на Каухава,только белые. Но приедет и светлая тонкая кожа,можно оз нее. Вы покажите какие сделать !

П.с может как на кортике,прямые?

Опубликовано:

Виктор, мне кажется нож(кроме оковки) - ближе по духу к нашим военным/зк финкам а ножны Каухавские...

Ну я так вижу, может и не прав - поправьте.

С ув.

Опубликовано:

Нет. Предложение интересное,но на этом ноже геометрию клинка не хочу менять. А ножны,не понятно, может глубже надо? гарды нет..

Опубликовано:

Всё же если рукоять наборная, то обязательно должен присутствовать кровосток и выраженная щучка на лезвии. Так то работа отличная, а вот лезвие не от этой рукояти. Глаз режет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.