Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Не, ни фига не любого! Есть такие которых только по два месяца на плацу гоняешь что бы ноги в коленях разгибать начал, про стрельбу вообще молчу.

ну так вопрос времени и все

Опубликовано:

Просто великолепие какое то! В форме, с автоматом и мороженным... :)

После того как на границе у меня брали отпечатки пальцев и какие-то мазки с одежды, рук и документов, вооруженных людей на всякий случай фотографировать не стал. У Стены плача система безопасности не хуже чем на границе. :)

post-182-0-88370900-1402173449_thumb.jpg

Опубликовано:

После того как на границе у меня брали отпечатки пальцев и какие-то мазки с одежды, рук и документов, вооруженных людей на всякий случай фотографировать не стал. У Стены плача система безопасности не хуже чем на границе. :)

Знакомится надо было, знакомится,...а потом фото на память! :D  

Опубликовано:

Саш. так с этими флагами никто ж не воевал... :)

да и як же ж с ими воевать, там солдатики-гвардейцы в обмороки падают, а иные не знают где у флага верьх, где низ.

Сказано цвета у флага в придачу к тридцати серебренникам даденные, вот все и идет, через одно место.

Опубликовано:

Блин, совсем круто. Я почему-то был уверен, что 6 месяцев. У нас мужики меньше служат. :)

чему можно научить за 6 месяцев?пехоту полтора года гоняют чтоб слаженность отработать и взаимодействие:)

и только после разрешают участвовать в боевых операциях:)

Опубликовано:
Ну я так понял, что со всеми, что перечислил - воевал.

А про американов просто знает.

По-моему девки в Израиле год, или два служат, а по желанию могут остаться на сверхсрочную.

100% факт, что многие из них тренируют молодых солдат на курсах, типа "Курс молодого бойца".

Опубликовано:

Надо было ее ножичком пошкрябать (а вдруг надувная/картонная). Если чего каменного отшкребется - на анализ!

Не, евреи с этим не шутят...И армия у них всегда боеспособная, без всяких учений. Всю жизнь воюют. А уж подразделения антитеррора - лучшие в мире, кмк. 

Опубликовано:

Ну я так понял, что со всеми, что перечислил - воевал.

А про американов просто знает.

По-моему девки в Израиле год, или два служат, а по желанию могут остаться на сверхсрочную.

100% факт, что многие из них тренируют молодых солдат на курсах, типа "Курс молодого бойца".

в боевых 3 служат,в пехоте или там в танковых...есть такое дело,тренируют,психологический расчёт типа

взять на слабо,стыдно перед девушкой не отжатся 50 раз:)

post-2621-0-25824400-1402176511_thumb.jpg

post-2621-0-72922500-1402176525_thumb.jpg

post-2621-0-17516600-1402176540_thumb.jpg

post-2621-0-13174500-1402176586_thumb.jpg

post-2621-0-65796400-1402176599_thumb.jpg

Опубликовано:

В принципе если есть  военные хорошие спецы  то можно любого человека хорошо подготовить в независимости, где он живет.

Татьяна, тут ещё играет большую роль особенности национального характера, темперамент каждого народа, его духовные ценности ну и традиционное воспитание. Короче, много факторов.

Опубликовано:

Если говорить о среднестатистических показателях то я думаю американская армия не такая слабая как написано в публикации. Вот к примеру, сравним спецназовца ГРУ и нашего солдата через год службы, думаю разница очевидна. Возьмем американского спеца из Дельты и американского солдата через год. Беда России в том что мы можем производить штучный товар экстра класса но массовость у нас хромает, точнее она совсем ни какая. Вот если бы у нас были все солдаты по качеству подготовки между ГРУ и обычным солдатом, тогда да мы бы могли быть непобедимы. В Европе или в тех же Штатах средний показатель подготовки намного лучше чем у нас к сожалению.  Для примера можно взять серийное производство ножей например сравните  американский нож бак110 и наш нож ладья 2м от Ворсмы.

Извините за комканные  мысли с утра.

P/S

Вообще когда Вам говорят что у вас все хорошо, это повод задуматься а все ли так хорошо как кажется.

Опубликовано:

Нет, конечно, самолюбие то щекочет столь лестный отзыв о наших, но, сдается мне, все это а ля задорнов. Возможно и укладывается в общепринятые оценки, но по стилю и сути не тянет на отзыв хоть сколько-нибудь серьезного военного специалиста. Так, хохма :)   

Опубликовано:

Мой двоюродный брат 2 года провоевал на Балканах в составе войск ООН - его выводы по национальному боевому духу в моем пересказе кому-нибудь интересны?

Опубликовано:

но массовость у нас хромает, точнее она совсем ни какая. Вот если бы у нас были все солдаты по качеству подготовки между ГРУ и обычным солдатом, тогда да мы бы могли быть непобедимы.

Боже мой, какая массовость, какое качество! НВП убрали, ДОСААФ - одно название, срок службы сократили ... дай Бог что б хоть знали как автомат выглядит. :(  

Опубликовано:

Ну мой брат по-английски хорошо, в отделении "интерпола" работал и поехал вот  этим "юнайтедом" в Югославию. Там больше полицейские функции были - но и боестолкновения были не редко. Самыми трусливыми. почему-то индийцев и пакистанцев. с прочими азиатами он считал. Самыми "практичными" - немцев со швейцарцами - эти если в помещение зайти надо - завсегда вперед себя гранату, а то и парочку. Но под огнем достойно себя ведут. А американцы - почему-то ирландского происхождения - вообще все с русскими и украинцами дружили и в бою друг дружку прикрывали. Именно ирландского - уж не знаю почему. То есть они и выпить любили и подраться по пьянке. А смелость у американцев проявлялась. почему-то с его слов - только когда если американец погиб - то за его труп еще 3-4 "положить" могли - но всех своих забрать домой надо. Живыми или мертвыми - не важно. Так, что атака после авиаудара или арт-подготовки - это вообще-то грамотно и правильно. а сейчас американская тактика, отработанная в Ираке и Афгане, как ни крути - самая передовая. Сочетание штурмовых вертолетов и "хамви" с крупно-калиберными пулеметами - очень эффективно. В том числе и против советского стрелкового оружия...Это мне уже один украинец из "иностранного легиона" в подробностях расписал

Опубликовано:

Если говорить о среднестатистических показателях то я думаю американская армия не такая слабая как написано в публикации. Вот к примеру, сравним спецназовца ГРУ и нашего солдата через год службы, думаю разница очевидна. Возьмем американского спеца из Дельты и американского солдата через год. Беда России в том что мы можем производить штучный товар экстра класса но массовость у нас хромает, точнее она совсем ни какая. Вот если бы у нас были все солдаты по качеству подготовки между ГРУ и обычным солдатом, тогда да мы бы могли быть непобедимы. В Европе или в тех же Штатах средний показатель подготовки намного лучше чем у нас к сожалению.

/facepalm

Опубликовано:

Вот видим сейчас эту тактику в действии.

Для Ирака и Афгана - очень эффективно! Если из твоего двора воюет "повстанец" - то тебе туда "пиндосы" боНбу иль ракетку закинуть могут! Вот и думай в другой раз - надо тебе вашпе воевать - иль краешком-краешком - но на базарчик свой товарчик понесёшь - а как без  маленького - но гешефтика-то? Грамотный подход надо сказать! Другой вопрос - что восток Украины воюет - чтобы не дать "Шеллу" начать разработку сланцевых газов на их территории...Но это уже политика!

Опубликовано:

На тему африканцев - очень разные они. Вот, к примеру, оч интересный ЖЖ одного военного журналиста, большого любителя Родезии и пчелы истории

http://tiomkin.livejournal.com/

Там же отзывы про местных наемников, регуляров и т.п.

Опубликовано:

...Возьмем американского спеца из Дельты и американского солдата через год. ...

Танечка, знаменитая "Дельта" знаменита тем, что завалила практически все спецоперации - лузеры, короче...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.