Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет я решил купить себе нож для работ и нашел cold steel spartan как я понял он не убиваемый то что нужно но услышал что сталь не очень хорошая это так?

Опубликовано:

Влад, обязательно подержите нож в руках, пощупайте , так сказать вживую. Ибо фото в Интернете сильно отличаются от реальных ощущений.

Опубликовано:

Вы, уважаемый, очень зря используете в ЭТОЙ КОМПАНИИ термины типа "сталь не очень хорошая". Желательно написать для каких работ вы ножик приобретаете - тогда вам ответят исчерпывающе. Притом  НЕ Я! А вот по-настоящему серьезных знатоков такой вопрос (про "хорошесть-нехорошесть" стали) - наверняка привёл бы в уныние :rolleyes:  ;)  <_<

Опубликовано:

Для разных работ как топорик ну и нарезка продуктов только кукри будет не просто с собой таскать если только в машину его кинуть ну, а так нож нужен на каждый день бутылку, веревку, цветок подрезать для этого и китаец за 150р пойдет но хочется что то настоящего 

Была у меня бабочка за 200р часто пользовался как то нужно было железку отогнуть до провода достать чуть потянул нож развалился через месяц я его сделал но выглядел он ужасно для разных работ нужен нож маленький ломик

Опубликовано:

Ну ладно сходим в магазин поглядим что есть у них я не любитель покупки через интернет, а магазины у нас в городе бедные может что качественного найдем

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Вопрос знатокам: подарили сертификат в один из интернет магазинов ножей давно хочу спартана но боюсь налететь на подделку, как отличить его от подделки ?

Опубликовано:

Неуверен что можно писать название магазина, ну да ладно магазин «ножиков» там их два с аус8 и стс  , и стоит ли брать из стс ?

Опубликовано: (изменено)

Моё мнение таково:

если нож:

• часто используется;
  • умеете затачивать ножи;
  • не жалко денег

конечно CTS BD-1.

В противном случае - AUS-8.

Изменено пользователем копилка73
грамматика :-)
Опубликовано:
6 минут назад, копилка73 сказал:

CTS BD-1

Ой. А меня что-то переклинило, что там CTS-XHP...

BD-1 однозначно лучше АУС-8 для всех задач, заметно пластичнее при хорошей твёрдости и уж точно не хуже держит заточку и не труднее точится.

Правда, мой опыт базируется не на колдстиловской термообработке, но в общем случае так.

Опубликовано:
1 час назад, Piter сказал:

Неуверен что можно писать название магазина, ну да ладно магазин «ножиков» там их два с аус8 и стс  , и стоит ли брать из стс ?

Не могу про этот магаз ничего сказать ни плохого, ни хорошего. Я бы предпочёл секатор, озон, барыг с ганзы с хорошими отзывами. Ламнию, в конце концов.

Вы его в руках держали-то? :)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Извините за дерзость, но не удержусь: если на вопрос "для чего нож КОНКРЕТНО" ответить клиент не может, то в большинстве случаев єто КРЫСА (  Ontario RAT Model 1 ) и показать не стыдно и метал универсальный..... ну и качество не плохое.

Для самообороны у меня - сансей и раджа 2...

Пакетный бушмен конечно класс, но пока я его привел в нужную норму (чтоб одной рукой открывать) пришлось потрудится..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.