Slonyash Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 А у нас чего ? Голосовалко-то можно сделать ? Или все уже за Соло+ согласны ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Итого, выбираем между Соло и Номадом? Я б за Соло! Но если большинством выберут Номад, из проекта не выйду. Высказываем мнения, джентльмены, не стесняемся. Нужно форсировать процесс, пауза затянулась до неприличия. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bran-kainsk Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Лучше соло+ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Лучше соло+ +1 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Уговорили. Я тоже за Соло+. ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jetpaul Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 За Соло. Ибо на ганзе будет Номад :) А нафига мне два Номада :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trepa Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Solo 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Повторюсь, я за соло+, хоть и имеется в наличии. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trepa Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Вроде как народ с моделью определился: Solo(Solo+) Или я ошибаюсь? Пора переходить к следующему шагу. Выбору гравировки на клинке и записи участников. Денис, Ваш ход! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Я не Денис, но попробую. Надпись 'руснайф - о ножах по-русски' Хорошо бы черепушку в ушанке, да не уместится. Черепушка - это вещь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Да, ладно. Чего это не уместится?! Голова индейца майя уместилась, и черепушка уместится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Сергей, да я обеими руками 'ЗА' черепушку. Я в шевронах щеголял, все сказали на черепушку - класс! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trepa Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 А что за черепушка? Мой вариант: просто Rusknife.com. Как в "шапке" форума. ....................... Giacomo Бая собакой называешь, а сам баем хочешь стать. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Какой из меня бай? Из рабочих я, с разночинцами. А черепушка знатная, вона какая 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bran-kainsk Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 А, может быть, действительно только логотип форума? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Мне хоть только с логотипом, хоть с логотипом и черепушкой в ушанке, хоть как. Лишь бы проект состоялся. А то как-то неактивно и желающих мало. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Если с черепушкой и финками - цена какая будет ?Только мне "плюс" -без надобности, хочу без штопора. Может в Алоксовом варианте. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Алоксовые были на ганзе, а вот соло не было. Алоксы еще будут, а соло - вопрос. А выжигание кроме логотипа еще и черепа, сильно не удорожит продукт. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bran-kainsk Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 :D Череп в беретике с пером - типа ландскнехт был. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskander Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Мне хоть только с логотипом, хоть с логотипом и черепушкой в ушанке, хоть как. Лишь бы проект состоялся. А то как-то неактивно и желающих мало. Добавлюсь в желающие если это поможет проекту, с активностью у нас напряжёнка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 А зачинатель-то чего молчит ? ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikS-P Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Если нет возражений, то запишите меня в желающие для поддержания проекта.Кстати, мне все равно - хоть Solo, хоть Solo+. Для меня главное - не Forester (приобрел по весне форумный в Уральском региональном стрелковом клубе). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stas mo Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Хорошо бы , все-таки что-нибудь попроще. Типа вот такого пионера: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4tz52 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Присоединюсь к желающим. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.