vsevles Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 ...но такой набор ни для дачи, ни для охоты, ни для пикника, ни для рыбалки я не возьму. И все на этом, обсуждать нечего. И я не возьму. И вряд ли кто-то здесь возьмет. Об том и речь. Только тс-с-с... Топикстартеру об этом не говорите, ("блажен, кто верует, тепло ему на свете"). А то воспылает аки кизяк в печке. Пыщ-пыщ. Глазом страшно засверкает, да тыкать нале-напра начнет. Словесами поносными да хульными смело кидаться, и покинуть пределы здешние предлагать. Ну нафиг, короче. Будем и дальше картинками в интернете любоваться, на мягком диване сидючи и каву с рафинадом попиваючи. Да дивиться на людей умных, умелых и вежливых. Куда нам до них, суровых и настоящих, кому и бурка в прерии дом, и кобыла во степи невеста. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 А перед диванчиком еще каминчик с дровами полыхающими, для осознания бренности мышления нашего и по телевизору канал ютуба, со звездой ють юба. Ну, помните песенка такая была,.. на Камеди клаб. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 я тоже не стала бы брать такой набор, зачем? за такие деньги можно под заказ ножик сделать 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 "дорогой где ты был ? " -На рыбалке !! разве не видно ?..... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 дикий. Клепиков не видать 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 "дорогой где ты был ? " -На рыбалке !! разве не видно ?..... 1273083654_machete.jpg клепиков тут у него случайно нет? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Tatiana, так фото в анфас,,,с тылу по любому должны быть... :huh: где то,,, 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Вопрос к ( Val_7 ) Валентин, Вы бы не могли показать фото улова, которым можно разделывать вашим набором, разумеется, имеется в виду озерная речная рыба. Фотографии рыбаков с большими щуками и сомами и др. огромными рыбами не в счет, так как поймать большую рыбу сейчас практически не возможно, я имею в виду насколько эффективно можно применить ваш набор к среднему улову? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Вы бы не могли показать фото улова, которым можно разделывать вашим набором, разумеется, имеется в виду озерная речная рыба. А кстати да! Покажите пожалуйста публике улов и разделку. так как поймать большую рыбу сейчас практически не возможно, Не надо так горячится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Val_7 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 В этом месяце планирую. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Вот еще вопросик назрел. Сергей Емельянов эти ножи сам придумывает называет и делает, или по Вашим эскизам / заказам? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Val_7 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Вообще-то он МАСТЕР. И ему мои эскизы ни к чему. Да и рисовать я, честно говоря, не умею. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Не, мне интересно в таком виде как это есть его идея или Ваша? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Val_7 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Это хорошо, что Вам наконец стало интересно. А идеи... идей вокруг много. Не все и не всякий их может реализовать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 :unsure: А прямо ответить можно? Или у Вас стиль общения такой: -Почему вы отвечаете вопросом на вопрос? - А кто вам это сказал?! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conv0994 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 я беру камушек ложу клинок на хребет и по обушку ножа тук, тук, и все. Татьян, больно слышать, деревяшкой же категорически надо :) Даже если это другой раз будет Мора, люблю по полезности, а не по цене :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conv0994 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Ну вот видите... камушком по обушку. А есть красавцы - лопатами рубят. Вам не кажется, что это не только не профессионально? Природа подарила Вам хорошую рыбу, так отнеситесь к ней с уважением - обработайте красиво. Главная красота и уважение - дать уснуть и потом пустить в пользу всё или почти всё, как можно больше. И ловить не более чем съестся. Топориком можно и аккуратно порубить и побатонить по его обуху аккуратно. Блесну ножом выковыривать - вот безобразие. По сути раз уж влез: набор, возможно, скорее кухонный такой некий, ну иную кухню можно и на выезд взять. Наверное. В машине. Как походный его проблема позиционировать. Заточка - удовольствие, тем более пропорционально чем больше РК, тем меньше износ каждого. Это да. Но спор не про ЭТО. Тем не менее, имеет самый прямой смысл данный сабдж натаскаться и наприменяться самому по описанному назначению, ну и -- делать свои выводы. Охота - пуще неволи.(с) Главное - обращать порой внимание и на более выхолощенные веками скучные формы, наборы продуманный нож + топор, Муры.... Да, по внешнему виду мы тут любим поспорить, по-моему, в своём стиле всё гармонично выглядит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conv0994 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Цена комплекта из четырех предметов в пределах 14-15 тысяч. Это при том что 95Х18 !!!!!???? :o :o :o Да лучше было в личку. Не подумал. Накажите, я пойму. Больше никогда, ни-ни. Это как это ?? Как без соотношения цена-качество вопрос рассматривать ??? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conv0994 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Tatiana написал: так как поймать большую рыбу сейчас практически не возможно, Не надо так горячится. А широка Страна, однако :) Покорному слуге тут слова Татьяны тоже слух, увы, не режут :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesbijan Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Вообще-то разделочную досочку для рыбы я делаю из полешка. Обтесываю так аккуратненько. В мемориз. (Это при выезде-то к месту ловли на машине? Вы, уважаемый, не выжывальщег часом?) В этом случае без такого чудо-набора и правда - никуда. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conv0994 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 да, в том то и дело, раз всё на машине и по-кухонному "культурненько". Доску лучше взять. Нет, можно забыть, но это именно - забыть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Док!!!!!! :blink: маниАГ!!! :ph34r: кругом одни маниАГи!!!!!!! :D :D :D :D :D Ну что поделать то? Очень уж нравятся мне Моровские клинки этой формы, :rolleyes: а такого большого ещё не имею. Очень хочу попробовать! Тут никакого топорика или мачете не надо. По сути, функционал леуку, только с острым кончиком. Рукоять удобнее, чем у 1040. И спарку сделать, вместе со шкерочной Морой поменьше, но с такой же рукоятью, с углеродистым же клинком. :ph34r: А без маньячества, пусть даже в лёгкой форме, в нашем деле никак. Единственное, чего желательно придерживаться - не навязывать по маньячески своё маньячество другим маньячинам, страдающим немного другими маньячествами. :wacko: И все будут друг другом довольны. Извиняюсь за офф. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesbijan Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Вообще-то он МАСТЕР. И ему мои эскизы ни к чему. Да и рисовать я, честно говоря, не умею. Извините, вот стесняюсь спросить - а МАСТЕР пробовал сам носить это изделие на себе дальше, чем с кухнипонуждепослепива и обратно? Там же на этих ножнах и кобурах петли явно для подвеса на ремень? Есть такой избитый критерий, как "функциональность", рассматриваемый в любом аутдоре совместно с критериями "применимость" и "целесообразность". Как Вы считаете (если честно), предмет Вашей промо-акции подпадает под эти критерии? Только, если можно, приведите пожалуйста чёткие и ясные аргументы, без надуманностей, вроде разделки рыбы тяпкой на разделочной доске из полена на капоте машины, на которой приехали ловить большую рыбу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 хорошо, у меня магаз СЛУЧАЙНО оказался в 20 минутах неспешного пешкаруса. Завтра сползаю, посмотрю на означенные оффтопные МОРА-ФРОСТы 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бегемот Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Какие филейники,какие кухонники,какие на хрен клёпики-кнопики?!!! Вот самый востребованный нож!!!!! :ph34r: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 какие на хрен клёпики-кнопики?!!! Тсссс! Вот это и есть клепик, прижившийся на чужбине, пусть и мутировавший под жарким южным солнцем. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Вот самый востребованный нож! Обух - выпуклый, РК - впуклая. Всё пропало. Кукри тот же клёпик. Идея подарена древним непальцам древними урлами. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Доктор, похоже мы навстречу сработали. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 :D У вумных людей мысли сходные B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 У вумных людей мысли сходные Не. Вумные они клёпики клепают. А мы ж так, картинки посмотреть. B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.