sas 71 Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Артельные финки начали путешествовать по миру. Как хорошо,что у меня такая есть... :) 0 Ответить
Luxembourg Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Опубликовано: 3 июня 2017 А на фотке та что верхняя - какое дерево на рукояти? 0 Ответить
Luxembourg Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Опубликовано: 3 июня 2017 Кончик просто бомба. Вспороть брюхо небольшому окуньку? Не проблема. Мелкий ремонт экипировки (нужно очень аккуратно пропороть три шва чтобы вшить пару хлястиков для ремня) - очень удобно. Отпороть пуговицу - за секунду. Радует что финкой приятно работать, а не хранить на полке (такое качество присуще моркам, когда рука сама к ним тянется если лежит несколько ножей перед тобой и надо что то быстро и удобно сделать по хозяйству) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 Отличные сучки! и именно сучкИ, а не сУчки. :) Замечательная работа, любо дорого посмотреть! 0 Ответить
Мик Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 Итого: перечитав последнии комментарии понял чтовроде как есть 8 желающих? В итоге заготовлено 8 брусочков на рукояти: IMG_6822.JPG Стоимость проекта та же 3500р. материал клинка шх15. Сроки 8 клинков до февраля. рассылка по готовности и до 10го февраля. Оплата 30%аванс, остальное по готовности перед отправкой. Желающих прошу подтвердить участие в проекте. Александр приветствую. Возможно ли еще заказать финку? С уважением. 0 Ответить
Luxembourg Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Опубликовано: 5 июня 2017 Александр приветствую. Возможно ли еще заказать финку? С уважением. Лучше в личку напишите. 0 Ответить
grrrey Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Вот и моя дождалась меня на почте. Клинок видимо придется травить. Хотя я еще подумаю 0 Ответить
Vitalich Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 А что Александр Брянск еще жив??? 0 Ответить
grrrey Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 А что Александр Брянск еще жив??? эээ... А есть сомнения? 0 Ответить
Vitalich Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 эээ... А есть сомнения? См. "Форумный проект полевого кухонного ножа". И в личку не отвечает. 0 Ответить
Luxembourg Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Опубликовано: 3 сентября 2017 См. "Форумный проект полевого кухонного ножа". И в личку не отвечает. Он бывает пропадает, когда свою артельку ждал то он тоже мог неделю не отвечать. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.