dokavasia Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 И всё-таки я решил похулиганить с подставкой. Сегодня с утра так и поступил. Правда взял другой камень. Обломок кварцевой щётки. Здесь более крупные кристаллы. Ну а что получилось судить вам. . Утром шёл снежок. А днём начал таять. Вишня около окон мастерской начинает цвести. . 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 Ну если и гвоздик,тогда уж старинный,кованный.Царапает глаз такой гвоздик,нет совместимости,классно выполненный нож из оригинальных материалов и гнутый гвоздик. 0 Ответить
Partisan Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 Гвоздик как-то не очень, всё равно что к костюму с галстуком кеды. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор Опубликовано: 13 апреля 2014 Ребята, почему нельзя похулиганить? Ну не хочу я золотой гвоздь ставить. Не хочу я мыслить стереотипно. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 А как по мне, так гвоздь можно. По крайней мере, что необычно, так точно. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор Опубликовано: 13 апреля 2014 Благодарю! Хоть один поддержал. Правильно сказал "НЕОБЫЧНО" Почему-то смотрят.чтобы ошибок не было. А то что не стандартно и необычно, видимо не хотят признать. Я не навязываю своё мнение. В кают компании шутить можно, а почему в изделии нельзя? 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 Просто ты поднял планку на определённую высоту,к твоим работам ужо относятся как к произведению искусства,поэтому и отклики такие. Пофулюганить можно и даже нужно,но в данном случае...это как в песне В.С.Высотского ...как в русской бане лыжи... 0 Ответить
Эмир Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 Когда цветёт "сакура" стереотипы по боку :D . Тогда уж к этому гвоздю ещё и молнию впаять ;) . И всё же гвоздь лучше кованный, старинный. И всем говорить, что гвоздю "мильён" лет, врос в камень в момент его образования, так сказать " привет от прошлых цивилизаций", о как :rolleyes: 0 Ответить
Partisan Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 Хулиганить в творческом плане даже нужно, но по-моему даже золотой гвоздь будет не совсем в тему. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор Опубликовано: 13 апреля 2014 Камень и обыкновенный гвоздь - вещи кажется несовместимые, но согласитесь, смотрится неожиданно, так же как и этот нож с молнией. Согласитесь, тоже неожиданно. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 Вася это отсюда"уши растут"?Художник Хиротоши Ито (Hirotoshi Itoh) из Нагано. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 Похулюганить завсегда можно,...но нужно ли в данном изделии? Мое мнение, ни кому не навязываю - современный гвоздь в камке как отпечаток подошвы берца на жопе динозавра. Смотрится галимо. Ежели кракозябру замутить под возраст камня, то да. а так как есть не то. Имхо. личное мнение. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 Гвоздь классно! Вот бы ещё так же с колучей проволокой попробовать..... 0 Ответить
Partisan Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 Нож с "молнией" поддерживаю, а вот гвоздик нееет. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 Василий, вот покрыть бы гвоздь чем нибудь...Про "золотой гвоздь" хорошая мысль у вас мелькнула. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 я за гвоздь . прикол удался ! 0 Ответить
DeMorz Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 Мне кажется,что на хулиганской подставке и нож должен быть хулиганским.А тут возникает некое несоответствие. 0 Ответить
Safron56 Опубликовано: 15 апреля 2014 Опубликовано: 15 апреля 2014 А мне понравилось!) Такое ощущение что снег весной начал таять, такой грязненький-мутный, а из него гвоздик гнутый торчит. Прикольно! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.