Ren Ren Опубликовано: 12 апреля 2014 Опубликовано: 12 апреля 2014 Год назад произошла внезапная, жестокая и подлая атака на наш форум, а также наших братьев по тематике. Враг долго и планомерно готовился, маскировался, а потом тщательно стирал следы. Атака была отбита с уроном - многие темы восстановились не полностью. Но кроме технического урона был и тяжёлый психологический удар - неизвестный враг покусился на святое и ушёл безнаказанным, повесив дохлых собак на "зелёных". Если отбросить эмоции и посмотреть в уголовное законодательство нашей страны, то получается, что преступник (а то, что произошло - уголовное преступление) не понёс заслуженного наказания. А стало быть попран основной юридический принцип - неотвратимость наказания. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 найти и посадить на кол! 0 Ответить
мак Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 Ничего, нас е..., а мы крепчаем! 0 Ответить
jetpaul Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 найти и посадить на кол! А уж опосля ... (с) :D 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 А хоть предположения есть кто это? А я ему вообще спасибо сказать должен. После падения ганзы, зашел сюды, да так и остался. И не я один. Так, что 'кому это выгодно', еще надо посмотреть. 0 Ответить
мак Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 Предположения есть, но это только предположения. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 Страна должна знать своих героев.А велика ли опасность рецидива и есть ли возможность превентивного удара путём озвучивания"героев нашего времени" :angry: 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Оно как землетрус, я как-то подписался на блог специалиста по антиДДОСу, так там посты появляются нерегулярно - то год тишина, то пачками валит. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.