Viper Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Коллеги, а бывало ли у кого так - понравился нож, понравился очень, хочется его иметь, аж ночами снится :) . Так продолжается какое время, от месяца до года. По каким то разным причинам нож не приобретается. Проходит ещё какое то время - и осознаёшь, что нож этот тебе не совсем и нужен, а иногда - совсем не нужен. То есть получается: хотел нож, не купил - перегорел. :) У меня так было несколько раз - ЕКА, Кэйз и недавно расхотел Вояджер клип-пойнт XXL от Колд Стил. Но, наверное, такое не только со мной происходит. Камрады, поделитесь, у кого как ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Олег, была у меня такая же фигня с Lionsteel M3. Очень хотел купить, "деньги копил", а накопив понял, что он мне совсем не нужен. Крепись, ты не один.:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Что самое интересное- такого никогда не происходит при покупке Мор и Опят , они всегда не лишние! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolk40 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Было у меня. Хотя я не давно загорелся ножами. Вернее горел давно но все как-то не доходил до них. Но у меня чуток по другому. Увидел нож Gerber Bear Grylls без сепаратора. Заказал в Штатах купил. Пока его ждал он мне по ночам снился. И вот он приехал через месяц, ох и долго же время тянулось. Распечатал взял в руку нож офигеть увесистый но туповат. Отнес в мастерскую наточили. Вот оно счастье. Положил его в свой шкафчик и любуюсь из редка. Иногда думаю а зачем он мне нужен. Вроде сейчас и не нужен но как говорят пусть будет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Моры и Опята, это роботяги. А заплатить много денег и положить нож на полку, это уже любовь нужно к ножу иметь.:-) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kondrat733 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 У меня чаще иначе.... Хочу-немогу! Покупаю. Держу в руках, кручу. Да хороший, да нравится,но ЗАЧЕМ? ) 2/3 ножей после приобретения в руки не берутся, лежат-отдыхают,при этом продолжаю покупать.... Думаю, что накопится какая-то критическая масса, после чего продам все, оставив пару реально любимы и пользуемых. А дальше посмотрим, может очередной виток покупок начнется ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolk40 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Это болезнь и она неизлечима :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Олег, было не раз. И не только с ножами :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Gerber Bear Grylls без сепаратора Ой. :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 У меня постоянно так бывает, и иногда в пределах пары часов ))) Купишь, деньги перечислишь, что-то не срастается- деньги возвращают- и уже понимаешь, что не очень-то этот нож (топор) был нужен. Единственные ножи, к которым это не относится- AF. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Хочу теперь нож с сепаратором ! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Хочу теперь нож с сепаратором ! :D Я тоже... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Бывало, в таких случаях "скидываю" быстро по знакомым,....и сейчас маюсь,...с ножом от Ежелова... :unsure: брать не брать,...вроде и подписался уже, не в моих правилах заднюю включать,..но что то уже реально надоело ждать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 с ножом от Ежелова... Вы меня сегодня убить решили... :D :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 .... :unsure: :D Ну лано,...одну букавку перепутал... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Хочу теперь нож с сепаратором ! :D и я не откажусь от сего творения.. :D :D :D :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 .... :unsure: :D Ну лано,...одну букавку перепутал... Зато как круто перепутал! Слово и само по себе замечательное получилось - важная профессия однако! И как симбиоз Душелова с Ежелевым тоже отлично смотрится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Вы меня сегодня убить решили... :D :D :D Зато заметь, как искусно и необычно. :lol: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Зато как круто перепутал! Слово и само по себе замечательное получилось - важная профессия однако! И как симбиоз Душелова с Ежелевым тоже отлично смотрится. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Ежелов ... есть в этой описке какая-то сермяжная правда ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Сейчас перечитал и ударение переставил...... :D :D :D :D :D :D :lol: :lol: :lol: Сам чуть кони не двинул. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Кстати по перегорел, у меня такое тоже было, купишь и на полку, уже вроде и не нужен, и так пару тысяч раз ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 А продавать жалко... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolk40 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Зато посмеялись. Я то сразу и не понял. Ну ничего бывает. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Хорошо,когда осознаешь ненужность ножа до покупки,хуже,когда после. У меня чаще после... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Но, наверное, такое не только со мной происходит. Камрады, поделитесь, у кого как ?Не, просмотр старых картинок показывает: я ни от одного, которые хотел, не отказался бы. Насчет купил и охладел, надо повспоминать, но тут скорее любой нож, после которого находился более удобный. И то не вовсе охладел, а так, чуть-чуть :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Было такое c ZT 0777. Даже предзаказ оплатил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brickmann Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Хех! так большинство хотелок даже до кармана не доходят)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Кстати о хотелках. Чтобы не забывать, завёл в ссылках браузера папку "Хотелки". Так за прошедший год эта папка полностью обновилась- хотя купил из неё два ножа всего ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Применяю простой рецепт и по часам, и по ножам, не по коллекционным конечно, сперва покупаю хорошую китайскую копию, играюсь, если хотелка не повисает, покупаю оригинал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.