Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заманчиво... Но брат грозится, как в отпуск пойду, сразу приехать и насильно умыкнуть меня на Горный Алтай в Онгудайский район, а то, говорит, что я уже много лет в отпуске никуда не ездил, всё дома да на работе.  

Опубликовано:

ночью не мог
всего-то хотел спросить, что грит традиция о питии за подобное члено, а в данном случае, хвосто  вредительстве... :rolleyes:
Опубликовано:

Матвей ,привет. У тебя ножи отличные.Почему ты свои (мои) фразы удаляешь,что в них плохого , и это без подвоха с  моей стороны, а вот я бы не против  поменяться бартером своим ножом на твой , для колекции моей было бы здорово .  Северные ножи мне очень интересны.

С уважением ...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Матвей чего то давно у тебя в теме ничего новенького не было. Подскажи ты канал на ютюбе сделал или пока некогда?

Опубликовано:

:ph34r: Мой канал недавно Питерские таможенники закрыли,....там и ножики были,..и пулеметики...игрушечные.. 

Тимофей, привет. Нема ни чего что показывать. Занимаюсь гриндером и пропадаю в лесах и на реках. Видео я снял тогда,...только кривое, ...и времени нету заморочиться с выкладкой.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

.........АААААААААААААААААААААААААААААААА,.................................

....крик души.

....жду когда сделают гриндер,... в мозгах уже столько всего что хоцца сделать.....чуйствуюю придёца записывать... :(

Опубликовано:

Ты все еще не сделал???? :huh:...ЛОДЫРЬ!!! :angry:  Запусти уж по простому...потом будешь чё то добавлять-убавлять, по мере "погружения" в тему, а то напридумываешь того, что никогда не понадобится...

Опубликовано:

:unsure:  Вообщето я не любитель делать хрень, а потом добавлять к ней ноги. Если делать, то сразу вещь. И это,..уже не от меня зависит. Все зависящее от меня, это чертежи, размеры, детали и модель в Compas я сделал и отдал еще месяц назад. Сейчас это все в производстве,...а так как это...сам понимаешь....поэтому и долго. :(

Сижу, жду.

Опубликовано:

:unsure:  Вообщето я не любитель делать хрень, а потом добавлять к ней ноги. 

Хрень говоришь?...Вчера еще на ЛШМ пилил, а тут...хрень :) Хрень это ЛШМ, против , даже мало-мальского гриндера :) Тебе только кажется, что ты знаешь, что тебе нужно...теоретически. Начнешь работать, станет понятно как и что нужно было. Я сейчас железки собираю...Второй задумал мастерить, с учетом опыта работы на первом. Так что...любитель-не любитель, а все равно что то доделывать-переделывать придется...Мне ТАК... каэтся ;) Думаю многие это проходили.  К примеру, не пойму зачем он поворотный должен быть? И еще много вопросов, мелочи в основном, но важные...(имхо)

Усложнять просто...Упрощать сложно.

Держи в курсе, как продвигается. Ага?...Может что то для себя высмотрю.

П.С. Кстати, когда листочки то ждать?

Опубликовано:

ЛШМ хоть и маленькая и не удобная, но самодостаточная хрень, к которой ни чего не надо приделывать :) . Доделывать,..да я и сейчас знаю...ролики контуровочные на него еще делать буду, колесо большое приобретать буду, частотник,...точилку в 3-ем варианте делать буду,...но это уже не к нему ;) . Поворотный говоришь,...а задолбался я ЛШМ вертеть,..а иногда нужна и горизонтальная плоскость.

Не, мы по пути упрощения редко ходим :D .

...упс...опять забыл.... :ph34r:  напиши мне на почту к вечеру напоминалку. :D

Опубликовано:

В теме про рыбалку ролик выложен "река Коим" не могу найти на ютюбе, дай ссылку пож-та, если канал заработал.

Опубликовано:

.........АААААААААААААААААААААААААААААААА,.................................

....крик души.

....жду когда сделают гриндер,... в мозгах уже столько всего что хоцца сделать.....чуйствуюю придёца записывать... :(

А ленточки я тебе все-таки послал... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.