Северянин Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Ёсть, Док, усё ёсть, как у лучших домах лОндона и ПарижА! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Заманчиво... Но брат грозится, как в отпуск пойду, сразу приехать и насильно умыкнуть меня на Горный Алтай в Онгудайский район, а то, говорит, что я уже много лет в отпуске никуда не ездил, всё дома да на работе. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Праильно грят! А там кстати от горного Алтая до меня тоже не особо далеко. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 ночью не мог всего-то хотел спросить, что грит традиция о питии за подобное члено, а в данном случае, хвосто вредительстве... :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 забрали ножик этот и только посмей после ентого сказать, что у мну рука тяжёлая! :P :D :D :D ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Пасибо! .... ..... .... ..... ..у тя рука тяжелая... :ph34r: :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 у тя рука тяжелая. значитцо при встерече наливать ты буш! :P 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Запросто! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 толко чур не в шкатулки, пусть и твоей работы :P :rolleyes: :D :D :D хотя от куксы не отказался бы :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 в тазики пойдёт? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 в тазики пойдёт? одновременно с салатиком?! :blink:неееееееее пасиб канефна за великодушное предложение... :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Нее, салатик отдельно! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Мужики...вы чё...А?...Подвал, винишко,...диванчик :wacko: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дамир Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Матвей ,привет. У тебя ножи отличные.Почему ты свои (мои) фразы удаляешь,что в них плохого , и это без подвоха с моей стороны, а вот я бы не против поменяться бартером своим ножом на твой , для колекции моей было бы здорово . Северные ножи мне очень интересны. С уважением ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Спасибо Дамир. Как будет что нибудь свободное я напишу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arctic Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Матвей чего то давно у тебя в теме ничего новенького не было. Подскажи ты канал на ютюбе сделал или пока некогда? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Подскажи ты канал сделал или пока некогда? Матвей, что за канал? Наркота? Оружие? Или ты стал стоматологом? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 :ph34r: Мой канал недавно Питерские таможенники закрыли,....там и ножики были,..и пулеметики...игрушечные.. Тимофей, привет. Нема ни чего что показывать. Занимаюсь гриндером и пропадаю в лесах и на реках. Видео я снял тогда,...только кривое, ...и времени нету заморочиться с выкладкой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 .........АААААААААААААААААААААААААААААААА,................................. ....крик души. ....жду когда сделают гриндер,... в мозгах уже столько всего что хоцца сделать.....чуйствуюю придёца записывать... :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Ты все еще не сделал???? :huh:...ЛОДЫРЬ!!! :angry: Запусти уж по простому...потом будешь чё то добавлять-убавлять, по мере "погружения" в тему, а то напридумываешь того, что никогда не понадобится... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 :unsure: Вообщето я не любитель делать хрень, а потом добавлять к ней ноги. Если делать, то сразу вещь. И это,..уже не от меня зависит. Все зависящее от меня, это чертежи, размеры, детали и модель в Compas я сделал и отдал еще месяц назад. Сейчас это все в производстве,...а так как это...сам понимаешь....поэтому и долго. :( Сижу, жду. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 :unsure: Вообщето я не любитель делать хрень, а потом добавлять к ней ноги. Хрень говоришь?...Вчера еще на ЛШМ пилил, а тут...хрень :) Хрень это ЛШМ, против , даже мало-мальского гриндера :) Тебе только кажется, что ты знаешь, что тебе нужно...теоретически. Начнешь работать, станет понятно как и что нужно было. Я сейчас железки собираю...Второй задумал мастерить, с учетом опыта работы на первом. Так что...любитель-не любитель, а все равно что то доделывать-переделывать придется...Мне ТАК... каэтся ;) Думаю многие это проходили. К примеру, не пойму зачем он поворотный должен быть? И еще много вопросов, мелочи в основном, но важные...(имхо) Усложнять просто...Упрощать сложно. Держи в курсе, как продвигается. Ага?...Может что то для себя высмотрю. П.С. Кстати, когда листочки то ждать? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 ЛШМ хоть и маленькая и не удобная, но самодостаточная хрень, к которой ни чего не надо приделывать :) . Доделывать,..да я и сейчас знаю...ролики контуровочные на него еще делать буду, колесо большое приобретать буду, частотник,...точилку в 3-ем варианте делать буду,...но это уже не к нему ;) . Поворотный говоришь,...а задолбался я ЛШМ вертеть,..а иногда нужна и горизонтальная плоскость. Не, мы по пути упрощения редко ходим :D . ...упс...опять забыл.... :ph34r: напиши мне на почту к вечеру напоминалку. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 ОК. Удачи в постройке...Держи в курсе. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arctic Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 В теме про рыбалку ролик выложен "река Коим" не могу найти на ютюбе, дай ссылку пож-та, если канал заработал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Держи. youtube.com/watch?v=TYFo-rfTotc&feature=youtu.be В самом начале еще вот это: http://www. Сейчас еще про филеровку делаю ролик. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 .........АААААААААААААААААААААААААААААААА,................................. ....крик души. ....жду когда сделают гриндер,... в мозгах уже столько всего что хоцца сделать.....чуйствуюю придёца записывать... :( А ленточки я тебе все-таки послал... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Уже?! :) БОоольшущее спасибо! кстати, глянь личку. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arctic Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Канал на ютюбе Северянин L Вот ссылка http://m.youtube.com/channel/UCgHdFJUG3Mr1uk3vMWRrG-Q Посмотри пож-та всё правильно? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.