Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А возможно Володя прав, по поводу фоток. Я не эксперт конечно но в первой серии выглядит не гармонично, а в руке и впрямь нечего. Возможно фото не все передают, я этого не исключаю. Заводи канал на ютюб, что бы можно было в живую посмотреть, раз фотографировать не получается.

В принципе, можно поробовать и видео. Завтра попробую сделать.

Опубликовано:

доли градусов и миллиметров, оттенки цвета и т.д.

мелочей не бывает!

детальки и мелочи и меняют восприятие с великолепного на гениальное  ;)

ща твой нож хорош - это отметили все, а хотцо, что бы стал гениальным! :) 

Опубликовано:

Завтра махну грам 570,..и отпилю тыльник!
махнуть эта пральна! и даже нуно! изредка... :ph34r:  :rolleyes:  :D  :D  :D  :D  :D  :D

а вот пилить или не пилить? вот в чем вопрос...

такое только по трезвяку решать нуно... 

Опубликовано:

Лучше сначала отпилить а потом махнуть, что бы не без повода.

За одно и как канал создать разберешся.

Опубликовано:

Завтра махну грам 570,..и отпилю тыльник! :D  :D

Категорически неееет !!!!!  :)

Если он на картошке грибоком в ладонь слишком нарочито не упирается -- то вопреки всем остальным причинам типа "эстетики" пусть остаётся !  Тем более, при такой спине и "легких" середине черена и области больстера этот тыльник ещё и впору.  Типа как рукоять из рогов к навершию расходится, грубо если.    Иначе "пузо/лепесток" клинка у острия сзади ничто балансировать не будет.   Это по первой серии фоток в профиль видно очень.    И потом, это ж не текстолит, это дерево - тёплое и красивое !

Опубликовано:

Типа как рукоять из рогов к навершию расходится, грубо если.   

Ну вот, хоть ты заметил. :)  Я уж решил было и не говорить ни чего.

...

post-3520-0-08691800-1405628232.jpg

Что бы тупо не плагиатить, немного видоизменил и сделал по своему...

Вот как то так.

Опубликовано:

Ну вот, хоть ты заметил. :)  Я уж решил было и не говорить ни чего.

...

attachicon.gifpost-3-0-11497100-1401366839.jpg

Что бы тупо не плагиатить, немного видоизменил и сделал по своему...

Вот как то так.

О!  хорошо что ты понял.   То есть, есть идея. А то я "чуял", но чтобы из себя формулировку самой сути выдавить - это с трудом :)   Итого, надо ТАК оставить и попользовать.

Опубликовано:

О!  хорошо что ты понял.   То есть, есть идея. А то я "чуял", но чтобы из себя формулировку самой сути выдавить - это с трудом :)   Итого, надо ТАК оставить и попользовать.

Что именно я понял, я правда не понял, :D ,...но ни пилить ни переделывать я ни чего не собирался, я что больной что ли? Я сделал так, как я видел, так как я хотел. Ну не понравился он на форуме 3-4 человекам, остальным видимо фиолетово вообще, ну и ладно. Критику воспринял, советы принял.

Учел мнения людей поручкавших его, учел мнения камрадов с форума.

Бум продолжать делать шкатулки  ножи. :)

Опубликовано:

Что именно я понял, я правда не понял, :D

Как в к/ф "Старый новый год"   :D

,...но ни пилить ни переделывать я ни чего не собирался, я что больной что ли? Я сделал так, как я видел, так как я хотел.

ну дык ить , а пугать-то зачем ?! :)

Опубликовано:

.но ни пилить ни переделывать я ни чего не собирался, я что больной что ли?

Во жук, а мне предлагал у одного из моих ножей рукоять отпилить, а сам в кусты. :D

Значит 570 выпью, а пилить не буду, нормальный ход. :D

Опубликовано:

Птичку терзали недолго!

Ты её в две руки двумя ножами так искромсал?

Изрубил в капусту, если бы не крылья в правом верхнем углу, низа что не догадался бы что птичка.

А на втором фото ещё и кусок забора из гофрилиста ножом вырезал?

Опубликовано:

Даа,..это была птичка...при жизни её звали курица,..а после моих приложений....- это стал рулет... :)

Ты её в две руки двумя ножами так искромсал?

И так будет с каждым!  :D  :D  :D

А на втором фото ещё и кусок забора из гофрилиста ножом вырезал?

А что делать?  <_<

Кстати, пришли ребята на винишко,....забрали ножик этот. В руку лег, внешне понравился,..забрали...ээх. Ни чё для сэбя за последний год не сделал.

Опубликовано:

С видео засада малеха,...не правильно объектив расположил, короче то видно, то за кадром...не знаю заливать или нет... Но ножа уже нема, повторно не сниму.

Опубликовано:

пришли ребята на винишко,....забрали ножик этот. В руку лег, внешне понравился,..забрали...ээх.

Боюсь, такими темпами, под винишко, скоро придётся очередного мамонта на кости для ножей забивать.

Опубликовано:

у меня еще целая жопа мамонта есть

Ээээ, скорее, тазовая кость (комплекс из сросшихся подвздошной, лобковой, седалищной костей). B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.