Северянин Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 А возможно Володя прав, по поводу фоток. Я не эксперт конечно но в первой серии выглядит не гармонично, а в руке и впрямь нечего. Возможно фото не все передают, я этого не исключаю. Заводи канал на ютюб, что бы можно было в живую посмотреть, раз фотографировать не получается. В принципе, можно поробовать и видео. Завтра попробую сделать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 знаешь в чем разница между великолепной и гениальной работой? ....ну? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 доли градусов и миллиметров, оттенки цвета и т.д. мелочей не бывает! детальки и мелочи и меняют восприятие с великолепного на гениальное ;) ща твой нож хорош - это отметили все, а хотцо, что бы стал гениальным! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arctic Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Если сделаешь канал дай пож- та ссылку, я подпишусь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 а хотцо, что бы стал гениальным! :) Завтра махну грам 570,..и отпилю тыльник! :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Ага, сначала надо там разобраться как его создать...я ни когда ни чего не заливал туда. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Завтра махну грам 570,..и отпилю тыльник! махнуть эта пральна! и даже нуно! изредка... :ph34r: :rolleyes: :D :D :D :D :D :Dа вот пилить или не пилить? вот в чем вопрос... такое только по трезвяку решать нуно... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arctic Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Лучше сначала отпилить а потом махнуть, что бы не без повода. За одно и как канал создать разберешся. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 За упокой отпиленного...Чем не повод? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 За упокой отпиленного...Чем не повод? Дооооок? :ph34r: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Не...наоборот <_< 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 ЭЭЭ ковбои мальборо блин. Я еще ни чё не отпилил а они уже за упокой тыльника...! ХРЕН Вам! ни чё пилить не буду! Бухайте за здравие! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conv0994 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Завтра махну грам 570,..и отпилю тыльник! :D :D Категорически неееет !!!!! :) Если он на картошке грибоком в ладонь слишком нарочито не упирается -- то вопреки всем остальным причинам типа "эстетики" пусть остаётся ! Тем более, при такой спине и "легких" середине черена и области больстера этот тыльник ещё и впору. Типа как рукоять из рогов к навершию расходится, грубо если. Иначе "пузо/лепесток" клинка у острия сзади ничто балансировать не будет. Это по первой серии фоток в профиль видно очень. И потом, это ж не текстолит, это дерево - тёплое и красивое ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Типа как рукоять из рогов к навершию расходится, грубо если. Ну вот, хоть ты заметил. :) Я уж решил было и не говорить ни чего. ... Что бы тупо не плагиатить, немного видоизменил и сделал по своему... Вот как то так. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conv0994 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Ну вот, хоть ты заметил. :) Я уж решил было и не говорить ни чего. ... post-3-0-11497100-1401366839.jpg Что бы тупо не плагиатить, немного видоизменил и сделал по своему... Вот как то так. О! хорошо что ты понял. То есть, есть идея. А то я "чуял", но чтобы из себя формулировку самой сути выдавить - это с трудом :) Итого, надо ТАК оставить и попользовать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 О! хорошо что ты понял. То есть, есть идея. А то я "чуял", но чтобы из себя формулировку самой сути выдавить - это с трудом :) Итого, надо ТАК оставить и попользовать. Что именно я понял, я правда не понял, :D ,...но ни пилить ни переделывать я ни чего не собирался, я что больной что ли? Я сделал так, как я видел, так как я хотел. Ну не понравился он на форуме 3-4 человекам, остальным видимо фиолетово вообще, ну и ладно. Критику воспринял, советы принял. Учел мнения людей поручкавших его, учел мнения камрадов с форума. Бум продолжать делать шкатулки ножи. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conv0994 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Что именно я понял, я правда не понял, :D Как в к/ф "Старый новый год" :D ,...но ни пилить ни переделывать я ни чего не собирался, я что больной что ли? Я сделал так, как я видел, так как я хотел. ну дык ить , а пугать-то зачем ?! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arctic Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 .но ни пилить ни переделывать я ни чего не собирался, я что больной что ли? Во жук, а мне предлагал у одного из моих ножей рукоять отпилить, а сам в кусты. :D Значит 570 выпью, а пилить не буду, нормальный ход. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Дооооок? :ph34r: :D За упокой, не за упокой... Сегодня уже начинаю, :rolleyes: ночью не мог. :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 ойй, что то понесло Астапа... Первая фотка - это завершение к видео,...батарейка села. :D Видео на ютубу попробую залить чуток позже 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 ойй, что то понесло Астапа... Не, на фоне растерзанной птички нормально смотрится 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 :) Птичку терзали недолго! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arctic Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Птичку терзали недолго! Ты её в две руки двумя ножами так искромсал? Изрубил в капусту, если бы не крылья в правом верхнем углу, низа что не догадался бы что птичка. А на втором фото ещё и кусок забора из гофрилиста ножом вырезал? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Даа,..это была птичка...при жизни её звали курица,..а после моих приложений....- это стал рулет... :) Ты её в две руки двумя ножами так искромсал? И так будет с каждым! :D :D :D А на втором фото ещё и кусок забора из гофрилиста ножом вырезал? А что делать? <_< Кстати, пришли ребята на винишко,....забрали ножик этот. В руку лег, внешне понравился,..забрали...ээх. Ни чё для сэбя за последний год не сделал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 С видео засада малеха,...не правильно объектив расположил, короче то видно, то за кадром...не знаю заливать или нет... Но ножа уже нема, повторно не сниму. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 пришли ребята на винишко,....забрали ножик этот. В руку лег, внешне понравился,..забрали...ээх. Боюсь, такими темпами, под винишко, скоро придётся очередного мамонта на кости для ножей забивать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 А шо делать? Кому счаз лягко? ...ну ...у меня еще целая жопа мамонта есть, так что пока хватит. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 у меня еще целая жопа мамонта есть Ээээ, скорее, тазовая кость (комплекс из сросшихся подвздошной, лобковой, седалищной костей). B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Блин.,...Док он и в пьяный в Африке Док! :D Ты приезжай на недельку...мы в подвальчик сходим....тебе эта кость тоже целой жопой покажется! :D :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 На недельку, в подвальчик? Боюсь, печень уже не выдержит. А в подвальчике дивана, случайно, нет? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.