Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть ритуал. Посылку с новым ножом вскрывать надобно старым, после чего старый переходит на полку.

Опубликовано:

у меня есть версия: если в гараже есть мыши и тараканы, а Вы симпатизируете мышам, ТО - данный нож можно передать мышам в качестве современно оружия сдерживания тараканов...............

Опубликовано:

приходила как то одно время ко мне мышь, глазки-пуговки.. кормил крохами.. пищит-рассказыват..

а Вас они чем то обидели, да?

Опубликовано:

Есть ритуал. Посылку с новым ножом вскрывать надобно старым, после чего старый переходит на полку.

у меня на подарок ))) потому полочников и нет )))

Опубликовано:

друзья, дети друзей, жены и сестры друзей, племянники- совершенно другого мнения... и это еще не весь список...

красивые у Вас покупки )))

Опубликовано:

А Я сегодня нашел, наконец то, брусок ультра файн для Лански, не про ножи - но близко к теме (1000 грит).

вот думаю, взять еще и сапфир (2000 грит)?

доукомплектовал набор стандарт.

post-9617-0-21867500-1427992217_thumb.jpg

Опубликовано:

Принято для того, чтобы нового владельца нож не покусал, заплатить за него символическую плату, ну, а у каждого свои символы. Вроде так читал и старики говорили.

Опубликовано:

Сапфир специфический, он абсолютно иначе работает чем ультрафайн, для прикола берите, интересно же.

Про монетки, принадлежность к традиции греет душу, отцы продавали и мы продаем :)

Опубликовано:

а мы- дарим и будем дарить...

таким образом распространяя ножепонимание )))

(даже у Маугли и то был Стальной Зуб,

дабы не испытывал неловкость в присутствии Шерхана ))) )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.