Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Офигенная штука. Нож входит с эпичным клацем. Но вынуть труднее, чем сложить Покет Бушмен. Надо срочно пристегнуть карабинчик, а за него большой карабин.

20221127_121556.jpg

Опубликовано:
1 час назад, hungryforester сказал:

Офигенная штука. Нож входит с эпичным клацем.

Одного не понял, почему держит за хвост ножа. Я помнится, когда такой делал, у меня вставлялся наоборот. Что логично, если носить на шее.

Щас найду.

belk_2.thumb.jpg.e9df108f316f75b3e1af1757d9e8afaa.jpg

Опубликовано:

Я на Мр.Чили брал, 7115= за два с доставкой боксберри, а желтый тоже есть, но не там, и мне неудобно - не пытался пока.

По качеству сборки Бак лучше, но сегодня он явно дороже. Да и в продаже были давеча только Баки Стокманы, трапперов нету.

UPD Они все три на Яндекс.Маркете сейчас есть.

Опубликовано: (изменено)

Взял вот еще под елочку себе положить.. Чисто для эстетического удовольствия. И хорош в этом году.

1670349649416.jpg1670349511186.jpg

Изменено пользователем Александр С.

Тему пробежал по ним, типа от кожи чехла латунь чернеть будет? Отдельно хранить? На всякий буду отдельно. Как раз вот очечник чехол с искусственным мехом и пойдет для него. Ура!

Еще присматириваюсь, как это назвать правильно, гринд на обухе типа фальшлезвия завален на одну сторону. Может мерещится.

Опубликовано:
20 часов назад, Александр С. сказал:

Не знаю, какой там из микартового хантер, думаю конверты вскрывать пойдет. 

Вообще так тактильно и визуально приятный. Сталька опять же норм. Не жалею что взял.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.