Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 173
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

O'Marat

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А я всё жду отправления, уж 2 недели... и всё надеюсь и уповаю.  :)

да они готовы были только к концу предыдущей недели, времени прошло 4 дня. до пятницы некогда вообще никуда заезжать, на выходных попробую забрать или после них.

Опубликовано:

да они готовы были только к концу предыдущей недели, времени прошло 4 дня. до пятницы некогда вообще никуда заезжать, на выходных попробую забрать или после них.

Алексей, как получится, так получится. Конечно, хочется побыстрее, хочется примерить, нетерпение даёт себя знать. Но тут уж обстоятельств много. 

Опубликовано:

Насколько я понимаю вопросы по отправке можно оговорить в личке с Алексеем, после мероприятий?

....

мог бы забрать и на Арсенале, но смогу быть только 24 и 27 апреля. Уж и не знаю как лучше будет.

Опубликовано:

Насколько я понимаю вопросы по отправке можно оговорить в личке с Алексеем, после мероприятий?

....

мог бы забрать и на Арсенале, но смогу быть только 24 и 27 апреля. Уж и не знаю как лучше будет.

Обговорить можно и сейчас, забрать и отправить смогу только через несколько дней.

Опубликовано:

Товаристчи камрады, у меня 6 комплектов для отпарвки полных комплектов. что там с разбивкой я не в курсе, указания получил по отправке 6 комплектов, еще один комплект мой еще один инфмерниса с матвеем, у меня есть еще 2 полных комплекта могу отправить, больше ничего не знаю указаний по разбивке не получал.

Опубликовано:

попрошу, не забыть меня! Ну вдруг , кто вовремя грамотно решить разбить комплект :) мне  с черепушечкой и официальный яркий :)

а то с этими событиями на зап.. ,ой на восточном фронте, могу .что нить прозевать ...

благодарю!

Опубликовано:

Наплюй, это не наш праздник жизни, плати 680 рубь и получай комплект. Господа, разбивать пока не с руки, народ берет комплектами, объединяйтесь. На Арсенале нет никого от нас, все разъехались в преддверии санации по заграницам, пока Леха нам не перекрыл крантик.

Опубликовано:

Лёха добрый, Лёха всех ждёт в гости...

эта, так может  ты отложишь мне завтра прям комплектик? а я тут же начну изыскивать , кого бы по доброму попросить , денежку заслать российскую за них, ну в смысле за меня, ну в смысле  ты понял.

а денег на кого слать,прошу прощения за невнимательность.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня получил комплект. Красиво! Спасибо всем, кто участвовал в зарождении идеи, в обсуждении вариантов, в реализации проекта и в транспортировке!

Опубликовано:

Вчера получил комплект - здоровские!

Хотел оставить себе, что понравится, остальное раздать. Не. Пондравилось все.

Опубликовано:

Андрей Артурович,как с пересылом и куда перевести денюжку за комплект,жду реквизит в личку,желательно с оплатой о пересыле.

Опубликовано:

Тогда сразу Алекспиту, он и деньги получит и отошлет. А я потом у него деньги отниму. Если просто без пересыла, то мне.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Есть еще комплекты, в принципе все будет на Арсенале осенью, до Арсенала в разбивку не будет. Ну или кто-то свой отдаст.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.