Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так, господа, Христом Богом прошу, сразу после оплаты пишите в личку кто и с какой карты платил, иначе запутаемся. Кто еще кроме Андрея медика заплатил за шевроны 680 руб? Денис-Сэм, ты вроде?

• Ответы 173
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

O'Marat

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А ты объединись с кем-то, возьмете на круг комплект и попилите. Ну не делают меньше 30-ти, а на некоторые по 8 человек записалось и что делать?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Давайте объединяйтесь, мне понемногу платят по 680 руб.

Андрей Артурович, а пэйпалом в долларах можно оплатить (на реквизиты, по которым платили за календари, значки)? На карту Сбера никак не получается закинуть.

Опубликовано:

Шевроны готовы, все желающие могут платить за комплект, по отправке просьба связываться с Алексеем - Alexpit, питерцы могут забирать там же, где и книги. Уже процентов 30 комплектов заказаны, не медлите. Тех, кто рассчитывает на Арсенал, разочарую - в этот раз стенда Рускнайфа не будет, стендистки будут находиться за границей, в лучшем случае подъеду я в один из рабочих дней, но без гарантии. Поэтому забрать на Арсенале шевроны скорее всего будет нельзя, платите сейчас и получайте по почте или с кем-то сговаривайтесь. Шевроны с липучкой идут в комплекте папа-мама. Могу привести кучей в Москву, если кто-нибудь сразу заберет для москвичей нужное количество, а потом сами разберете.

image-10-04-14-14-37.jpg

image-10-04-14-14-37-1.jpg

Опубликовано:

Готов оплатить заказаные мной шевроны. Цветной с лого, 1 с липучкой, 1 без липучки. Цветной с черепом, 2 с липучкой, 2 без липучки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.