Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 369
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ой как все замечательнооооО! 

Денис, сфоткай если не сложно все скопом в распакованном виде, для истории так сказать!  :)

По поводу почты. Там расценки колеблются от места назначения и оценочной стоимости.

Оценка там фигня, вроде один процент от оцениваемой суммы, да даже если 10 не жмет.

Стоимость зависит от региона, но не сильно. Ориентируйся в среднем 200 руб +/-. 

Я думаю флэшки свободно пойдут письмом с оценочной стоимостью, а письма дешевле бандеролей.

окей!

тогда, я москву отсылаю рпочтой для Антона borom

а остальное просто почтой, по итогу цену каждому в ответ на адрес скажу и номер карты)

сфоткаю да, даже сейчас. Только достану свой большой фотоаппарат)

post-7662-0-82558200-1397761879_thumb.jpg

Вместе и по отдельности

post-7662-0-40211600-1397761881_thumb.jpg

Опубликовано:

сфоткаю да, даже сейчас. Только достану свой большой фотоаппарат)

Хорошо получилось! Свои готов забрать при личной встрече. 

Опубликовано:

Добрый день.

Сразу пара вопросов:

1. Денис, я по последним страничкам пробежался и номера карты не нашёл. Пропустил?

2. Антон, когда посылка придёт, свистните погромче.

Всем хороших выходных!

Опубликовано:

Всем москвичам!!!К сожалению принять не смогу!!! С понедельника по пятницу след неделе буду в командировке :(  так что может кто еще возмется партией получить?

Опубликовано:

Сразу говорю забрать у меня можно только!! по будням с 8-17 на курской, ну или на любой станции кольца метро в данное время по договоренности!!!

Доставку думаю оценим, округляя, в 500руб, и поскольку нас пока четверо москвичей каждый оплачивает денису стоимость своей флешки + 125р. на доставку до мск!

т.е.

за 32гб - 816руб + 125 дост. до Мск = 941

16 гб - 499 + 125 = 624

у Kondrat733 получится 816 + 499 + 125 = 1440

Денис Tarantin, я по ценам не ошибаюсь?

Опубликовано:

Попрошусь отдельным письмецом,ибо в Москве времени забирать сейчас нет.

Андрей, имеешь ввиду тебе на адрес?, тогда все вопросы к Денису Tarantin

тогда тебя не считаем

post-3368-0-41965600-1397814112.jpg

Опубликовано:

Продолжаю ждать реквизиты

Кирилл подождите пока!

теперь нас пятеро,  talvisotыч тоже в деле

соответственно  доставка по 100р. с носа, подождем еще vsevles, может он присоеденится. В четверг буду на работе, так что можно отправлять для получения на 24 апреля 

Опубликовано:

по расчетам теперь так за

32гб - 816р + 100(84) = 916(900)

за 16 гб 499 + 100(84) = 599(583)

Kondrat733 получится 816 + 499 + 100(84) = 1415(1399)

в скобках расчет если присоеденится vsevles

ждем сообщения от Дениса и оплачиваем, так чтобы Денис не позже вторника отправил флешки курьером на мой адрес, я получаю в четверг и рассылаю всем свой тел. для связи.

Опубликовано:

А я вот бездарно прошляпил тему, поэтому становлюсь первым в очередь неудачников, на случай повторного тиража или отказа кого-то из записавшихся.

Валентин, я на Вас вышлю тогда вместе со всеми на имя Borom, Ok? Для вас 16 или 32 ?

Опубликовано:

о черт((( я просчитался((((

Не хватает 1 на 32Гб и 3 штуки на 16Гб. Я постараюсь в срочном порядке дозаказать... У некоторых есть по несколько штук заказы, ничего если я пока отправлю по одной и потом дошлю по второй?

Опубликовано:

так я уже совсем запутался. в мск теперь едут только флешки для меня, Сварожича,Сэма и talvisotыч (Sardonios под вопросом)

Денис, я бы предпоочел, что бы деньги все же переводили вам, нас всего то четверо

Опубликовано:

Хотелось бы увидет в теме или в ЛС координаты куда монеты перекатить и где забрать в Питере. Желательно номер контактного телефона.

Опубликовано:

Привет.

Мой телефон для Питера 954-84-56, очень надеюсь. в спас рассылки не попадет.

с питером моно встретится раз со всеми, попить пива и раздать флешки. Или, конечно, всем по отдельности раздать флешки при личных встречах.

Живу я на севере города, а работаю на метро Звездная. По работе бываю во всех уголках нашего города, поэтому со временем мог бы и завести к каждому, но когда это буедет хз))))

На счет рассылок - в след субботу иду на почту, все адреса которые получил разошлю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.